Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016)
Подробнее
Продолжение культового экшн-триллера 1993 года о подпольных игрищах, где проплаченные «охотники» травят, как дичь, похищенных людей. Новой мишенью становится опальный мастер боевых искусств, который соблазнился деньгами, даже не подозревая, на что подписывается. Но и его преследователи еще не знают, с кем связались.
Ну не то чтобы "Ужас"..."Такссе" я б сказал.... Кроме "Неоспоримого" у Эдкинса и нет фильмов выше среднего класса... Хотя сам по себе он крут... Толкового бы сценариста с режиссёром -а Эдкинс бы не подвёл 100 пудов...
Скажу так!!! как отдельный фильм мне понравился с оригиналом сравнивать это безумие разница как земля и марс их вообще нечего сравнивать просто стырили название и всё, Эдкинс неплохо справился со своей задачей на роль хорошего проти плохого, стрельба и экшн для такого рода кино неплохие и даже саундтрек не плохой есть на что посмотреть но повторяю его не как не стоит сравнивать с Вандамимским оригиналом это совсем другой уровень кино а это всего лишь дешевий камуфлированный боевичок характерно для более взрослий не избалованный аудиторий.. молодежь только обсирать и будут да и вообще не обращайте внимание на негативных комент. публика зажралась вот и всё)) а фильм действительно не так то и плох, от меня 9 из 10
Скажу так!!! как отдельный фильм мне понравился с оригиналом сравнивать это безумие разница как земля и марс их вообще нечего сравнивать просто стырили название и всё, Эдкинс неплохо справился со своей задачей на роль хорошего проти плохого, стрельба и экшн для такого рода кино неплохие и даже саундтрек не плохой есть на что посмотреть но повторяю его не как не стоит сравнивать с Вандамимским оригиналом это совсем другой уровень кино а это всего лишь дешевий камуфлированный боевичок характерно для более взрослий не избалованный аудиторий.. молодежь только обсирать и будут да и вообще не обращайте внимание на негативных комент. публика зажралась вот и всё)) а фильм действительно не так то и плох, от меня 9 из 10
Ты бы хоть русский язык поучил. Сумбурный эмоциональный понт так ущербно выглядит!
На удивление получился очень достойный фильм!Народ старался,снимая,видно,сценарий норм получился,есть несколько ляпов и нестыковок,но это ж все же не классика Джона Ву, 90-ых с Ваней, Хэнриксеном и Вослу))Никто и не претендует,даже несколько намеков на главного антигероя 1ой части есть, явных)сам актер тут похож на молодого хэнриксена...в общем,после неоспоримого это 2ой по качеству фильм у Эткинса,думаю.
Первые 10-15 минут тупо бьют друг другу морды. Тупо и бессмысленно. Дальше смотреть не стал. Не. Такое "творение" не для меня. И не потому, что я не смотрю боевики вообще, а просто потому, что качественным боевиком тут не пахнет.
Нет, господа-товарищи, деградирует не только наш кинематограф, эпидемия транснациональная. А ведь и Голливуд когда-то снимал хорошие фильмы... Сначала было все вроде хорошо, но после боя с мотоциклеткой стал поневоле ржать, поржал минут двадцать и поставил на загрузку первую часть. Главный херой довольно странный, с первого охотника не взял ни карабин, ни нож, типа голыми руками всех удушу, бежит к границе... мотоцикл в помощь, часик и ты там... не, буду ковылять до конца полнометражки. Ну их нах с их римейками, сиквелами и приквелами...
Мне понравилось. Фильм далеко не так плох, как может показаться по отзывам. Те кому нравятся классические американские боевики смело можете смотреть. Ну, а Скотт Эдкинс здесь является неоспоримым гвоздем программы
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Проходной боевик категории "Б". Тупой, идиотский и абсолютно ни о чём. Постоянные отсылки к Джону Ву, в виде летающих голубей и слоумо, выглядят невероятно убого.
да ну нах....й это ремейк моего любимого фильма. качаю и смотрю! факт. посмотрим можно ли испортить шедевр. вместо ван дамма эдкинс этакий ван дамм нашего времени. ребят да снимать разучились но цените хотя бы актеров. эдкинс очень крут я его люблю. снимаеться в основном в ерунде но есть и хорошие фильмы тип неоспоримого они хоть и малобюджетные но очень крутые и смотрятся на одном дыхании.
Фильм простенький,милый.Просто смотреть на мордобой,с привязанным неплохим сюжетом.Сам любитель работ Бойки,и это не подкачало,а как насчет оригинала,то ему далеко- в первой части и актеры и сам режиссер был чудесным. 7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы можете сказать ничего необычного. Но любителям боевиков, в котором больше ближнего боя, а не стрельбы, обязательно понравится. Снято все добротно, глупости особой нет. Приятно наблюдать за красивыми драками. Фильм пользуется популярностью в интернете и судя по закачкам становится понятно, что картина имеет право на жизнь. Наверно и правда С. Эдкинса так любят у нас. Фильм получился очень динамичным и захватывающим, я даже не устал его смотреть. Конечно, может сравнение не уместно, но движения в фильме побольше, чем в первой части "Голодных Игр". А в конце вообще стало очень похоже на "Рэмбо". Мьянма, вертолет и куча солдат, подсказывали мне, что Джон Рэмбо где-то недалеко бегает!В общем, если есть ностальгия по фильмам 90-х годов, когда в фильме, кроме незамысловатого сюжета присутствует масса драк, погонь и перестрелок, то можете смело смотреть это кино и разочарованы точно не будете. Добротный боевик.
При просмотре картин со Скотт Эдкинсом я вижу боевики 90 - х всё снято хорошо , интересно , конечно эта часть по слабее с первой , скоротать вечерок сойдёт
Простенький, сказочно-наивный боевичёк. Больше и сказать нечего. Смотреть, если уж так, от нечего делать или вспомнить детство и окунуться в эпоху VHS.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Дешевое и ненужное продолжение, которое связывает с оригиналом только название. Если первая часть была и остается крепким и красиво снятым боевиком и является классикой жанра, то это пустая трата времени, я такое смотрел мальчишкой в 90-е их выпускала пачками на кассетах компания "West", производство кинокомпаний "PM" и "NU imege". Если те боевики еще можно помотреть ради ностальджи, то новоделы уже смотреть не тянет. 1 из 5
Не смог досмотреть. Такое впечатление, что киноделы из 90-х сгоняли в будущее, сняли ВОТ ЭТО, а спустя три десятка лет всё же решили выпустить фильм в свет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!