Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кикбоксер / Kickboxer (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кикбоксер / Kickboxer: Vengeance (2016) Подробнее

Сюжет разворачивается вокруг братьев из калифорнийской династии бойцов Дэвида и Курта Слоан. Дэвид погибает в одном из поединков в Гонконге. Узнав об этом, Курт едет в Таиланд к своему наставнику, с помощью которого рассчитывает обрести силу воли, чтобы отомстить за смерть брата.

Кикбоксер / Kickboxer (2016)
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Что-то не видать в описании Ван Дама или я смотрю не тот фильм ? )))

id145222259
Хороший коммент)).. по существу.
И не только этот фильм был переснят.
AntiJamal
Новичок
+21
-16
А с переводом что там? Глухо? Хотелось бы проф многоголосый в HD.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
id145222259 пишет:
:smile3: интересное начинается с того момента , когда в кадре появляется наш любимый старичок Ван Дамм - постановка боёв с этого момента на высшем уровне, всё красиво. Многие здесь начинают умничать ,:smile24: типа зачем сняли ? - да бл.. у вас забыли спросить, для того чтобы я посмотрел ! - устраивает ответ ? Главный герой конечно не очень, но Вандамм вытягивает - молодца ! :smile19: :smile3:
ну раз для вас то конечно :smile26:
Sedorelli
Новичок
+0
-5
rus_tere пишет:
И перевод хорош, и постановка боёв хороша

А в чьём переводе смотрели то?! Тут их два...
teskatilpoka
Новичок
+9
-5
Скажу честно. Мне откровенно не понравилось это кино. Обыкновенная дешовка, очередной ремейк, дань современности. Ни сюжета, ни смысла , ни драк. Унылое Говно.. увы и ах. Новое поколение любит дешевое говно, но а что мы хотим, они другого и не знают. Вот и получается жалкая пародия на культовый боевик..
Одним словом мое мнение, УБОГОЕ Говно..:smile13: :smile20:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Sedorelli пишет:
rus_tere пишет:
И перевод хорош, и постановка боёв хороша

А в чьём переводе смотрели то?! Тут их два...
СПД. Неплохой перевод без опозданий (как у Володарского), всё четко и ровно
bugoor
Новичок
+0
-1
На один раз посмотреть ((
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
такой наивный фильмец, я плакал как последняя сучка не боевик а просто мелодрама, словно побывал на просмотре канала "Живи!" возможно меня забанят до нового года, господа ждите продолжение "Двойной пред двойной удар" а не Трудная пред трудная мишень))) Киборгксер))) тьфу запутался
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Томагавк_летит пишет:
такой наивный фильмец, я плакал как последняя сучка не боевик а просто мелодрама, словно побывал на просмотре канала "Живи!" возможно меня забанят до нового года, господа ждите продолжение "Двойной пред двойной удар" а не Трудная пред трудная мишень))) Киборгксер))) тьфу запутался

Уже существует "Трудная мишень 2" (2016), только смотреть не советую ибо УГ 100500%.
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Лет 20 назад это было бы крутое кино, сейчас както уныло и неинтересно.
Немного порадовали Батиста и старый балерун Вандамм.
walrus1984
Опытный
+88
-52
46
Посмотрел. Так то вроде и ничего. Понравилось. Старичок Ван Дамм в поряде!! Батиста, здоровяк, видно к фильму подкачался и курсанул неплохо :smile31: ... драки нормальные.. Разок точно можно глянуть.. Придирчивым лучше не смотреть...
RERE
Бронзовый
+270
-637
Возвращаемся в 80е.:smile15:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+386
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile68: Режиссёр "Добро пожаловать в рай!" и "Заклинательницы акул", а также не самых великолепных фильмов решил подарить миру ремейк, который закопают в могилу вместе с "Кошмаром на улице Вязов (2010), и прочими новыми терминаторами, Годзиллами и судьями Дреддами.:smile37:
Фабрисио Вердум и Кейн Веласкес (чемпионы по боям без правил) - неплохое привлечение в кино, жаль что их задействовали в маленьких эпизодах.:smile50: На них и купился перед просмотром.
Ален Мусси конечно каскадёр, но его приёмы в финальном бою, эти акробатические сальто... Так дерутся только новые черепашки-ниндзя,:smile188: а не Курт Слоун. Зачем это всё сняли - непонятно.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Fred Devil пишет:
:smile68: Режиссёр "Добро пожаловать в рай!" и "Заклинательницы акул", а также не самых великолепных фильмов решил подарить миру ремейк, который закопают в могилу вместе с "Кошмаром на улице Вязов (2010), и прочими новыми терминаторами, Годзиллами и судьями Дреддами.:smile37:
Фабрисио Вердум и Кейн Веласкес (чемпионы по боям без правил) - неплохое привлечение в кино, жаль что их задействовали в маленьких эпизодах.:smile50: На них и купился перед просмотром.
Ален Мусси конечно каскадёр, но его приёмы в финальном бою, эти акробатические сальто... Так дерутся только новые черепашки-ниндзя,:smile188: а не Курт Слоун. Зачем это всё сняли - непонятно.
Я бы не обобщал с этим хламом Терминаторов и Дредда,по мне,так,фильмы довольно интересные,естественно,мнение субъективное.
зверь
Мастер
+458
-475
разок глянуть можно но арегиналом конечно не сравнить вандамчик супер
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011