Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удалённая местность / Edge of Winter (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Удалённая местность / Edge of Winter (2016) Подробнее

Напряжённая драма об одиноком мужчине, которому выпадает возможность сблизиться с двумя сыновьями, когда бывшая жена, уезжая в отпуск, оставляет их под его присмотром. Но вместо семейной идиллии братьев ждёт кошмарная ночь в заброшенной хижине, сотрясаемой ударами снежной бури. Подростки многое откроют о своем малознакомом отце и о том, что они значат для него на самом деле.

Удалённая местность / Edge of Winter (2016)
MakSon89
Новичок
+28
-28
649
Отец малость переигрывает в начале,в своих плаксливых сценах.Да и в конце поступки у него глуповатые,хотя может и отчаянные.Ну а так-смотребительно,можно чем нить заниматься между просмотром...6/10.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
правильно жена сказала: дети по развитию далеко впереди бати. В жизни такие семьи тоже бывают, и мамашки такие бывают и папашки. Батя говорите любит своих сыновей? а я считаю, что он себя любит и боится остаться один, так как неудачник по жизни. Не факт, что своей "любовью и заботой" он бы не довел до ручки своих детей. Но фильм и правда не доработан, хотелось бы более развернутой концовки, что да как конечно понятно, но хотелось бы увидеть.
Тема социальная.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011