Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Свет в океане / The Light Between Oceans (2016) Подробнее

Действие истории разворачивается на удалённом от большой суши австралийском острове после окончания Первой мировой войны. Смотритель маяка и его жена сталкиваются с моральной дилеммой, когда обнаруживают в причалившей к берегу лодке новорожденного ребенка и мёртвого мужчину. Пара решает воспитать ребенка как своего собственного, не представляя, насколько разрушительными будут последствия их выбора.

Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)
Денис
Продвинутый
+83
-174
Розовые сопли для женщин..
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличная мелодрама :smile3:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Потрясающая картина!
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Денис пишет:
Розовые сопли для женщин..

Странное утверждение)))... Я девушка, но фильм никакой. Треть фильма смотрела на перемотке. 1/10. Ничего примечательного, фильм не цепляет и не вызывает интереса вообще
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Думал будет,всё куда драматичней,не зацепил вообще.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм интересный, но слишком затянут, можно было и по короче сделать
Marteen
Новичок
+31
-42
326
Надеюсь книга интереснее фильма - так как фильм кроме игры актеров ничем не заинтересовал, сплошная нелепица и глупость персонажа Тома. Фильм затянут и нелогичен, поверхностные отсылки к жизни второй пары - не затягивают и не заставляют сопереживать. КОнцовка разочаровала
Добрая змейка
Новичок
+0
-1
Решила сначала прочитать книгу прежде, чем посмотреть фильм. Книга произвела неизгладимое впечатление! Чувства героев более, чем понятны, так как сама недавно стала матерью. Экранизация с одной стороны очень порадовала, что снята дословно, почти ничего не выкинуто, но с другой стороны - всю гамму чувств и эмоций фильм так и не смог передать. Мне, прочитавшей книгу, все понятно, игра актеров понравилась, но тем, кто не читал, действительно, фильм покажется несколько затянутым и даже скучным.
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
Фассбендер и Викандер отличные актеры!! Отличные пейзажи, не поддельная любовь! Осталась очень довольна после просмотра, что бывает не часто. Хорошая драма. Смотрите.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Даже не ожидал, но фильм тронул моё каменное сердце, оставлю его в коллекции на веки вечные.
Думаю вряд ли в наше время кто - нибудь поступил бы также, всё - таки за столько лет эволюции люди стали намного хитрее, прошу прощения за мой сарказм. В то время конечно были совсем другие нравы и людям куда важнее было поступать по совести пусть даже в ущерб своему собственному счастью.
От меня лично, Воистину 10 from 10! :smile3:
valdizas
Продвинутый
+88
-84
901
Отличный фильм, только грустный очень. Не пожалел потраченного времени. 8 iz 10
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Бедная, бедная женщина, столько страданий...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Немногословное, полное внутренней бури, кино. Даже у любви есть вопросы, на которые нет хороших ответов. Противовес чувств и правды. Отличный фильм!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Сильная трогательная до глубины души драма. Были чувственные моменты и речи, когда эмоции настолько сильно захлёстывали, что мысли уходили куда-то далеко в духовные думки и приходилось даже обратно перематывать фильм, чтобы просмотреть и прослушать по новой. На какой-то миг показалось, что присутствует некая монотонность и скука, но последняя четверть картины развеяла такое мнение. Рекомендую:smile21: 8/10
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вообще не впечатлил, а скорее наоборот, вызвал отвращение впоследствии действий пары, особенно героя Фассбендера. То, что он в итоге сделал, надо было делать раньше, и тогда, возможно, не было бы ничего предосудительного..понятно, что тогда и показывать бы в фильме нечего было бы, но меня это разочаровало..
Последние полчаса в итоге были ни о чем, фильму и полтора часа хватило бы вполне..
Итог, явно не та мелодрама. драма, которой стоит восхищаться:smile17:
Cейчас на форуме: Зайка3000 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011