Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деньги на двоих
Фильмы: Деньги на двоих / Two for the Money (2005) Подробнее
Звезда футбола по имени Брэндон получает травму. Он больше не может выходить на поле. Форвард вынужден попрощаться со своей блестящей карьерой, так же, как и с контрактом, приносившим его доход последние годы. Теперь уже бывший футболист вынужден искать альтернативные источники дохода. Тут он и вспоминает о букмекере Уолтере, который не раз предлагал ему сотрудничество еще в бытность Брэндона звездным нападающим. Бывший форвард решает обратиться к букмекеру, ведь других способов заработать он просто не видит.
Деньги на двоих

Аль Пачино есть Аль Пачино - этим всё сказано.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрится не плохо..

нормальный фильм, реально предсказатель!

Фильм писец какой суперский !!! Смотрите не пожалеете))))

Эпоха гениального Альфредо Пачино подошла к концу.
Отличное кино.., особенно интересно для игроков:-)
Всё дело в Аль Пaчино -- здесь он "на коне", а он "ИГРОК" !
Всё дело в Аль Пaчино -- здесь он "на коне", а он "ИГРОК" !

Пачино любит сниматься в таких фильмах, и, надо сказать, ему это удается .... .5 баллов

фильм хорош, Пачино на высоте! однозначно надо смотреть)

Прекрасная актерская игра, Аль Пачино - как всегда на высоте, фильм понравился, ставлю 5 баллов.

и где я раньше был?мегапозитивный фильм.улыбка не сходила с лица весь фильм,хотя вроде не комедия совсем.просто доброе кино

Актёрский состав отличный. Смотреть интересно, но мне чего то не хватило в конце.Какой то слишком сопливый и банальный конец. 4
Время оценит.

Мне не очень.
Возможно любителям спорта накатит.
Возможно любителям спорта накатит.

Фильм очень понравился. Отличный сюжет. Отличная игра актеров. Всем рекомендую.

Мне даже нечего сказать кроме того что это гениально и неповторимо.
Отличный фильм.
От меня - безоговорочная 5-ка.

Не знаю почему столько восторженных отзывов, как по мне то как-то нудновато. Целых 2 часа об одном и том же и без особого какого-то смысла.
Если есть время и вы не ждете от фильма чего-то особенного - тогда это ваш вариант.
Если есть время и вы не ждете от фильма чего-то особенного - тогда это ваш вариант.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
4+ От такого тандема ожидал бомбу, получил гранату. И на том спасибо.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

По-моему Пачино способен украсить любой фильм своей игрой и этот не исключение, хотя МакКонахи тоже порадовал. Весьма и весьма недурный фильмец

Интересное кино с классными актёрами. Понравился уже тем, что Аль Пачино не разочаровал. Мерзкий, бессовестный делец воплощён им с блеском! К сожалению в последнее время Альфредо не очень балует нас своими талантами, снимаясь в "проходняках", а порой и в откровенном "блуде". Посмотрел с удовольствием.

Великий и ужасный Аль Пачино. Этим всё сказано. Смотрел только из-за него.

От себя добавлю, что фильм хороший!

и все же А. Пачино мегаактер.....фильм получился очень азартный и достойный

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Галицкий в твиттере восхищался этим фильмом. Стоит посмотреть

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В общем и целом, фильм о деньгах, и их влиянии на жизнь. Собрали в кучу отличных актеров и закрутили о спорте, потом - о ставках, потом - о бизнесе, потом - про любоффь. Фильм не поразил новизной и врятли такой фильм можно поместить в "избранное", но посмотреть один раз - обязательно стоит!

классное кино - оба героя ништяк сыграли!

Фильм отличный)игра актеров на высоте) МакКонахи дали хорошие слова в сценарии)он знает о своем любимом спорте,прогнозах на спорт все,ну и ставки знает на кого ставить, ведь он занимался этим всю свою жизнь)класс)а Пачино как всегда в своем репертуаре)от развязки и финальной игры в американский футбол я был в таком восторге)замечательно)

Интересно, но не поразил, хотя именно этого ожидала и от актерского состава и от задумки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011