Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сосед / The Neighbor (2016)
Фильмы: Дом напротив / The Neighbor (2016) Подробнее

Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы… Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме…
Сосед / The Neighbor (2016)
Посмотрел, нормально, желания выключить не было. 7/10, рядовой фильм.

Заезженный сюжет,но от этого фильм не потерял интереса. Добавил в коллекцию,8/10.

В принципе ничего фильм получился,очень сильно коллекционера напомнил
Можно посмотреть. Неплохой. Держит в напряжении.

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

Вполне приличный фильм
На сколько я понял этот фильм не нравится плохим соседям. ЗНАЧИТ БУДУ СМОТРЕТЬ !!!

Spawn62 пишет:
Полная посредственность!![]()
Точнее не скажешь. Банальный и неинтересный, все это не просто уже было, а удивительно скучно обыграно,хотя бы что-то потужились показать, такое впечатление,что оригинальности у чудо создателей это шедевра хватило только на вставки убитых животных снятых на "любительскую" камеру и тому подобное.. Потерянное время

Фильм смотрится ровно один раз, не больше. Но при просмотре вообще-то слегка увлекает.
У фильма много плюсов. Самое замечательное, то что, формат фильма 1 час 20 минут. В последние пару-тройку лет, абсолютное большинство режиссеров переоценивает свои таланты и выпускают фильмы с затянутым муторным развитием сюжета на 2 и более часа. В этом фильме нет затянутости, присутствует немного скучноватая завязка, но в пределах терпимого (во всяком случае желания заснуть или выключить не возникает). Развитие сюжета динамичное, по нарастающей, в итоге фильм не отпускает до самого конца.
Рекомендую этот фильм, как неплохой триллер
Рекомендую этот фильм, как неплохой триллер

Немного напряжно,не очень длинный по продолжительности,всего минут 120.8/10

forZe пишет:
Немного напряжно,не очень длинный по продолжительности,всего минут 120.8/10
Вопрос на засыпку)
Самолет из точки А в точку Б летел 120 минут, а из точки Б в точку А - 2 часа, почему?

Наверно потому что 120 мин= 2-м часам

Better late than never
Очень даже достойное кино
Басы музыки добавляли особой выразительности фильму, понравилась концовка - неожиданная такая

Хороший фильм, держит, стоит посмотреть

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Фильм о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Можно глянуть, благо дело - не очень затянутый.
Можно глянуть, благо дело - не очень затянутый.
Кино неплохое, но и ничем непримечательное.
Главный герой и его пробежки по дому вокруг ублюдков действительно напомнили "Коллекционера". Дежавю.
Фильм проходной и на один раз. Смотреть можно, но для коллекции не годится.
Главный герой и его пробежки по дому вокруг ублюдков действительно напомнили "Коллекционера". Дежавю.
Фильм проходной и на один раз. Смотреть можно, но для коллекции не годится.
хороший фильм, мне понравился!

Очень средненький фильм!
Лет 10 назад я, возможно, бы его оценила...

Годный фильм, можно смотреть. Актёр с "Коллекционера".
очень даже не плохо! Зачетный триллер, весь фильм держит напряжение, музыка подобрана круто, реально жутко снят и сидишь переживаешь за героев. И в отличии от многих подобных фильмов, поступки героев вполне адекватны и тупости почти и нет. И отдельно хочу отметить локации фильма. Очень круто получилось! И снят фильм необычно, в серо-грязных тонах. Лично я довольна просмотром

у меня все хорошо. Так мне и надо.

ну думал шляпа малобюджетная, звёзд нет, а фильм то вполне себе приличным триллером оказался. зачёт
Нормальный триллер, концовка особенно порадовала!
Посмотреть и забыть!
Очень неплохой фильм. Не судите его по началу, оно серое и пресное и от этого весь дальнейший фильм становится более привлекательным и неожиданным. Обязателен к просмотру хмурым вечерком

Хорошо когда Хорошо
Вот ну ничего такого нету,а в легком напряжении держал.Можно посмотреть,из отряда разовых.
Ох уж эти соседи
,что по фильму,так средне.....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!