Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016)
Фильмы: Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016) Подробнее
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016)
Люблю военные фильмы, но этот еле досмотрел до конца очень слабый.
Да уж не тот кейдж но фильм нормальный посмотрел за былую славу кейджа от меня оценка 6-10
Сырой какой-то фильм,такое ощущение,что не очень то и старались снять на высоком уровне,короче второсортный,обламал все ожидания.5/10.
Фильм очень понравился ,не понимаю почем людям не нравиться
Ужас.... Николас, это провал.... пойду лучше Смешариков пересмотрю.... они реалистичнее...
Компьютерная графика просто лезет наружу,тёмные очки Кейджу не идут,моряки глядя на проплывающую мимо акулу,даже ноги из воды не вытаскивают.Вобщем хрень,а не фильм.Последние минут 15 берут за душу,особенно воспоминания реальных людей.Вот и всё,остальное можно не смотреть!
...And Justice For All
Ещё один хороший фильм с Николасом Кейджем.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Napalm93 пишет:
Фильм очень понравился ,не понимаю почем людям не нравиться
Абсолютно согласен. Придирки не уместны. Одна из лучших за последнее время ролей Кейджа. Эффекты не те, ноги не вытащили - банальные придирки. Смотрите тогда трасформеров тупых, в которых кроме эффектов и наиграного пафоса нет ничего. Оценка 7 из 10. Достойный фильм
Это должен был быть фильм уровня «Перл-Харбор» и не меньше. А получилось недоразумение аж на 2 часа.
Что с капитаном на постере, за что его били?
Kotemura пишет:
Что с капитаном на постере, за что его били?
За то что он Николас Кейдж
Enso пишет:
Kotemura пишет:Что с капитаном на постере, за что его били?
Что у них с губами на постере? Почему они фиолетовые? Похоже они не те, за кого себя выдают.
Япошки ну и скоты же. Камикадзе и тут на торпеды живых людей зомбируют.А жить то хотца и никакие коды не помогают .Всё больше понимаю -почему атомную скинули имено на них.Кейдж молодчага ,нормальный фильм.
С акулами перемудрили,нужны им эти моряки.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Pack shoT пишет:
Кажется это страх перед Японцами или перебор с ботексом ...Enso пишет:Kotemura пишет:Что с капитаном на постере, за что его били?
Что у них с губами на постере? Почему они фиолетовые? Похоже они не те, за кого себя выдают.
ANDRON пишет:
Pack shoT пишет:Кажется это страх перед Японцами или перебор с ботексом ...Enso пишет:Kotemura пишет:Что с капитаном на постере, за что его били?
Написано, что запрещено для детей. ЛСД?
Фильм посмотрел с удовольствием. Безусловным его плюсом, что авторы, передавая трагизм положения, в котором очутились матросы, не опустились до уровня фильмов ужасов и фильм получился смотрибельным даже для тех, кто ужасы терпеть не может.
Фильм тронул, здесь действительно сопереживаешь героям..Реальность к сожалению такова, что погибают хорошие ребята, они становятся просто пушечным мясом, которыми управляют мерзкие толстосумы, которым наплевать на все ради своей выгоды, как же это бесит, в общем все как у нас...
А фильму 10 баллов..также хочу сказать, что этим фильмом Кейдж дал понять, что у него еще есть порох в пороховницах..
А фильму 10 баллов..также хочу сказать, что этим фильмом Кейдж дал понять, что у него еще есть порох в пороховницах..
Pack shoT пишет:
Enso пишет:Kotemura пишет:Что с капитаном на постере, за что его били?
За то, что он Николас Кейдж
Что у них с губами на постере? Почему они фиолетовые?
Они ж в воде. Холодной. Вы бы в такой ситуации какие губы имели б..? ))
Syalik пишет:
Pack shoT пишет:Enso пишет:Kotemura пишет:Что с капитаном на постере, за что его били?
За то, что он Николас Кейдж
Что у них с губами на постере? Почему они фиолетовые?
Они ж в воде. Холодной. Вы бы в такой ситуации какие губы имели б..? ))
Я бы, ваши б..))
maicone пишет:
Фильм тронул, здесь действительно сопереживаешь героям..Реальность к сожалению такова, что погибают хорошие ребята, они становятся просто пушечным мясом, которыми управляют мерзкие толстосумы, которым наплевать на все ради своей выгоды, как же это бесит, в общем все как у нас...
Ребята может и хорошие, только не забывайте, что они только что привезли япошкам афигенный сувенир на память, за что и поплатились
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
История неплохая, но только как-то вяло описали её в фильме. Также графика подкачала, видно, что съэкономили. Ну, а так для просмотра годен 7/10
Нормальный фильм,мне понравился.Как минимум 8/10
С возвращением в большой кинематограф, мистер Кейдж.
Приятно снова видеть вас в хорошем кино.
P.S. Фильм, безусловно, неплохой, но чувствуется затянутость,
некоторая монотонность.
На военную тематику есть более впечатляющие фильмы.
Навскидку: "Военный ныряльщик", к примеру...
kamanin пишет:
Это должен был быть фильм уровня «Перл-Харбор» и не меньше. А получилось недоразумение аж на 2 часа.
История о геройском корабле, геройски доставившим атомные бомбы и геройски потонувшем... Нацеленная на прославление военного прошлого чуда страны... Ну а так как у меня совершенно другая родина, то этот фильм тронул меня совсем не глубоко.
Что можно сказать Еще один фильм "НИКОЛАЯ ВТОРОСОРТНОГО". Таких спец эффектов никчемных я с ним еще не видел в его фильмографии....ДЛЯ тех кому понравился фильм с тухнущей звездой посмотрите "КАК ОН БЕГАЛ ЗА БОРОДОЙ И СПАСАЛ АМЕРИКУ". В этом фильме хоть концовка с АКУЛАМИ и драмой с посткрушением смотрибельно!!!
ПРОВАЛ. От силы 5 баллов. В наше время стыдно снимать такую шляпу. Игра актёров - хороша. Но режиссура, спецэффекты и сюжет - 5-й класс 7-я школа. Не тратьте время.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Не плохой фильм! Растянут правда!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Фильм снят по реальным событиям,но на фоне того, как сражались и умирали на той войне наши люди,оставляет странное чувство.
Хотя весь сюжет, это,похоже,правда,и так в действительности и было, фильм получился...ни о чём. Эмоции героев совершенно не цепляют, всё наигранно,затянуто и неубедительно.
Плохая графика. В общем, можно пропустить без сожаления.
Хотя весь сюжет, это,похоже,правда,и так в действительности и было, фильм получился...ни о чём. Эмоции героев совершенно не цепляют, всё наигранно,затянуто и неубедительно.
Плохая графика. В общем, можно пропустить без сожаления.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011