Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, скорее демонизируя образ американского солдата, а старые друзья так и вовсе от него отвернулись. От разочарования он подаётся в разветвлённую сеть наёмных убийц и коррупционеров, действующую на всей протяжённости Миссисипи.
За 5 серий сезона так и не дождался завязки сюжета. Сценарист по ходу пьесы напряженно выдумывал сюжет. Скучно и не интересно, не могу порекомендовать это унылое говно никому....3-/10
Сериал неплох но четыре серии неочем размазанные сопли, да и без гомиков как всегда не обошлось, судя по финалу могут снять продолжение, может и посмотрю если выйдет.
ох и скукота! ждешь ждешь завязки, а они молчат и трахаются, трахаются и болтают ни о чем. Жаль, мог бы получится не плохой сериал. если бы болтавни поменьше. Последняя серия правда не плохая. У меня вопрос: что за шишка на лбу у Куорри?
Сериал только для тех кто не боится нудноватости повествования,мне понравился ,а последняя серия просто взрыв мозга,полная жесть после которой ты понимаешь ,как и ради чего американские военные внедряют свою демократию не щедя мирных граждан.Только ради последнего эпизода стоит смотреть он весьма хорош .7-10
Не получилось ни боевика, ни психологической драмы. Склепать такую тягомотную и откровенно дурацкую местами муть - это, конечно, надо очень постараться
Конечно, сериал не для тех, кто любит тупые комедии и махание кулаками. Да, сериал под настроение. Но, видимо, моему настроению подошел. И я смотрела от начала и до конца. Продолжение смотреть буду, не пропущу. Мне понравился. И ни сколько ни нудно. Такие фильмы тоже нужны, а не только фантастика, боевики и супер силы.
Сериал действительно достоин просмотра. Лично мне понравился, если не считать немного медленного развития событий. Но если кто не торопится, то самое то. Артисты тоже молодцы, не подкачали. Свою оценку заслужил заслуженно. 4 из 5. Можно глянуть и 2 сезон (если будет).