Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все о мужчинах (2016)
Фильмы: Все о мужчинах (2016) Подробнее

Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
- 1
- 2
Все о мужчинах (2016)

В фильме хорош только Нагиев и его роль - концовка хо-ро-ша!

В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...

не рыба не мясо!думайте сами,решайте сами смотреть или не смотреть!

Better late than never
Вполне доброе и милое кино получилось, но какое-то по всем направлениям нераскрытое. Уж лучше бы поменьше сюжетных линий, но качественнее и более глубже в драматичном плане. За продолжительность респект - не успеваешь устать от просмотра. 5/10

Фильм отстой. Только концовка понравилась. И все.
Люблю тебя, буся ❤

Осилил 15 минут. Фильм наподобие того, как в 5 классе рассказывают про голую тётку пацаны.
Ну разок только если одним глазом,есть моменты где можно улыбнуться ( кто то может и по ржет ) но вообще позитив ждал от Димки Нагиева ,но к сожалению он его не проявил ,фильму провал почти
от меня 5 из 10

Сам по себе фильм получился добрым. Но уж больно без связным . А вот девиз получился не плохим - "Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок." На любителя,хотя вряд ли они найдутся)

даже смотреть не собираюсь ,так как знаю что этоооооо

да когда ж прекратят это финансировать

имхо
где бы не снимался Нагиев его образ застрял на праппорщике Задове.это весь он
Нагиев маленечко разбавил это мрак из юмора для слабоумных. Оценки, на мой взгляд, достаточно точно отражают качество этого фильма.

Местами прикольный кинч! Скорее о семейных ценностях, нежели о чём другом. Добрый, позитивный... но не вполне раскрыты темы и как-то не органично, часто невнятно и несвязно получилось. Если коротко, то когда оказался один дома, вечер скучноват, а посмотреть нечего, да вдобавок в холодильнике есть упаковочка пивка да солёная рыбка, - зови друзей и ставь этот фильмец. Скоротать вечер для фона - вполне.

Бестолковое паясничанье, попытки пошутить, что и о чём сказать хотели - так и просвистело мимо. Но что-то отдалённо (почти намёком) порадовало: мечта одного из героев заняться сексом вчетвером, похоже, сбылась...
Вот над этим и посмеялся.

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Нагиев в "Окнах" застрял напрочь и "выбраться" ему оттуда не суждено!

Live Fast
Как бы не звучало, это печально.. Увы,что называется кино,это НЕ назовешь..Хорошие актеры..а снимаются в полном бреде! Хотя для юного поколения в самый раз.. Оценка равна нулю..(

Просто сняли что-то весёлое и без всякого там смысла.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Просто осваивание денег фонда кино, зрителю интересно-смешно не имеет значения у них работа такая. Наши фильмы хоть вообще не смотри однообразная пустота с некоторыми изменениями сюжета и актёров.

Есть хорошая поговорка: Много нового и прекрасного, но к сожалению, прекрасное не ново, а новое не прекрасно. Кроме монолога Нагиева про отца больше ничего не зацепило
Просто сняли ничего не веселого ничего не интересного ничего не увлекательного. Просто взяли и сняли трын-траву. 4/10 это я даже много поставил. Жалко потраченного времени

БеЛыЙНиГГаАЕ
В комедии задеяны сплошь медийные лица: Нагиев, Верник, Епифанцев, Белоголовцев, Хилькевич, Скулкина, Цапник и другие. Играют они, не стану спорить, хорошо, однако такой слабый сюжет даже они вытянуть не смогли.Сюжет пресный, бутафорский, вялотекущий. Смотреть на всё это просто скучно и ничуть не интересно. Ничего нового я не узнал и не увидел, все ситуации сплошь заурядные, да просто никакие... Конечно же я не рекомендую фильм к просмотру.Если ходите глянуть фильм такого плана,лучше гляньте "О чем говорят мужчины" ,на много интересней и смешней.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Как аукнется...
Воистину "На вкус и на цвет товарищей нет"! Бранят фильм,а мне он понравился: действие непредсказуемо,и вполне себе люди показаны,грешные,да и добрые.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011