Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девять жизней / Nine Lives (2016)
Подробнее
Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?
Хороший, добрый, милый, приятный, пусть слегка наивный фильм. Безусловно, кино семейное. Персонажи немного трафаретные, но трогательная забота об отце (муже), оказавшемся, мягко говоря, в необычном положении, доставила приятные ощущения. Идея фильма - посмотреть на себя со стороны и изменить свои наиболее одиозные черты, реализована забавно, но по сути верно. P.S. Многих смутили бесконечные крики кота. Скажу, что моя кошка "разговаривает" у нас дома намного чаще. Этот хоть когда-то молчал.
Фильм хороший, добрый, но как-то раздражает постоянное мяуканье неприятным тембром самого кота и голос человека-кота с полным отсутствием необходимых эмоций в подходящий на то момент. Ставлю 7/10.
Честно вот я люблю кошек у меня их две, но кино унылое даже для детей проще говоря не какой смысловой нагрузки даже штампом с натяжкой тяжело назвать не детям не взрослых 0.
Фильм понравился, история хоть и не супер оригинальная, но интересная. Хотя я ожидал, что Кевин Спейси получит больше экранного времени, здесь он только в начале и в конце.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Фильм понравился, история хоть и не супер оригинальная, но интересная. Хотя я ожидал, что Кевин Спейси получит больше экранного времени, здесь он только в начале и в конце.
Если бы кот превратился в Кевина Спейси, а не наоборот, тогда кто знает
Фильм "Девять жизней" ,как его везде и позиционируют, для семейного просмотра. В основе этой кинокартины положен незамысловатый,но смотрибельный сюжет о превращении равнодушного к своим близким миллионера в кота,который должен всё исправить.Данная тема не нова,но всегда приятно посмотреть на уроки,которые преподаёт нам жизнь.Ф ильм обеденный,но интересный,приятный,душевный,легкий к просмотру. Одним из главных плюсов является наличие кошачьих,на которых многим всегда приятно посмотреть. Так что любителям котяток ,юным телезрителям и просто тем,кто хочет приятно провести время в кругу семьи за этим фильмом-к просмотру советую!Оценка 9 с минусом.
Ну описание немного не такое, он непросто попадает в аварию, а падает с крыши небоскреба... А фильм получился милым, забавным, веселым...мистер пушистые штаны порадовал
Хороший фильм ! Для вечернего просмотра самое то. Актеры и сюжет так себе,смотрел в основном только из за кота.Лёгкий,в меру смешной и в меру грустный. 4+ из 5. Правда не понятно,что за дебил занимался озвучкой МЯУКАНЬЯ кота !? Почти весь фильм кот орёт как будто его дёргают за яйца...
Веселая комедия, не самый плохой подбор актеров, нормальная игра и есть подобие сценария с воодушевляющим концом. Кристофер Уокен как обычно, просто красавчик. Даже постная физиономия Спэйси не испортила эту картину. Из минусов слишком много "фотошопа", бросается в глаза ненатуральность кошачьих "прыжков". Также орут коты просто противно, можно было помягче как-то сделать, аж уши режет. Итого - смотреть можно, думаю детям (и многим взрослым) зайдет в самый раз. 6/10
Ну да, кошаки зачастую слишком очеловечены спец. программами, но в целом вполне захватывающая история. И понимаешь, что нового ничего нет, но на шарме Спейси и Уокена фильм выезжает влёгкую, и получаешь: хорошее настроение, отрадное послевкусие, несколько скупых мужских слёз и - надежду на то, что в кинематографе не всё ещё сказано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!