Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровный отец / Blood Father (2016)
Подробнее
17-летняя девушка попадает в серьёзные неприятности, и теперь за ней охотятся убийцы наркокартеля. Из близких у неё только отец — завязавший алкоголик и бывший заключённый, который даже особо не видел свою дочь и не принимал участия в её воспитании. Но родственников не выбирают, и девушке приходится обратиться к нему за помощью.
Проблемы с видеорядом. Скорее всего из-за кривого рипа фильм местами "скачет" и сцены в фильме показываются не так как положено. Не критично конечно, но все же не приятно. Я скачал два файла для проверки 5.15ГБ и 1.46ГБ(08 окт 2016), и оба с проблемами, можете посмотреть про что я говорю в фильме, время с 1:12:50, самый большой баг.
Видимо Гибсон тоже не катируется как актёр больше,раз снимается в подобном гумне.Выключил после минут 12-ти просмотра. Мат-перемат в переводе (как обычно у подобных кретинов-переводчиков) + отстойный сюжет,понятно по первым минутам фильма.1/5 p.s.Посмотрите лучше "Заложница",интересный фильм,даже вторая часть,как не странно.
Фильм отличный.Интересны диалоги персонажа Гибсона с дочерью.Кому интересны лишь стрельба и погони,думаю,не особо понравится.А Гибсон красавец,харизма бешеная.
Подожду дубляж,не буду портить впечатление.Храброе Сердце оччень уважаю и как актёра,и как режиссёра.Талантливый и харизматичный дядька.
...а интересно, выйдет ли фильм вообще в дубляже?... а может и не выйдет, так и останется - это самое страшное..а так вроде отзывы хорошие, стоит посмотреть...
Подожду дубляж,не буду портить впечатление.Храброе Сердце оччень уважаю и как актёра,и как режиссёра.Талантливый и харизматичный дядька.
...а интересно, выйдет ли фильм вообще в дубляже?... а может и не выйдет, так и останется - это самое страшное..а так вроде отзывы хорошие, стоит посмотреть...
Не понимаю, от куда столько отрицательных отзывов?! Да, не шедевр, но и не проходное говн... Во всяком случае, лучше, чем любой последний фильм с Николосом Кейджем!
Нормик драма и боевик в одном флаконе. Старичку Мэлу тяжело уже, в силу возраста, играть брутальных перцев, но смотреть на него в фильмах никогда не расхочется
Мэл - попытка в пустом фильме "ни о чем" - не засчитана Есть предложение стереть это из фильмографии, перелистнуть незаполненную страницу и двигаться дальше, как оно было раньше...
И справедливости ради - за роль Гринго в «Весёлые» каникулы (2012) - стоит отдать должное таланту великого актёра
Вот вроде и ничего особенного, но смотрится на одном дыхании. И в бОльшей степени, конечно, из-за очередных хороших ролей. МГ - красавчик, в бороде поначалу и не узнал даже. На мой взгляд, вполне себе кино.
как говорит один товарищ - когда смотришь как старый сталлонэ шварц чак и ко носятся как молодые то поневоле задумываешься как у них с мозгами - рэмбо уже должен стать генералом если это не так значит он идиот - тоже самре с фильмом когда пенсионер союзного значения использует вместо мозгов обвисшие мышцы своего тела тогда точно ему трындец
Перевод попался с матом, причём фантазия переводчика местами просто зашкаливала. Мэл Гибсон отработал роль честно, с присущей ему настоящей реальностью, но сам фильм -дрянь и мерзость. Спасали только глаза Мэла, почему -то трудно от них оторваться.
Кто бы и что не говорил, но фильм очень даже смотрибельный, да тема избитая, но здесь всё заканчивается не совсем стандартно, как-то драматично. Опять таки неплохой посыл современной молодёжи, что не всё так сказочно в мире этом... Нормальный фильм, оценка всё же занижена, смело тянет на 7, но Гипсону плюс ещё балл :-) 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Оценка здесь меньше 7, а смотрится получше некоторых с оценкой ближе к 8,5, которые я не смогла досмотреть, по одной лишь причине - не любитель стрелялок, но где присутствует хорошо снятый и другой жанр, как здесь, тут уж меня и за уши не оттянешь! Отношония отец - дочь получились великолепно, они были живые и наконец то любящие, так же герой Гибсона не подкачал со своим окружением, где хватило и испорченных знакомых и настоящих друзей. Некоторые диалоги и выводы "плохишей" на законы жизни были очень интересны, они оказались живими и со своим мирком. Юное создание прелестно, Гибсон мне здесь даже больше понравился, чем ожидала. Присутствие шуток в диалогах поднимает настроение, а редкий мат при ранениях лишь усиливает ощущение реальности
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм посредственный, либо старина Мэл выдохся, либо перевелись хорошие сценаристы, либо, просто нового уже невозможно придумать, все уже давно придумали...кризис, что поделаешь...
Все жанры,а значит и фильмы,по своей сути,тематике,так или иначе похоже друг на друга. Но вы смотрите фильм,спросите зачем? Вы критик? Вы режисcер? Вы оператор? Вы студент "ВУЗА" кинематографии,решили поучится у метров. Или просто пришли в кинотеатр посмотреть очередную историю,рассказ,не раз пересказанную другими. - "каким являюсь например я". И в конце вздохнуть и сказать это мне больше нравится,или просто про себя подумать... "да,круто",или...."так себе" Что касается игры "актера",где есть или что есть эталон игры. Кто сказал что это хорошо,а вот это плохо. Люди всегда создовали себе идолов,и потом равнялись на них,но никто не говорил что именно это правильно а другое нет. Но если не нырять слишком глубоко то... лично для меня, Мэл Гибсон "Молодец". Просто, "Есть мнение!"
Фильм - не открытие жанра, но очень и очень хороший динамичный фильм. Убедительный в своих всех ипостасях: хорошие диалоги, профессиональная режиссура, классные актерские работы. ВСЕ актеры, вплоть до эпизодических органичны в кадре.Немного удивил меня Мэл Гибсон. Уж очень он тут убедителен в роли своеобразного отца - бывшего заключенного и завязавшего алкоголика. Хорошо, что Мэл Гибсон оставил свои амбиции и снова появился на экране. Актер он замечательный.Есть и открытия. Майкл Паркс в роли бывшего профессионального военного, байкера и торговца. Браво сценаристам.В фильме нет смакования жестокости. Все, что происходит на экране, психологически оправдано.Однозначно советую посмотреть.
Думаю борода на Гибсоне не случайно образовалась - не хотел, чтоб его фанаты его узнали. Фильм - полная чушь. Даже из глубокого уважения к Мэлу не могу занести ему его в карму! Гораздо интереснее были Веселые каникулы, хотя тоже не шедевр. Зачем сниматься в шлаке, если только что неплохо заработал на снятом самим фильме?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!