Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016) Подробнее

Продолжение культового экшн-триллера 1993 года о подпольных игрищах, где проплаченные «охотники» травят, как дичь, похищенных людей. Новой мишенью становится опальный мастер боевых искусств, который соблазнился деньгами, даже не подозревая, на что подписывается. Но и его преследователи еще не знают, с кем связались.

Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016)
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
на раз посмотреть,от нечего делать. Уж больно фуфлогонства много!:smile66: :smile73:
Есть чёо
All Black
Новичок
+32
-35
963
Это просто какой то УЖАС !!!
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Ну не то чтобы "Ужас"..."Такссе" я б сказал.... Кроме "Неоспоримого" у Эдкинса и нет фильмов выше среднего класса... Хотя сам по себе он крут... Толкового бы сценариста с режиссёром -а Эдкинс бы не подвёл 100 пудов...
-XIII-
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Скажу так!!! как отдельный фильм мне понравился с оригиналом сравнивать это безумие разница как земля и марс их вообще нечего сравнивать просто стырили название и всё, Эдкинс неплохо справился со своей задачей на роль хорошего проти плохого, стрельба и экшн для такого рода кино неплохие и даже саундтрек не плохой есть на что посмотреть :smile6: но повторяю его не как не стоит сравнивать с Вандамимским оригиналом это совсем другой уровень кино а это всего лишь дешевий камуфлированный боевичок характерно для более взрослий не избалованный аудиторий.. молодежь только обсирать и будут да и вообще не обращайте внимание на негативных комент. публика зажралась вот и всё)) а фильм действительно не так то и плох, от меня 9 из 10
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
AmbrellaStonebrige пишет:
Скажу так!!! как отдельный фильм мне понравился с оригиналом сравнивать это безумие разница как земля и марс их вообще нечего сравнивать просто стырили название и всё, Эдкинс неплохо справился со своей задачей на роль хорошего проти плохого, стрельба и экшн для такого рода кино неплохие и даже саундтрек не плохой есть на что посмотреть :smile6: но повторяю его не как не стоит сравнивать с Вандамимским оригиналом это совсем другой уровень кино а это всего лишь дешевий камуфлированный боевичок характерно для более взрослий не избалованный аудиторий.. молодежь только обсирать и будут да и вообще не обращайте внимание на негативных комент. публика зажралась вот и всё)) а фильм действительно не так то и плох, от меня 9 из 10

