Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуязвимый
Фильмы: Неуязвимый / Unbreakable (2000) Подробнее
В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэвид Данн не просто уцелел посреди ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия.
Неуязвимый
Тема нормальная, режиссер молодец, актеры на высоте, но есть одна проблема: фильм понравится ТОЛЬКО глубоким ценителям комиксов...
Я заснул несколько раз ))
Динамичности сюжета нет и фильм от этого только выигрывает, потому что создан не разгонять у зрителя сон чередой красочных компьютерных спецэффектов, но что бы заставить задуматься насколько тонка грань между фантастикой и реальностью...
не плохая задумка и версия, что если есть хрупкий то и есть неуязвимый человек,отличный фильм ну нудноват но все ровно смотреть то можно
Какооооой зааатяяяянутыыыый фиииильм..... Какие медленные разговоры и движения..... Хотя сюжет неплохой. Подкачал Шьямалан в этот раз. А жаль((
Фильм отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм хороший, но немного затянутый и тягомотный.
Специально зарегился чтоб написать.Что значит нудноват?Это вам не трансформеры или пираты.Кому-то спать охота,так смотри *6 кадров*,глядишь, будешь в тонусе.Шьямалан для тинейджеров не снимает,все его фильмы -это сюжет,мысль,игра актёров и только потом динамика.Неужели кому-то в этом фильме Брюс не понравился?!Какие затяжки?Где нудность?Всё снято по делу.Смотрите и не обращайте внимание на ахинею которую пишут.)
сила есть сила
смотрел лет 5 назад мне понравился !!! 5 ставлю
tunga пишет:
Что значит нудноват?Это вам не трансформеры или пираты.Кому-то спать охота,так смотри *6 кадров*,глядишь, будешь в тонусе.Шьямалан для тинейджеров не снимает,все его фильмы -это сюжет,мысль,игра актёров и только потом динамика.Неужели кому-то в этом фильме Брюс не понравился?!Какие затяжки?Где нудность?Всё снято по делу.Смотрите и не обращайте внимание на ахинею которую пишут.)
+1
-значит комиксы в новой интерпретации...- ,да уж, "очень глубокое кино", не,пересматривать однозначно не буду
Не супер конечно, но очень хороший посмотреть действительно стоит от меня 4
слишком всё затянуто, ну в принципе понравился
Фильм не плохой , конечно соглашусь со многими, не много нудноват и затянут.
Фильм отличный,Брюс Уиллис РУЛИТ!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересный сюжет,но скучноват.. 4
+1
-1
настолько бесполезно я еще время не тратил!!!!!!!!!
Пытался досмотреть раза три... Уж не знаю почему, но у меня этот фильм вызывает глубоий сон... Но негативных впечатлений фильм не оставил...
реально скучно.затянут до предела.
Совершенно не понимаю чем фильм "нудноват". отличный сюжет,интересно смотреть
От души ставлю 5-ть!
ну, таки затянут. Однако фильм интересный, да и сам Найт Шьямалан - странноватый режиссер...
Тот не был глуп, кто не был молод!
неплохой нормальный фильм...смотрел 2 раза.. второй раз смотрел потому что забыл о чем там речь шла... 4+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Скучный фильм..я тоже от него засыпаю...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011