Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Детство лидера / The Childhood of a Leader (2016) Подробнее

1918 год. Еще немного, и фашизм заявит о себе в полный голос. Маленький Прескотт живет с родителями во Франции. Его отец работает на правительство США, которое участвует в Версальских переговорах и не всегда действует в белых перчатках. То, чему ребенок становится свидетелем, оказывает решающее воздействие на формирование его личности, и на свет появляется монстр, не уступающий в своих тоталитарных амбициях самым известным тиранам ХХ столетия.

Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015)
choo4ielly
Новичок
+7
-7
не знаю как вам а мне фильм понравился, нациская германия, зарождение, и вот он сам лидер, верней один ис них. интересно посмотреть их просхождение, а имено наш лидер, аказывается очень даже страшным человеком, говорят таких людей пометил сам дъявол, они начинают с самого детства и чаще всего с своих родственников, если их не остановить, тогда они прольют много крови, ну если бы у меня такой появился... на месте отца...
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Уберите пожалуйста жанр. Ужасы. Даже близко нет.

Само кино достаточно серьёзное, но я так и не понял о чьём детстве идёт речь, что это за страна и что вообще происходит. Это о конкретном каком то лице говорится или чистой воды абстракция. если абстракция, то совершенно неудачная. Скучная картина.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
grey lok пишет:
Уберите пожалуйста жанр. Ужасы. Даже близко нет.

Убрали жанр.
Cейчас на форуме: id169446047 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011