Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не забанишь,во-первых духу не хватит,во-вторых быть модератором песочницы этого не позволяет,в-третьих не думаю что он совершит такую глупость как ты сам и сказал,)
Давайте Alex выберем модератором. Устроим дни кровавых репрессий на fast-torrent.ru
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не, я в отпуск схожу, но на это время забаню Алексея
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я могу помочь с модераторством. почти каждую ночь я в сети, Если не смогу справляться или что-то не так будит, отстраните. Буду рад помочь !
Пока не нужно, но если есть желания, то можно помогать и без модераторских полномочий: - отвечать на вопросы посетителей; - сообщать о битых раздачах; ну и в таком духе. Тогда и посмотрим
Я могу помочь с модераторством. почти каждую ночь я в сети, Если не смогу справляться или что-то не так будит, отстраните. Буду рад помочь !
Пока не нужно, но если есть желания, то можно помогать и без модераторских полномочий: - отвечать на вопросы посетителей; - сообщать о битых раздачах; ну и в таком духе. Тогда и посмотрим