Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) Подробнее

Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.

Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)
DayNet
Новичок
+2
-3
Текстовки для трейлера:
Зомби фильм без единого выстрела!!!
При съемках этого фильма ни одного зомби не пострадало!!!

А сам фильм неожиданно порадовал...
RiWiR
Новичок
+5
-4
Хороший фильм, порадовал, рекомендую...
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм, а что еще нужно, чтоб классно устроится на диване...., да есть не доработки, но вполне интересно.:smile19:
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
не думал что скажу это про корейский фильм, отличнное кино, зики супер прорисованы и продуманы, алгоритм поведения на высоте, правда время заражения у всех по разному от нескольких секунд до нескольких минут, я так думаю зависит от организма--- рекомендую смотреть!!!!!!
morisabel
Новичок
+32
-22
18
Корейцы удивили, молодцы!!! Неожиданно хорош фильм про зомбачков. Смотреть любителям однозначно. 10 из 10. :smile19:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Пожалуй это лучший фильм об оживших мертвецах со времен "28 дней спустя". Любителям жанра, рекомендую! :smile4:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Опаньки,какая годнота то у корейцев вышла,прям порадовал фильмец.Давненько в данном жанре не смотрел фильма который держал бы от начала и до конца.Молодцы.А Голливуд конечно боюсь испортит ремейк,не выйдет у них так же драйвово.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел по наводке синего фила, ака Гоблин.
Интересное кино, но далеко не "фонтан". Так и не смог привыкнуть к этому специфическому корейскому колориту. Вскрики, всхлипы, хромая беготня. В коллекцию не пойдет, но ознакомиться вполне можно.
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
Ай корейцы ! фильм очень понравился .каждые минуты на грани смерти,постоянно в напряжении и вздрагиваешь !!!!! а расставания с отцом просто нет слов,скурил пару сигарет после этого !!!! смотреть ночью только ,чтобы прочувствовать !!!!!! от меня 10 балов:smile21: :smile19:
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Молодцы корейцы. Конечно не Война миров Z, но вполне на уровне.
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
ну неплохо-неплохо) к визуальной составляющей вообще нет претензий, всё четко прорисовано, живо, динамично. единственное, что выбешивает, чем грешит азиатское кино -- "борщ" с эмоциями и обязательное присутствие конченного тщедушненького подлеца-трусишки. по этой причине много ненужной "индийской ваты" и кривых гримас. ну да черт с ними, что-то новое из этой темы-пальца "высосать" на полный метр уже, наверное, невозможно. так что за прорыв корейских технологий 7/10.:smile4:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Софья Карповецкая
Новичок
+4
-9
Не рекомендую!:smile12:
Сапфира))
Новичок
+52
-33
172
Прочитала много отзывов, но решила сама посмотреть. Не ожидала , такой классный фильм! Весь фильм держал в напряжении. Сердце выпрыгивало...жуть... В конце фильма аж расплакалась, так трогательно. Очень понравился, один из лучших про зомби.
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
Даже удивило...Хорошее кино!!! Даже как то и зомби на второй план отошли...Не ожидал от корейцев...все такие сдержнные, замкнутые а тут прям все эмоции наружу, хорошо сняли, жизненно. Ну а зомбей и ляпы оценивать не охота, обознаили проблему и ладно, главное тут ЛЮДИ....:smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
...............
Эксперт
+125
-144
Ё-Ё-Ё-Ё-Ёлы-палы!!!!!!!!! Это же просто охрененейший мега-супер-зомби-блокбастер!!!!!!!!!! Отличное кино :smile3: :smile3: :smile3: Смотреть обязательно. 10+++++++++++++++++....+.
ОЛЕЧКА ОЛЮНЯ
Новичок
+12
-39
мне ни как, единственный фильм про зомби мне понравился это ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ. а этот в ,
перемотку посмотрела, начало, середину и конец и все поняла.
...............
Эксперт
+125
-144
ОЛЕЧКА ОЛЮНЯ пишет:
... посмотрела, начало, середину и конец и все поняла.
:smile26:
