Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрянь / Fleabag (2016)
Сериалы: Дрянь / Fleabag (2016) Подробнее
История остроумной, сексуально-озабоченной, полной ненависти и упивающейся своими горестями женщины, которая бросается на баррикады повседневности современного Лондона.
- 1
- 2
Дрянь / Fleabag (2016)
Я не сторонник таких сериалов,но этот чем то цепляет и заставляет смотреть историю английской патаскушки!
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Прикольная дурашка эта Дрянь'ка. И сериал прикольный. Пока что 8/10.
Беру свои слова обратно,это не дрянь это мерзкая мразь английская потаскуха которая пропитана мерзостями на все 100,вообщем сериал для гнилых или поклонников мерзости!
C-T пишет:
сериал для гнилых или поклонников мерзости!
Да ну?
C-T пишет:
Беру свои слова обратно, это не дрянь, это мерзкая мразь, английская потаскуха, которая пропитана мерзостями на все 100, в общем, сериал для гнилых или поклонников мерзости!
Огааа... Именно по-этому у него рейтинг такой - все тут "гнилые или поклонники мерзости".
Особо "по нра" замечательно расставленные знаки препинания. Но это хсн...
Если кому-то этот сериал видится так, как тобою "аписсато", то этот кто-то либо напрочь мизогин, а то вообще - мизантроп. Как-то так.., ога...
Дрян'ку жаль чутка. Но чутка - в надежде, что он свои комплексы преодолеет. А прикрытие своей чувствительности и души цинизмом - это её щит от жалких людишек (типа такой навязчивой мачехи и муженька-ушлёпка сестры).
scunsyara пишет:
Дрян'ку жаль чутка. Но чутка - в надежде, что он свои комплексы преодолеет. А прикрытие своей чувствительности и души цинизмом - это её щит от жалких людишек (типа такой навязчивой мачехи и муженька-ушлёпка сестры).
Она, похоже, способна комплексы преодолеть. Хотя пока что - никак у неё не выходит.
А вот прочим скорее это не светит... Разве что её сетсре.
полная жесть, психиатры и сексопатологи в восхищении
Гуано редкостное! Видим, 3-я серия была тестом и я его не прошел. Когда ГГ и ее сестра на могиле матери стали обсуждать оттенки ее (матери) пердежа.
Ненене! Нахнахнах!!
Ненене! Нахнахнах!!
думал не зайдёт, но в принципе очень даже зашел. сериал естественно для взрослых , для тех взрослых кто может спокойно обсуждать секс и при слове оргазм не прячется под стол , хотя казалось бы взрослые они все такие , но по ходу нет........
Сериал про "дрянную" девчонку, к которой нечаянно-нежданно нагрянула любовь.
И в этот момент комедия неожиданно превратилась в драму.... ну прям как в жизни.
Для меня лично - сильный сериал, и Золотой глобус в копилке исполнительницы главной роли вполне заслуженный.
Рекомендую к просмотру, не всем, конечно)))))
8 из 10
И в этот момент комедия неожиданно превратилась в драму.... ну прям как в жизни.
Для меня лично - сильный сериал, и Золотой глобус в копилке исполнительницы главной роли вполне заслуженный.
Рекомендую к просмотру, не всем, конечно)))))
8 из 10
Люблю английский кинематограф, этот сериал почти… но не совсем. Основная канва заезжена до дыр, 100500 перевоплощение Холмса и Ватсона, каких уж вариаций не было.
Оценка: 6 из10
Оценка: 6 из10
сериал понравился, логически завершён.
"Дрянь" - подходящее название для героини,
артисты отыграли хорошо,
герои все яркие, запоминающиеся.
Всё, как в реальной жизни,
и не важно в какой стране ты живёшь,
люди везде одинаковые,
как и их проблемы и радости и желания стать счастливее.
"Дрянь" - подходящее название для героини,
артисты отыграли хорошо,
герои все яркие, запоминающиеся.
Всё, как в реальной жизни,
и не важно в какой стране ты живёшь,
люди везде одинаковые,
как и их проблемы и радости и желания стать счастливее.
легкий сериал для просмотра вечерком ,советую перевод Кубик в кубе
Дрянь грубовато на мой взгляд: в оригинале переводится как блоха - это явно не дрянь, а скорее стрекоза, коза, ну как-то помягче. Тем более ничего такого девушка не сделала просто спит с кем хочет, но так она не замужем. Мораль насколько я понял: женщины тоже люди или почти люди. Жить нужно проще не зацикливаться на неудачах, а идти дальше и все к лучшему.pkde
Очень странный сериал без сюжетного наполнения. Возможно, лучше было оформить его в виде скетчей/историй из жизни, так смотрелось бы органичней.
Сюжет можно описать кратко - п***страдания озабоченной бабы, не гнушающейся никаких поступков и в целом, аморальной.
Да и в целом, само название по смыслу не отображает категорию фильма. Нужно было называть хлёстко и точно, типа "б***дь", это было бы характерней.
Единственный плюс в том, что смотрится это без напряга и серии довольно короткие как для сериала, поэтому можно осилить сезон за один присест, как фильм.
Из ближайшего, что вспоминается по абсурдности бессюжетности - "Конец грёбаного мира" и нетфликсовская "Джессика Джонс".
Оценка:3.
На самом деле, эта параша не стоит вашего времени, можно смело проходить мимо.
Сюжет можно описать кратко - п***страдания озабоченной бабы, не гнушающейся никаких поступков и в целом, аморальной.
Да и в целом, само название по смыслу не отображает категорию фильма. Нужно было называть хлёстко и точно, типа "б***дь", это было бы характерней.
Единственный плюс в том, что смотрится это без напряга и серии довольно короткие как для сериала, поэтому можно осилить сезон за один присест, как фильм.
Из ближайшего, что вспоминается по абсурдности бессюжетности - "Конец грёбаного мира" и нетфликсовская "Джессика Джонс".
Оценка:3.
На самом деле, эта параша не стоит вашего времени, можно смело проходить мимо.
Fess
Нет неправильных путей.
Не зашёл. Есть покруче, отечественный сериал "Ира" (2023), огонь, вот там реальный стеб, намного прикольнее, есть уже первый сезон в сети на раздаче. А тут всё как-то в днище тупо, да и не поклонник я вообще-то Фиби Уоллер...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011