Ты бы хоть русский язык поучил. Сумбурный эмоциональный понт так ущербно выглядит!
Макас
Опытный
+175
-207
49
На удивление получился очень достойный фильм!Народ старался,снимая,видно,сценарий норм получился,есть несколько ляпов и нестыковок,но это ж все же не классика Джона Ву, 90-ых с Ваней, Хэнриксеном и Вослу))Никто и не претендует,даже несколько намеков на главного антигероя 1ой части есть, явных)сам актер тут похож на молодого хэнриксена...в общем,после неоспоримого это 2ой по качеству фильм у Эткинса,думаю.
barsa-05
Новичок
+0
-1
для любителей боевиков 90-х. Фильм достойный.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Первые 10-15 минут тупо бьют друг другу морды. Тупо и бессмысленно.
Дальше смотреть не стал.
Не. Такое "творение" не для меня.
И не потому, что я не смотрю боевики вообще,
а просто потому, что качественным боевиком тут не пахнет.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Всем любителям боевых сцен, советую посмотреть.
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Скучное и неинтересное говно. С первым фильмом, который недавно пересматривал, лучше и не сравнивать.:smile20:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
На раз. С первой частью рядом не стоял.
denzal82
Новичок
+51
-39
В 90-х даже лучше боевики снимали. А это вообще какой-то шлак.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Нет, господа-товарищи, деградирует не только наш кинематограф, эпидемия транснациональная. А ведь и Голливуд когда-то снимал хорошие фильмы...
Сначала было все вроде хорошо, но после боя с мотоциклеткой стал поневоле ржать, поржал минут двадцать и поставил на загрузку первую часть.
Главный херой довольно странный, с первого охотника не взял ни карабин, ни нож, типа голыми руками всех удушу, бежит к границе... мотоцикл в помощь, часик и ты там... не, буду ковылять до конца полнометражки.
Ну их нах с их римейками, сиквелами и приквелами...
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Жаль Эдкинса,ну,никак не может пробиться в высшую когорту бойцов для топовых фильмов.Вроде,всё при нём...Но не приглашают на хорошие роли,увы...
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
чё за хрень, где ван дамм?:smile127:
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
нормальный фильм, скоротать вечерок:smile1:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Мне понравилось. Фильм далеко не так плох, как может показаться по отзывам. Те кому нравятся классические американские боевики смело можете смотреть.
Ну, а Скотт Эдкинс здесь является неоспоримым гвоздем программы :smile3: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Проходной боевик категории "Б". Тупой, идиотский и абсолютно ни о чём. Постоянные отсылки к Джону Ву, в виде летающих голубей и слоумо, выглядят невероятно убого.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
да ну нах....й это ремейк моего любимого фильма. качаю и смотрю! факт. посмотрим можно ли испортить шедевр. вместо ван дамма эдкинс этакий ван дамм нашего времени. ребят да снимать разучились но цените хотя бы актеров. эдкинс очень крут я его люблю. снимаеться в основном в ерунде но есть и хорошие фильмы тип неоспоримого они хоть и малобюджетные но очень крутые и смотрятся на одном дыхании.
турбо
Опытный
+70
-114
класс!!!драйф!!!разбитые сопатки у всех!!!к просмотру!!!
RzN
Мастер
+223
-274
Боевик а*ля 90е!!вроде фильм не плохой.Вот только тогда главные герои были гораздо харизматичнее!!А так на разок годится вполне!4/5:smile240: :smile238:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
На один раз и все! Как-то совсем не то!:smile20:
:smile86:
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Фильм простенький,милый.Просто смотреть на мордобой,с привязанным неплохим сюжетом.Сам любитель работ Бойки,и это не подкачало,а как насчет оригинала,то ему далеко- в первой части и актеры и сам режиссер был чудесным.:smile19: 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Вы можете сказать ничего необычного. Но любителям боевиков, в котором больше ближнего боя, а не стрельбы, обязательно понравится. Снято все добротно, глупости особой нет. Приятно наблюдать за красивыми драками. Фильм пользуется популярностью в интернете и судя по закачкам становится понятно, что картина имеет право на жизнь. Наверно и правда С. Эдкинса так любят у нас. Фильм получился очень динамичным и захватывающим, я даже не устал его смотреть. Конечно, может сравнение не уместно, но движения в фильме побольше, чем в первой части "Голодных Игр". А в конце вообще стало очень похоже на "Рэмбо". Мьянма, вертолет и куча солдат, подсказывали мне, что Джон Рэмбо где-то недалеко бегает!В общем, если есть ностальгия по фильмам 90-х годов, когда в фильме, кроме незамысловатого сюжета присутствует масса драк, погонь и перестрелок, то можете смело смотреть это кино и разочарованы точно не будете. Добротный боевик.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

При просмотре картин со Скотт Эдкинсом я вижу боевики 90 - х всё снято хорошо , интересно , конечно эта часть по слабее с первой , скоротать вечерок сойдёт:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Простенький, сказочно-наивный боевичёк. Больше и сказать нечего. Смотреть, если уж так, от нечего делать или вспомнить детство и окунуться в эпоху VHS.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Добротный боевичёк, не хуже первой части:smile19:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Незатейливый боевичок. На разок, под пиво - может и сойдёт.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Дешевое и ненужное продолжение, которое связывает с оригиналом только название. Если первая часть была и остается крепким и красиво снятым боевиком и является классикой жанра, то это пустая трата времени, я такое смотрел мальчишкой в 90-е их выпускала пачками на кассетах компания "West", производство кинокомпаний "PM" и "NU imege". Если те боевики еще можно помотреть ради ностальджи, то новоделы уже смотреть не тянет. 1 из 5
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Не смог досмотреть.
Такое впечатление, что киноделы из 90-х сгоняли в будущее, сняли ВОТ ЭТО, а спустя три десятка лет всё же решили выпустить фильм в свет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011