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Трата времени не чего нового тут не покажут!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Случай, когда СМИ больше говорят о фильме чем того фильма. Ну зомби, ну поезд, ну противостояние людей и защита детей. И че?
Лучший момент в фильме - олень в самом начале. Дальше можно выключать - никаких потерь не понесете. Или наоборот - смотреть, завтра все равно забудете. 5\10
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Любителям жанра смотреть обязательно! В январе ждём Милу...:-) 9 из 10
Вопрос к некоторым тут отметившимся - каких-таких новых откровений вы ждёте от фильма про зомби? Ну, просто интересно...
Лайнер
Опытный
+155
-151
Зомбо апокалипсис с восточным характером и восточной коллективной истерией..
Притянул к просмотру родственников. Их достало мелькание зомбаков и мне сказали, что если всех убьют в конце, то меня тоже убьют. Поскольку, бессмысленность происходящего в таком случае делает из зрителей идиотов, зря потративших свое время. На что я предположил,что тогда можно было бы всех людей закусать за пол часа, а потом час чисто резвящихся зомбаков демонстрировать.
Короче, не смотрел бы я этот фильм, и ничего бы не потерял...
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Неожиданно хорошо! Корейцы хоть и использовали много штампованных ходов - а все ж сумели сделать "свой", эффектный зомби-апокалипсис, способный заткнуть за пояс многих именитых западных конкурентов с гораздо большим бюджетом и голливудскими звездами. Хорошая история, хорошие персонажи, крутые съёмки. Молодчаги. Снимаю шляпу. Прям - не ожидал. Настоящая "звезда", среди многочисленного зомби-кала последних лет. Вот таким должен быть хороший блокбастер про выживание в мире живых мертвецов!
313black
Новичок
+13
-11
453
Рекомендую:smile3: Фильм держит в напряжении, посмотрел и еще хочу:smile3:
Один из лучших фильмов про зомби, ставлю в линейку с такими фильмами как; Рассвет мертвецов (1978), Ночь живых мертвецов (1990), Рассвет мертвецов (2004)...
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Всё как всегда:оскаленные морды,визжащие обыватели,море крови.Только теперь всё сквозь узкие глаза корейцев.Эх бензопилу бы сейчас и режиссёра...:smile172: Любителям зомби посвящается.
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
А why not собссна? Отлично!Корейские неупокоенные граждане выглядят ничуть не хуже своих голливудских собратьев-разложенцев!Видна качественная работа хореографов.При сравнительно небольшом бюджете в 10 000 000 000 южнокорейских вон /вона равняется 0.000838 доллар США,по ихнему курсу плюс-минус пара грошей/,да если учесть что это дебютный полноформатный фильм режиссера /до этого он снимал небольшие анимашки/...то ни грех и снять шляпу!!!
firsam1
Новичок
+13
-14
Очень колоритный фильм, с удовольствием просмотрел с перемоткой особо интересных моментов и оставлением фильма для повторного пересмотра. Много движухи, больше, чем в "Войне Зет", интересные восточные находки. Однозначно 5 баллов! Для меня - наравне с моим любимым "Рассветом мертвецов".
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Довольно приличный корейский "зомби-апокалипсис". Досмотрел до конца. Явной азиатчины не выявлено. Отторжения не вызвал. Вполне годен для одноразового просмотра.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
запомнился момент когда толпа пыталась тормознуть локомотив.
В начале даже было смешно, показалось пародией. Не рекомендую.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
GUGENHAIM пишет:
Довольно приличный корейский "зомби-апокалипсис". Досмотрел до конца. Явной азиатчины не выявлено. Отторжения не вызвал. Вполне годен для одноразового просмотра.

да, согласен, вполне приличная "зомбяшка" :smile19:
от нечего делать можно скоротать вечерок....:smile1:
после трудовой недели запасся пивком,сухариками и решил просмотреть вечерком в тишине три ранее скачанных фильма, парочка была полным отстоем-на этом остановился и смотрел без перемоток.....
так что вполне годный фильм:smile1:
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Кому нравится,как азиаты рычат и жрут друг друга-пожалуйста. На самом деле это выглядит просто смешно.3/10.:smile14:
:smile16:
Cейчас на форуме: тоторо, GVladimir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011