Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра по-крупному

Поиск по форуму

Фильмы: Игра по-крупному / War, Inc. (2008) Подробнее

Брэнд Хаузер – элитный наемный убийца. Все его дела автоматически обречены на успех. Он профессионал! Получив очередное задание, он отправляется на Ближний Восток, с целью убить крупного нефтяного магната, который слишком мешает людям с верхов. Прикрытие Брэнда таково: по сценарию он притворяется продюсером торгового шоу, которое должно включать в себя роскошную свадьбу между одной популярной поп-звездой местного разлива и влиятельным политиком. Но, внезапно, все начинает идти наперекосяк…

Игра по-крупному
Серпико
Новичок
+60
-36
Лично я называю такие фильмы"настоящими фильмами ужасов".Зомби,духов и прочей хрени в жизни не бывает,а то что в этом фильме происходит в мире.Страшнее этого фильма только фильмы про Фантоци.
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
На раз сойдет, от меня 3/5
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
На один раз сойдет! :smile19:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Серпико пишет:
Лично я называю такие фильмы "настоящими фильмами ужасов". Зомби, духов и прочей хрени в жизни не бывает, а то, что в этом фильме - происходит в мире. Страшнее этого фильма только фильмы про Фантоци.

Начала смотреть фильм и через 15 минут выключила - тоже сразу стала хвататься и искать стереотипы, а сейчас села и с большим интересом погрузилась в события и незамысловато ( как написали здесь ранее Тонкая, интеллигентная сатира) созданную сатиру на наболевшую тему действительности в окружающем нас мире. Такой себе агент 007 без лоска, без гордости за свои свершения, со своей историей и наболевшей проблемой:
-ну, как же прекратить постоянное пребывание в этих ужасающих событиях! Ведь все мы люди и как же хочется жить, любить и быть рядом с близкими людьми...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Julia75 пишет:

Начала смотреть фильм и через 15 минут выключила ...

Аналогично.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Не то ли я дурак то ли лыжи не едут.Мне одному показалось что это полная лажа а не фильм?!как туда попал Кьюсак вообще загадка.Моей психики хватило на пол часа фильма,больше я не вывез.Полный шлак.:smile13:
Cейчас на форуме: Haotik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011