Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Крутой столичный мент по кличке "Дикий" отправляется в "вынужденную ссылку" в маленький провинциальный городок. Он уверен, что его ждет тихая спокойная работа. Он ошибается... сильно ошибается.
Дикий 2, серия 1. "Должность капитан". Простых кадровиков пригласили бы в консультанты, дабы понять простую разницу между званием и должностью, такие ляпы совсем уж...
Не знаю ни одного фильма с Лифановым , который можно было бы посмотреть до конца .Переигрывает ужасно , ему бы клоуном выступать в сельском цирке . Ну да ладно . А вот с фильмом всё гораздо хуже . Ляпы начинаются с первых кадров . Из двух пистолетов расстрелял всю банду , человек десять( Кому доводилось стрелять из " Макарова " знает что это такое ) . У самого ни одной царапины . Согласен , бандиты не умели стрелять . Приехал в другой город , вечером подошли к дому ( было темно , на подъезде горела лампочка ) , зашли в квартиру , а там в окна бьёт яркий солнечный свет .Согласен , переночевали на лестничной площадке , а днём зашли домой . Наверно так !? " Гвоздь " одного вора застрелил не выходя из машины , на мосту . А труп находят под теплотрассой , далеко от моста , и рядом горсть скорлупы от орехов , которые всегда он ( " Гвоздь " ) грыз . Согласен , труп перетащил , и постоял рядом погрыз орешки , пока менты не приехали . Это только из первой серии , и то не всё !
Думал может во второй серии будет интереснее , лучше !? Щас ! Такая же ахинея ! Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и прочей ерундой !
Такой дебилизм ! Интересно, а вот " сниматели " сами-то смотрели " Что " наснимали ? Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит. Снять хуже нельзя ! Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм ! Это были лично мои наблюдения и мнения . и никаких советов и призывов давать не буду .
Попробуйте , посмотрите , может Вам и понравится ! А я выключил после второй серии!