Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сержант Билко

Поиск по форуму

Фильмы: Сержант Билко / Sgt. Bilko (1996) Подробнее

Сержант Билко - блестящий мошенник, острослов и неисправимый спорщик. Он - самый неблагонадёжный человек в округе, и при этом его любят все. Ну, не все , конечно. Трудно любить человека, руку которого обнаруживаешь в своём кармане. У сержанта Билко есть один заклятый враг, один друг и одна возлюбленная. Билко заведует гаражом на военной базе. Сержант Билко глубоко уважает и офицеров армии США. Он считает, что эти патриоты сделали очень много для своей страны и имеют полное право поразвлечься в свободное от муштры время. Общаясь с этим необычным человеком, можно быть уверенным только в одной вещи : если сержант Билко заключил пари, без сомнений, в выигрыше останется именно он.

Сержант Билко
Rigby
Опытный
+150
-116
Одно как он честь отдаёт, чего стоит ! :smile3:
Vaha2005
Новичок
+22
-24
этот шедевр можно смотреть без конца и края!!!!!:smile21: :smile8:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
"Авторы фильма с радостью вам сообщают, что армия США не оказывала им помощи в создании этого фильма".
Шикарная картина. Джонатан Линн снял не так уж много фильмов, но практически каждый из них - шедевр. Этот не исключение. Первый раз его сегодня посмотрел и были опасения, что так называемый "армейский юмор" всё испортит. Никакого армейского юмора не было. Было очень смешное кино, не пошлое и не примитивное.
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
На 10 минут хватила меня, этот фильм чисто для Американской аудитории, слишком переигрывает, юмор для людей, которые смеются над пальцем, в общем не очень, а жаль, есть комедии достойные у него - Отпетые мошенники, вот это комедия и сделано талантливо )
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Мишa пишет:
На 10 минут хватила меня, этот фильм чисто для Американской аудитории, слишком переигрывает, юмор для людей, которые смеются над пальцем, в общем не очень, а жаль, есть комедии достойные у него - Отпетые мошенники, вот это комедия и сделано талантливо )
Джонатан Линн не снимал "Отпетых мошенников". Это фильм Фрэнка Оза. Перепутать этих режиссеров, у которых совершенно разные постановочные стили, может только человек, который не понимает о чем пишет. Прежде чем ставить зрителям диагнозы, лучше займитесь собственным образованием. Хотя бы, в узком смысле, в сфере кино, в котором вы слишком самонадеянно вдруг посчитали себя крупным специалистом.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Виталий, по Вашей отзыву посмотрела этот фильм недавно и была рада, что это произошло. Редко выбираю такого типа комедии - это осталось как то в прошлом и из их числа "Полицейская академия" 1часть. Добродушие и лирика все же отлично наполняют и разбавляют эту комедию. А так же мне так приятно было увидеть замечательных актёров , лице сержанта и его начальника.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Julia75 пишет:
Виталий, по Вашей отзыву посмотрела этот фильм недавно и была рада, что это произошло. Редко выбираю такого типа комедии - это осталось как то в прошлом и из их числа "Полицейская академия" 1часть. Добродушие и лирика все же отлично наполняют и разбавляют эту комедию. А так же мне так приятно было увидеть замечательных актёров , лице сержанта и его начальника.
Юля, большое спасибо! Приятно услышать голос нормального человека и, к тому же, понимающего разницу между пародией и классической комедией.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Виталий, Вы же знаете, что написанное Вами, не остается без внимания.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
maxim.s
Новичок
+2
-4
2
С Мартином 2 любимые комедии - эта и Отпетые мошенники
Без пошлостей и смешно! Супер!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Классная нестареющая комедия, которую почему-то заклевали. Тот случай, когда стоит пренебречь рейтингом и оценить самому.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Фильм просто бомба, по смеялся от души
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
al15
Мастер
+250
-698
Один из любимых моих фильмов . Посмотрел очередной раз . Хоть и знаю весь фильм наизусть , но всё равно было смешно и интересно .

Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм посмотрел только сегодня - раньше на него не "натыкался". Резюме - очень неплохая комедия с ненапрягающим сюжетом, который не может быть повторен в реалии. Смешных моментов масса, хотя и не без переигрывания. Чем-то может напомнить "Полицейскую академию", точнее некоторые ее фрагменты.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Классный фильм, который заряжает энергией и хорошим настроением! :smile19: :smile21:
curious
Эксперт
+185
-216
Фильм про армию, наподобие наших "Максим Перепелица" или "Солдат Иван Бровкин", только в наших фильмах сказки про уставные взаимоотношения, а тут про неуставные.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Классный фильм. Смешной и с интересным главным героем. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011