Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сосед / The Neighbor (2016)
Фильмы: Дом напротив / The Neighbor (2016) Подробнее
Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы… Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме…
Сосед / The Neighbor (2016)

Посмотрел, нормально, желания выключить не было. 7/10, рядовой фильм.

Заезженный сюжет,но от этого фильм не потерял интереса. Добавил в коллекцию,8/10.

В принципе ничего фильм получился,очень сильно коллекционера напомнил

Можно посмотреть. Неплохой. Держит в напряжении.

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

На сколько я понял этот фильм не нравится плохим соседям. ЗНАЧИТ БУДУ СМОТРЕТЬ !!!

свершилось! Главный герой не придурок,концовка огонь,сюжет в напряжении! Отлично в оценки и в коллекцию!

Spawn62 пишет:
Полная посредственность!![]()
Точнее не скажешь. Банальный и неинтересный, все это не просто уже было, а удивительно скучно обыграно,хотя бы что-то потужились показать, такое впечатление,что оригинальности у чудо создателей это шедевра хватило только на вставки убитых животных снятых на "любительскую" камеру и тому подобное.. Потерянное время

Фильм смотрится ровно один раз, не больше. Но при просмотре вообще-то слегка увлекает.
У фильма много плюсов. Самое замечательное, то что, формат фильма 1 час 20 минут. В последние пару-тройку лет, абсолютное большинство режиссеров переоценивает свои таланты и выпускают фильмы с затянутым муторным развитием сюжета на 2 и более часа. В этом фильме нет затянутости, присутствует немного скучноватая завязка, но в пределах терпимого (во всяком случае желания заснуть или выключить не возникает). Развитие сюжета динамичное, по нарастающей, в итоге фильм не отпускает до самого конца.
Рекомендую этот фильм, как неплохой триллер
Рекомендую этот фильм, как неплохой триллер

Немного напряжно,не очень длинный по продолжительности,всего минут 120.8/10

forZe пишет:
Немного напряжно,не очень длинный по продолжительности,всего минут 120.8/10
Вопрос на засыпку)
Самолет из точки А в точку Б летел 120 минут, а из точки Б в точку А - 2 часа, почему?

Наверно потому что 120 мин= 2-м часам

Очень даже достойное кино
Басы музыки добавляли особой выразительности фильму, понравилась концовка - неожиданная такая
Басы музыки добавляли особой выразительности фильму, понравилась концовка - неожиданная такая

Хороший фильм, держит, стоит посмотреть

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Фильм о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Можно глянуть, благо дело - не очень затянутый.
Можно глянуть, благо дело - не очень затянутый.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Кино неплохое, но и ничем непримечательное.
Главный герой и его пробежки по дому вокруг ублюдков действительно напомнили "Коллекционера". Дежавю.
Фильм проходной и на один раз. Смотреть можно, но для коллекции не годится.
Главный герой и его пробежки по дому вокруг ублюдков действительно напомнили "Коллекционера". Дежавю.
Фильм проходной и на один раз. Смотреть можно, но для коллекции не годится.

Очень средненький фильм!
Лет 10 назад я, возможно, бы его оценила...
Лет 10 назад я, возможно, бы его оценила...

Годный фильм, можно смотреть. Актёр с "Коллекционера".

очень даже не плохо! Зачетный триллер, весь фильм держит напряжение, музыка подобрана круто, реально жутко снят и сидишь переживаешь за героев. И в отличии от многих подобных фильмов, поступки героев вполне адекватны и тупости почти и нет. И отдельно хочу отметить локации фильма. Очень круто получилось! И снят фильм необычно, в серо-грязных тонах. Лично я довольна просмотром
у меня все хорошо. Так мне и надо.

CHELOBREK
ну думал шляпа малобюджетная, звёзд нет, а фильм то вполне себе приличным триллером оказался. зачёт

Нормальный триллер, концовка особенно порадовала!

Очень неплохой фильм. Не судите его по началу, оно серое и пресное и от этого весь дальнейший фильм становится более привлекательным и неожиданным. Обязателен к просмотру хмурым вечерком

Хорошо когда Хорошо
Вот ну ничего такого нету,а в легком напряжении держал.Можно посмотреть,из отряда разовых.

Ох уж эти соседи
,что по фильму,так средне.....
,что по фильму,так средне.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011