Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)
Подробнее
Действие истории разворачивается на удалённом от большой суши австралийском острове после окончания Первой мировой войны. Смотритель маяка и его жена сталкиваются с моральной дилеммой, когда обнаруживают в причалившей к берегу лодке новорожденного ребенка и мёртвого мужчину. Пара решает воспитать ребенка как своего собственного, не представляя, насколько разрушительными будут последствия их выбора.
Странное утверждение)))... Я девушка, но фильм никакой. Треть фильма смотрела на перемотке. 1/10. Ничего примечательного, фильм не цепляет и не вызывает интереса вообще
Надеюсь книга интереснее фильма - так как фильм кроме игры актеров ничем не заинтересовал, сплошная нелепица и глупость персонажа Тома. Фильм затянут и нелогичен, поверхностные отсылки к жизни второй пары - не затягивают и не заставляют сопереживать. КОнцовка разочаровала
Решила сначала прочитать книгу прежде, чем посмотреть фильм. Книга произвела неизгладимое впечатление! Чувства героев более, чем понятны, так как сама недавно стала матерью. Экранизация с одной стороны очень порадовала, что снята дословно, почти ничего не выкинуто, но с другой стороны - всю гамму чувств и эмоций фильм так и не смог передать. Мне, прочитавшей книгу, все понятно, игра актеров понравилась, но тем, кто не читал, действительно, фильм покажется несколько затянутым и даже скучным.
Фассбендер и Викандер отличные актеры!! Отличные пейзажи, не поддельная любовь! Осталась очень довольна после просмотра, что бывает не часто. Хорошая драма. Смотрите.
Даже не ожидал, но фильм тронул моё каменное сердце, оставлю его в коллекции на веки вечные. Думаю вряд ли в наше время кто - нибудь поступил бы также, всё - таки за столько лет эволюции люди стали намного хитрее, прошу прощения за мой сарказм. В то время конечно были совсем другие нравы и людям куда важнее было поступать по совести пусть даже в ущерб своему собственному счастью. От меня лично, Воистину 10 from 10!
Сильная трогательная до глубины души драма. Были чувственные моменты и речи, когда эмоции настолько сильно захлёстывали, что мысли уходили куда-то далеко в духовные думки и приходилось даже обратно перематывать фильм, чтобы просмотреть и прослушать по новой. На какой-то миг показалось, что присутствует некая монотонность и скука, но последняя четверть картины развеяла такое мнение. Рекомендую 8/10
Вообще не впечатлил, а скорее наоборот, вызвал отвращение впоследствии действий пары, особенно героя Фассбендера. То, что он в итоге сделал, надо было делать раньше, и тогда, возможно, не было бы ничего предосудительного..понятно, что тогда и показывать бы в фильме нечего было бы, но меня это разочаровало.. Последние полчаса в итоге были ни о чем, фильму и полтора часа хватило бы вполне.. Итог, явно не та мелодрама. драма, которой стоит восхищаться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!