Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016) Подробнее

Продолжение культового экшн-триллера 1993 года о подпольных игрищах, где проплаченные «охотники» травят, как дичь, похищенных людей. Новой мишенью становится опальный мастер боевых искусств, который соблазнился деньгами, даже не подозревая, на что подписывается. Но и его преследователи еще не знают, с кем связались.

Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016)
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Эдкинс актёр деревянный, аля Ван-Дамм. Фильм больше заинтересовал наличием Неппера и Митры в ролях, на разок сойдёт, когда ничего другого нет
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Эдкинс отличный спортсмен, но как актер ни какой...:smile202:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Начал просмотр этого фильма,через 10 минут взял телефон в руки посмотреть время.Ну и все начал лазить в телефоне про фильм вспомнил когда пошли титры.Титры не плохие шрифт крупный.:smile21:
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Хороший,легкий боевик.
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
23 года спустя сняли они продолжение дождались наконец Спасибо что Вандама не позвали на продолжение а жаль тряхнул бы стариной на последок если есть ещё чем.:smile1: :smile6:
Alekc
Новичок
+32
-35
12
фильм нормальный! а те критики которые пишут негатив,пусть смотрят мультики мики-маус и т.п. ставлю 8 из 10
Aleks12
Новичок
+32
-33
15
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
хороший фильм! поддерживаю 8 из 10 желаю просмотра!
korjui
Эксперт
+280
-303
Защитников понимаю, лишь бы заступиться, а за кого - не важно, любители пыль пустить. Вот Ван-Дамм - другое дело, было ведь кино, для меня не так давно, но для наших подростков это целая жизнь, отсюда такие критерии. Фильм никакой, дёшево и стыдно, и Ван-Дамм говно, но это что-то... Что бы это смотреть - даже я столько не выпью.
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
А ведь изначально была настроена позитивно... Вариант с Ван Дамом смотрела буквально пару месяцев назад. Дай, думаю, гляну и этот фильм... И вроде актеры ничего... И сюжет тот же практически... И в чем-то даже круче... Но полный отстой! Честно пыталась смотреть. Отмучившись полфильма, все же выключила и удалила. Хотя вот даже не знаю, что с фильмом не так... Какой-то он слишком искусственный. Как рояль в кустах. Но если совсем уже делать нечего - можно и глянуть одним глазом. Ни в коем случае не больше.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ну так, неплохой боевичок, на один раз посмотреть можно. но не ровня первой части с великолепным Ван-Даммом :smile1:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
на один раз
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Редко такое случается, а мне понравился боевик якобы вторая часть, но это просто другой фильм. Сравнивать его не стоит конечно. Хотя первую часть не смотрел. Специально не стал смотреть чтобы не портить впечатления к этому фильму, потому что обязательно начну сравнивать.

Эдкинс как всегда снимается в продолжениях после Вандама или с самим Вандамом. Фильм реально классический боевик 90х, выполнен качественно, драки интересные. Присутствует даже коронка Вандамовская шпагат в воздухе. Сюжет прост. В фильме на протяжении всей картины присутствует режим slo-mo, что крайне раздражает. Его можно засовывать, но не в каждый же кадр это бесит не по-детски.

Короче фильм неплохой, без сравнения. Если бы его назвали кстати иначе я бы возможно прошёл мимо, так что это вполне маркетинговый ход, поскольку многие знают что Эдкинс снимается в основном в боевиках среднего класса.
007-traktor
Новичок
+0
-1
Фильм испорчен! туфта
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Фильм отличный, смотрится на одном дыхании! Эдкинс великолепен! 10/10
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Ну ни чего так, пойдёт на разок. Этакий лайтовый вариант "Охота на Пиранью"...в Американском стиле. 6 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011