Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья, отправляющаяся к морю, многократно проезжает один и тот же дорожный указатель. Случайные предметы материализуются там, где их только что не было. Люди, застрявшие в пространственных петлях, по-разному справляются с ужасом осознания, что реальность сломалась. Отправной точкой этого страшного парадокса стал загадочный взрыв, на разгадку тайны которого у героев есть вся жизнь...
Хорошая идея, но недокрутили. Не хватило таланта, запала. Идей не хватило. И чего уж греха таить - денег. Актеры не тянут, ощущение что просто понабрали с улицы людей, особо и играть-то не умеющих. Несмотря на то, что ничего особо страшного и запредельного в фильме не происходит - ощущение от него остается какое-то... грязное. Как в помойке посидел. Плюс, невнятный финал. Что в итоге хотели донести, какую новую, оригинальную мысль? Похоже, что никакую. Авторы так хотели удивить, что походу даже не подумали - а чем закончить-то нам все это? И махнули рукой: а да пофиг, и так схавают. И вот в итоге у фильма: шаблонное начало, затем когда уже хочется выключить - действие внезапно раскручивается и вылезает действительно неплохая интрига. Но в тот момент, когда от фильма начинаешь уже чего-то ждать - идет резкий слив.
Бесцельное плутание в пространственно-временной петле, отягощённое бестолковыми диалогами и бездарной игрой. Всё так чуть больше часа. Зато дальше - просто праздник для любителей фантастики, поднимающий оценку с 3 до 7 из 10!
Я люблю фантастику, но это редкостная фигня! Хотите про петлю времени, посмотрите хотя бы "Дом в конце времен". - Тоже не эталон, но хотя бы не такая галиматья!!!
Крайне неприятный для просмотра и восприятия фильм! Сразу «3 в 1»: тихий ужас для клаустрофоба, чья-то тупая фантазия и надругательство над здравым смыслом и психикой. Ни тебе чувства юмора, ни чувства меры, ни качественной фантастики. Рядом с ним разочаровавший меня «Куб-2: Гиперкуб» 2002г (на близкую тему) выглядит золотым призёром Каннского кинофестиваля. Такое смотреть и показывать нельзя. Лучше пройти мимо или удалить не глядя.
Специально нашёл его на сайте. Смотрел пару лет назад. А тут отрицательные комментарии один за другим. Смотрел во все глаза. Очень понравился фильм. Тяжёлый, но когда-нибудь обязательно пересмотрю. Очень интересный сюжет, реализация как надо. Хотелось знать что будет дальше и чем кончится. Ещё помню смотрел поздно ночью, а спать не хотелось, был увлечён фильмом полностью. Высший балл.
Смотрел, смотрел и всё думал, может это я чего не понимаю...Вот ещё чуть-чуть и откроется мне свет истины. Мужественно досмотрел. И почему-то вспомнился один из персонажей "Окна в Париж" : " У меня - клюёт, а вы мне тут мозги засираете!"
Фильмец-головоломка с элементами Арт-хауса про временные петли. Сюжет очень достойный. Не просто белиберда и набор картинок, а испытание на логику зрителя. Немного подкачал бюджет, картинка слегка дешёвая, но если абстрагироваться мне очень зашёл. Под коньячок его не посмотришь, надо одному втыкать
Специально нашёл его на сайте. Смотрел пару лет назад. А тут отрицательные комментарии один за другим. Смотрел во все глаза. Очень понравился фильм. Тяжёлый, но когда-нибудь обязательно пересмотрю. Очень интересный сюжет, реализация как надо. Хотелось знать что будет дальше и чем кончится. Ещё помню смотрел поздно ночью, а спать не хотелось, был увлечён фильмом полностью. Высший балл.
У меня схожее мнение. Фильм стоящий. Но видимо не для широкой публики. Начало казалось как-то так себе, но потом очень затянуло, интересно, смотрел увлеченно аж до завершения. И уже после того как посмотрел, тоже было интересно поразмыслить о том что происходило в фильме. Со временем буду пересматривать.
Создатель "этого" - чутка шизофреник. Точно снято для завсегдатаев ТВ3. Почти весь фильм смотришь некую непонятку, а в конце получить еще более дебильное пояснение, чем смог за это время сам вообразить - дурь полная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!