Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кикбоксер / Kickboxer (2016)
Фильмы: Кикбоксер / Kickboxer: Vengeance (2016) Подробнее
Сюжет разворачивается вокруг братьев из калифорнийской династии бойцов Дэвида и Курта Слоан. Дэвид погибает в одном из поединков в Гонконге. Узнав об этом, Курт едет в Таиланд к своему наставнику, с помощью которого рассчитывает обрести силу воли, чтобы отомстить за смерть брата.
Кикбоксер / Kickboxer (2016)

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Что-то не видать в описании Ван Дама или я смотрю не тот фильм ? )))
id145222259
Хороший коммент)).. по существу.
И не только этот фильм был переснят.
id145222259
Хороший коммент)).. по существу.
И не только этот фильм был переснят.

А с переводом что там? Глухо? Хотелось бы проф многоголосый в HD.

CHELOBREK
id145222259 пишет:
ну раз для вас то конечноинтересное начинается с того момента , когда в кадре появляется наш любимый старичок Ван Дамм - постановка боёв с этого момента на высшем уровне, всё красиво. Многие здесь начинают умничать ,
типа зачем сняли ? - да бл.. у вас забыли спросить, для того чтобы я посмотрел ! - устраивает ответ ? Главный герой конечно не очень, но Вандамм вытягивает - молодца !
![]()
![]()
rus_tere пишет:
И перевод хорош, и постановка боёв хороша
А в чьём переводе смотрели то?! Тут их два...

Скажу честно. Мне откровенно не понравилось это кино. Обыкновенная дешовка, очередной ремейк, дань современности. Ни сюжета, ни смысла , ни драк. Унылое Говно.. увы и ах. Новое поколение любит дешевое говно, но а что мы хотим, они другого и не знают. Вот и получается жалкая пародия на культовый боевик..
Одним словом мое мнение, УБОГОЕ Говно..
Одним словом мое мнение, УБОГОЕ Говно..

Sedorelli пишет:
СПД. Неплохой перевод без опозданий (как у Володарского), всё четко и ровноrus_tere пишет:И перевод хорош, и постановка боёв хороша
А в чьём переводе смотрели то?! Тут их два...

такой наивный фильмец, я плакал как последняя сучка не боевик а просто мелодрама, словно побывал на просмотре канала "Живи!" возможно меня забанят до нового года, господа ждите продолжение "Двойной пред двойной удар" а не Трудная пред трудная мишень))) Киборгксер))) тьфу запутался

Томагавк_летит пишет:
такой наивный фильмец, я плакал как последняя сучка не боевик а просто мелодрама, словно побывал на просмотре канала "Живи!" возможно меня забанят до нового года, господа ждите продолжение "Двойной пред двойной удар" а не Трудная пред трудная мишень))) Киборгксер))) тьфу запутался
Уже существует "Трудная мишень 2" (2016), только смотреть не советую ибо УГ 100500%.

Лет 20 назад это было бы крутое кино, сейчас както уныло и неинтересно.
Немного порадовали Батиста и старый балерун Вандамм.
Немного порадовали Батиста и старый балерун Вандамм.

Посмотрел. Так то вроде и ничего. Понравилось. Старичок Ван Дамм в поряде!! Батиста, здоровяк, видно к фильму подкачался и курсанул неплохо
... драки нормальные.. Разок точно можно глянуть.. Придирчивым лучше не смотреть...
... драки нормальные.. Разок точно можно глянуть.. Придирчивым лучше не смотреть...

Возвращаемся в 80е.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Режиссёр "Добро пожаловать в рай!" и "Заклинательницы акул", а также не самых великолепных фильмов решил подарить миру ремейк, который закопают в могилу вместе с "Кошмаром на улице Вязов (2010), и прочими новыми терминаторами, Годзиллами и судьями Дреддами.
Фабрисио Вердум и Кейн Веласкес (чемпионы по боям без правил) - неплохое привлечение в кино, жаль что их задействовали в маленьких эпизодах.
На них и купился перед просмотром. Ален Мусси конечно каскадёр, но его приёмы в финальном бою, эти акробатические сальто... Так дерутся только новые черепашки-ниндзя,
а не Курт Слоун. Зачем это всё сняли - непонятно.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Fred Devil пишет:
Я бы не обобщал с этим хламом Терминаторов и Дредда,по мне,так,фильмы довольно интересные,естественно,мнение субъективное.Режиссёр "Добро пожаловать в рай!" и "Заклинательницы акул", а также не самых великолепных фильмов решил подарить миру ремейк, который закопают в могилу вместе с "Кошмаром на улице Вязов (2010), и прочими новыми терминаторами, Годзиллами и судьями Дреддами.
![]()
Фабрисио Вердум и Кейн Веласкес (чемпионы по боям без правил) - неплохое привлечение в кино, жаль что их задействовали в маленьких эпизодах.На них и купился перед просмотром.
Ален Мусси конечно каскадёр, но его приёмы в финальном бою, эти акробатические сальто... Так дерутся только новые черепашки-ниндзя,а не Курт Слоун. Зачем это всё сняли - непонятно.

разок глянуть можно но арегиналом конечно не сравнить вандамчик супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

интересное начинается с того момента , когда в кадре появляется наш любимый старичок Ван Дамм - постановка боёв с этого момента на высшем уровне, всё красиво. Многие здесь начинают умничать ,
типа зачем сняли ? - да бл.. у вас забыли спросить, для того чтобы я посмотрел ! - устраивает ответ ? Главный герой конечно не очень, но Вандамм вытягивает - молодца !