Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016) Подробнее

После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Вместе с группой друзей он решается отправиться в лес Блэк Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности.

Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
EvgenyXIII
Новичок
+27
-22
42
Хотя творцы-создатели и не отрицают, что идею черпали у "Зла", но до той изобретательности фантазии им ещё как до Пекина раком. По сути, все фильмы про Ведьму одинаковы: что-то происходит на втором плане (даже на третьем), все судорожно вслушиваются и всматриваются, уделав штаны... А потом дружно орут в страхе и мечутся ошпаренными курами. Т.е. зрителя держат в напряжении лишь присутствием чего-то там на четвертом (или на пятом) плане, рассказами жутких пионерских страшилок про "красную руку", а потом резко орут на ухо "БУ!"... Вот это я понимаю - лютые ужасы.

No name
Новичок
+15
-10
24
Вот так и проживешь жизнь без зомби апокалипсиса((
ArtMaster пишет:
У меня в телефоне камера на 8 мегапикселей, я могу полтора часа трясти ей в темной комнате над спящей женой, изредка подвывая и пукая от страха... возьмите меня в кино!

:smile19:Возьмите его, у него и сценарий готов. Сюжет уже интригует, уверена, получиться куда интересней, чем эта псевдобредятина
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Тот самый момент, когда экранку не отличить от DVDrip

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Честно сказать, ожидала худшего. Тк от первой части в таком восторге, что считаю его фильмом ужасов номер один! НО! Эта часть не подкачала. Смотрела в кинотеатре и реально было страшно. Ненавижу кишки и друг е хостелы типа пилы, считаю, что ужас дрлжен быть именно таким! Холодным, оцепеняющим. Если вы считаете так же, то фильм вам понрав тся одньзначно.
deputatus
Новичок
+9
-2
Печаль. Ведьма оказалась привычной длиннорукой хоррор-обезьяной, внезапно висящей за спиной на потолке. Не удивлюсь, что изначально это была модель Кинг-Конга образа 1976 года, а теперь какая-то студия вытащила её из запасника и сдаёт в аренду из фильма в фильм (в "Слэдэрмэне" её даже нарядили в костюм), только из года в год всё меньше волос.
qapoz
Новичок
+4
-5
112
Фильм в духе первой и второй части. Ничем не хуже - просто на любителя. Тем, кому понравились первые, понравится и эта. Смотреть рекомендую ночью, без посторонних)) Некоторые моменты довольно сильно пробирают. Хотя никакой кровищи нет. Немного расстроило то, что режиссеры решили нам в конце показать "ведьму". Это несколько разрушило таинственность всей серии, да и ее образ, мягко говоря, неудачный.
8/10
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Файл на 6 гигов а как будто смотрю dvd rip или чуть лучше. Звук кстати у него из кинотеатра очень плохой.

Теперь по картине смотрел и первую и вторую. Собственно первая была родоначальником всех псевдодокументалок и прорывом в плане съёмок. Вторя часть была коммерческим продолжением и особого уже успеха не принесла было слишком всё раскрыто и интриги не осталось. Тут же пошли именно дорогой первой части интриги, картинка улучшилась ну и негры добавились (угадайте кто пострадает первым) и квадрокоптеры. В общем псевдодокументалки идут в ногу со временем. Тряска вся та же и сюжет стал более разнообразен а не просто тупо беготня от непонятного в темноте.

Общий вердикт: сделано очень неплохо, понравилось больше чем прошлые серии.
artem.same
Мастер
+384
-339
У меня сложилось впечатление какой то тесноты в кадре есть такая
съёмка когда всё перед носом мелькает ,кусты, лица актёров всё время
темно и трясучка - это признаки неумело снятой псевдодокументалки.
Как поклонник этого жанра (стараюсь не пропускать подобное творчество)
думаю это такой себе НЕоригинальный середнячок на 4-
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Посмотрел этот фильм в кино, оценю на 4 из 10 и вот почему: так как мы с женой являемся туристами, бросается в глаза следующая несуразица - новички в лесу как правило ни чего не боятся, из 100% неизвестностей они на 95% охвачены любопытством и процентов на 3-5 опасениями и страхами, а эти орут постоянно и повода им ни какого не надо. Второе: в лесу постоянно что-то хрустит, трещит и бродит, особенно ближе к утру - животина всякая гуляет и пока человека не видит она ни чего не боится, стоит начать ворочаться в палатке - лоси, белки и медведи сразу сливаются - это нормально, и туристы-новички не орут в панике при каждом шорохе в стороне. У этих ребят из фильма, судя по всему, была задача не сестру найти, а навести такую панику и крики, что бы со спутника видно было - перестарались. Ещё очень бросилось в глаза - ночные поиски!!! Такое ощущение, что туристы пошли в поход не имея даже простейшего инструктажа за спиной. Лес ночью опасен не зверями (которые людей боятся больше огня), а опасен он именно дорогой, ни какой мощный фонарь не спасёт оступившегося от синяка, вывиха или перелома, поиски не ведут ночью. Ну а в остальном....по меньше дёрганий камерой и всё в порядке.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Я так ждал фильм и качество что бы оценить этот шедевр ... ну возможно фильм не так уж плох для кого-то ! Но увы и ах… Чуда не произошло
Ни страха, ни напряжения… Все слизали с 1999 года, правда конечно были пару моментов хороших они так камерой трусили что даже сразу не поймешь что это было, Все что вызвал этот фильм — разочарование. Абсолютно не оправдывает ожиданий. Видео ряд хаотичный, глаза уже за первые десять минут просмотра устают. Мною просмотрен был не один мокьюментари фильм, но эта «документалка» снята отвратно. Вечно трясущаяся камера, можно пересчитать по пальцам минуты в которых герои в кадре были в фокусе. В итоге, пару раз хотел выключить фильм.
kinofan78
Мастер
+354
-370
с первой конечно не сравнить.эта тоже смотрелось на одном дыхании:smile4: зачетная страшилка!мне лично понравилась:smile3: а там решайте сами,смотреть или нет:smile18:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Вот концовка действительно не плохая, не уже ли нельзя было начать фильм с концовки и продолжать фильм в том же духе,в целом фильм на один раз
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просмотр можно было сворачивать сразу после выяснения, что за "оператор" (ы) снимал кино.
Как же надоели эти студенты с трясущимися руками. Пересилил себя и продолжил просмотр. Но чуда не произошло и события развивались в ожидаемом направлении. Студенты орут как умалишенные. Толком ничего не видно и не слышно. "Кривая" камера вроде выхватит что-то более менее интересное, но не надолго. Досмотрел до конца и немедля удалил. Забуду очень быстро.
Ar4ijs92
Новичок
+5
-4
Фильм посмотреть можно. Атмосфера не плохая и экшен есть но в канцовке что то не хватает.
Если кто нибудь решит не смотреть фильм то я думую ни чего не потеряет.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Отличный ужастик ! Лучше многих за последние пару лет. Любителям жанра псевдодокументалок советую :smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: Господин мой Смерть ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011