Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
Фильмы: Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016) Подробнее
После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Вместе с группой друзей он решается отправиться в лес Блэк Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности.
Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)

Черт возьми, что это было!?!?
Просмотрел на легкой перемотке. Можно было бы и не смотреть вообще
Просмотрел на легкой перемотке. Можно было бы и не смотреть вообще
Весь фильм бегают и орут, бегают и орут тем самым пугая самих себя создавая дешевый ужас на экране, видимо денег хватило только на бегатьню персонажей а ведьма появляется маленькими рывками и то в конце в виде растянутого манекена. Шлак и дешевка

Фильм клёвый, атмосферный.
Специально сначала посмотрел первые 2 части чтобы не упустить цепь сбытий между частями - всё супер)
Фильм один из не многих которые отличают именно атмосферностью.
ЛайнсГейт ещё раз доказал что шлак не снимает.
А тем кто фильм не понял - ну вы прооосто туууупицыыыыы...
Специально сначала посмотрел первые 2 части чтобы не упустить цепь сбытий между частями - всё супер)
Фильм один из не многих которые отличают именно атмосферностью.
ЛайнсГейт ещё раз доказал что шлак не снимает.
А тем кто фильм не понял - ну вы прооосто туууупицыыыыы...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В отличии от ужаснейшей второй, эта хотя бы опирается и пытается быть похожей на первую. Но не получается, как ни крути: та ведьма брала жутью, нарастающей пропорционально, очень умело; шорохами и шумом; странностями, атмосферой и страхом от того что причины происходящего не видно. Здесь всё намного прямолинейнее, и зачем, зачем нужно было показывать ЭТО существо. Предпочитаю неизвестность)) Так что при определённых ожиданиях, довольно разочарована. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Так себе для третьей части потянет.

Эта больше похожа на первую часть, атмосфера выдержана в стиле, жутковато, но не раскрыто. Как будто собрались снимать продолжение. 7/10,

100% копия первой части,только в современном стиле и спецэффектами. Ничего нового не увидел,жанр тот-же самый,завязка,кульминация,и развязка одна и та-же . Ничего нового не увидел...3 балла

Все одно и то же, дрожащая камера, ночной лес, какие то стоны/вопли, заброшенный дом и дикие вопли актеров!!! 4 балла из 10!!!

Слабовато по сравнению с оригиналом. Первая часть фильма еще интересна скорее ожиданием того, а что же будет, но как только начинается суть, где-то с середины ощущение,что авторам не хватало мастерства сделать фильм пугающим атмосферным с шепотом, хрустом и шумом и они решили для верности добавить в фильм несколько приемов из других фильмов ужасов. Таких как далее СПОЙЛЕР
Осторожно - спойлер!
какая-то многоножка вылезающая из ноги. Для чего? Какой-то непонятный глиняный монстр, причем сам шугающийся главную героиню, когда она его заметила. Когда дом осветил яркий свет, сочно пронизывающийся сквозь щели в досках, у меня была уверенность, что сейчас вообще появятся инопланетяне, потому как этот прием характерен для фильмов про НЛО. А ведьму так и вовсе не показали, хотя логично было бы ее увидеть в последнем кадре, когда девушка падает с камерой.

Грустно, печально, ни к чему. Начали вроде перспективно, команду подобрали странную, как надо. Но потом всё та неясность и недосказанность, потаенный а не явный ужас, который творился в классической версии заменили банальной беготней от вполне четко обозначенного объекта. Тю. Зря посмотрел.

брат валдай пишет:
А ведьму так и вовсе не показали, хотя логично было бы ее увидеть в последнем кадре, когда девушка падает с камерой.
Вы что? То тело высокое, которое убивало взглядом (вспомните слова Джима, кажется) как раз и было ведьмой.

Весь фильм визжали, это не пугает а жутко напрягает...муторный, а не страшный фильм, хотя задумка совсем даже и ничего. К сожалению от меня только 4

Если "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" заслуживает все 10 баллов 10 возможных, то эта картина - 9 баллов из 10. Нет в нем той изюминки, которая была в самой первой части фильма. Присутствует та же гнетущая мистическая атмосфера мрачного леса, то же постоянное ощущение присутствия потусторонних сил, но не в такой степени, как в первой части. В фильме слишком много от хоррора. Недостает "достоверности". Не стоило показывать ведьму!
Очередное доказательство того, что переплюнуть оригинал почти невозможно!
Очередное доказательство того, что переплюнуть оригинал почти невозможно!

Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Вот и посмотрел я 3-ю часть фильма, и даже не знаю как оценить...
Вроде бы не плохо, но чего-то не хватает. Однозначно не "Вау!", но редким дерьмом не назовешь. В общем средненько, оставляет желать лучшего!
Вроде бы не плохо, но чего-то не хватает. Однозначно не "Вау!", но редким дерьмом не назовешь.
Осторожно - спойлер!
Наверно потому что ничего нового в отличии от других частей не увидел.
Осторожно - спойлер!
Постоянные и резкие(пугающие) моменты сильно испортили атмосферу а не создали её

Он ничуть не хуже двух первых.Придратся не к чему.Ну разве многовато воплей-криков.А так очень даже хорошо! Где-то писали что мол показали саму ведьму,интрига мол пропала.Имею спросить где они её там увидели? Некий мелькнувший пару раз нечёткий силуэт это 'ведьму показали'? Десять ему выставил, к чему мелочится ежель нравится?
Тоже не цепануло. 1 часть раз 5 смотрел и щас буду смотреть хрен усну всю ночь. А тут как будто посмотрел Искатели могил 2, те в дурдоме были а эти в лесу.
В общем самая лучшая первая часть! Оценивать не буду, ибо фильм свою аудиторию найдёт точно. Но как Искатели Могил 2 меня разочаровали, ведьма из блер 2 и вот 3 часть тоже на том же уровне. Эх. Скачаю ка я лучше Париж город мёртвых. Там то точно збс))
В общем самая лучшая первая часть! Оценивать не буду, ибо фильм свою аудиторию найдёт точно. Но как Искатели Могил 2 меня разочаровали, ведьма из блер 2 и вот 3 часть тоже на том же уровне. Эх. Скачаю ка я лучше Париж город мёртвых. Там то точно збс))

Интересно какой бюджет у этого "шедевра"))))

Своего зрителя фильм определённо найдет! Тем, кого зацепила 1ая часть( о 2ой умолчу) он непременно понравится!
Начитавшись отзывов, по большей части негативных, к просмотру подошёл просто "для галочки", но чёрт возьми фильм реально порадовал)
8,5/10
Начитавшись отзывов, по большей части негативных, к просмотру подошёл просто "для галочки", но чёрт возьми фильм реально порадовал)
8,5/10

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень понравилось, хотя и присутствует дебильная тема " а давайте разделимся и пойдем вот в этот заброшенный дом"

фильм может и хорош смотреть перестал минут через 20 из-за трясущейся камеры, что за мудак придумал снимать на телефон

Та же чушь,что и в предыдущей части...еще и звук ужас.Не тратьте время

дворняга пишет:
Своего зрителя фильм определённо найдет! Тем, кого зацепила 1ая часть( о 2ой умолчу) он непременно понравится!![]()
8,5/10![]()
Мдаааа...чем "ЭТО"могло реально порадовать??

Мелькающий экран аж голова закружилась , а так фильм не плохой.

Мне понравился
Но советовать этот фильм кому либо не буду, ибо он на любителя и для поклонников первого фильма. Ведь не мало снято различного шлака в жанре псевдо-документалки, а этот фильм вполне годен. Да крики, те же не понятные звуки в лесу , тот же дом-но в отличие от первого фильма здесь хоть что то показывают. Вообщем судите сами.....
Но советовать этот фильм кому либо не буду, ибо он на любителя и для поклонников первого фильма. Ведь не мало снято различного шлака в жанре псевдо-документалки, а этот фильм вполне годен. Да крики, те же не понятные звуки в лесу , тот же дом-но в отличие от первого фильма здесь хоть что то показывают. Вообщем судите сами.....

Заезженная до ужаса тема,все предсказуемо,первая ведьма была зачетная,последующие части включая эту,просто не о чем!

"Ведьма из Блэр: Новая глава"- глава из серии франшизы,которая является совершенно излишней,на мой взгляд, и недоработанной. Актёры играют неплохо-это да,но при этом их персонажи,как и во многих современных ужастиках-глупые,вялые и вызывающие раздражение. Атмосфера страха присутствует,однако подана она опять же скучным образом-тенями,фигурами,скримерами,тем,что используется каждым вторым ужастиком в качестве пугания,а оригинальные "Ведьмы из Блэр" брали зрителя совсем не этим. Конечно история раскрывается нам более подробно и очень многое объясняется,в отличие от первых частей,однако опять же есть свои минусы-получилось всё весьма фантастично и местами несочетаемо с историей оригинала. А манера подачи этого кинофильма-проста и предсказуема,всё это мы уже видели и в "Слендере",и в "Паранормальном явлении",и в "Пирамиде" и т.д. От этого и оценка невысокая 6 из 10.Посмотреть можно, но ничего нового вы не увидите,решение за вами!

Вам,от меня
мне не понравился. старая версия куда интересней

Смотрел 1-ю часть, в то время страшновато было....за "ЭТО" сказать нечего.....то ли Я вырос, то ли кино (2-я част)- Г.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011