Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не дыши / Don't Breathe (2016)
Фильмы: Не дыши / Don't Breathe (2016) Подробнее

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Не дыши / Don't Breathe (2016)
Да простят меня разместившие...Такое кино надо смотреть в качестве...Буду ждать....
Персонажи предельно усреднены и утрированы, сюжетные повороты - весьма сомнительны, ибо психологией и актёрской игрой вообще никто не заморачивался. Вы ведь подросток с неустойчивой психикой, на которого всё это и рассчитано, и поэтому должны просто пугаться, давясь при этом попкорном. А ещё, раз и навсегда понять одну простую вещь - не стоит забираться в чужой дом за экстремальной развлекухой, ибо можно не хило огрести совершенно заслуженных люлей от "отбитого" чувака с бензопилой на перевес, который наверняка в нём проживает. Пересматривать не буду точно, ибо оставило равнодушным.
Вроде бы сюжет новый, но слепой, метко стреляющий " мужчина" как то, что то не то. Это лично моё мнение.

Kritikan VGIK пишет:
Достойный просмотра, крепкий психологический триллер. Федерико Альварес и Джейн Леви шагнули сюда из последних «Зловещих мертвецов», и нагонять страху на почтеннейшую публику в замкнутом пространстве им не привыкать. Что характерно – в фильме нет положительных героев, хорошая – одна собачка, но всё равно это наглядный урок домушникам. Вот будут знать!
.
В очередной раз не соглашусь с ВЖИКом - ничего психологического в этом фильме нет. Страх вы испытаете только в том случае, если вас пугают (причем до одури) отсутствие света и покалеченные люди. Режиссер, действительно, попытался сыграть на неоднозначности героев - все и не совсем плохие, и не совсем хорошие (включая "собачку" - у неё, как положено собачкам, другое мерило зла и добра), но я бы не сказал, что ему это удалось. Я бы сказал, что все герои вполне обычные люди. За исключением вполне объяснимых психов старикашки.
В фильме более чем достаточно допущений и откровенных глупостей, соответствующих жанру.
В итоге, фильм, имхо, может скоротать вечер, но сильного впечатления не оставит. 6/10.

Восторг, только из кинотеатра, фильм одно сплошное действие, никаких соплей, расслабиться ни на минуту не дает. Очень понравился. Обязательно смотреть)

в таком качестве смотреть особо смысла нет, фильм вполне смотрибельный
4 из 5
4 из 5

Житие мое
Хороший триллер,не ужасы. Сейчас такие -редкость! Понравился очень!
Так расхвалили, а рейтинг плохой..... Чему верить?

DeNsKiY пишет:
Фильм огоньтебя забанили на верное гыыыы))))![]()

Фильм из разряда - много шума из ничего .Одноразовый. Ничего особенного. Мне было скучновато, если честно.

кино
театр
танюша658 пишет:
Вроде бы сюжет новый, но слепой, метко стреляющий " мужчина" как то, что то не то. Это лично моё мнение.некоторые спецподразделения обучают стрельбе в слепую,так что здесь все то что надо![]()
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Томагавк_летит пишет:
DeNsKiY пишет:Фильм огоньтебя забанили на верное гыыыы))))![]()
Нет, с чего бы вдруг

Mona Lizzzza пишет:
Фильм из разряда - много шума из ничего .Одноразовый. Ничего особенного. Мне было скучновато, если честно.
Согласна, ничего особенного. Почитала комменты и повелась, а зря

Офигенный фильм мне очень понравился, сняли на уровень "последний дом слева" всё также зрелищно, интересно и просто любопытно со всех сторон но блин где промоутеры увидели здесь ужасы если это чистый триллер "обманывать нехорошо
" ... всем советую, оценка 10/10

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011