Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016)
Подробнее
Сюжет строится на отношениях двух полицейских, ставших напарниками после ряда трагичных ситуаций в жизни каждого. Мартин Риггс и Роджер Мерто хотели бы обойтись без стрессов, но когда полицейская служба была спокойной? Герои борются с преступностью и помогают друг другу решить личные проблемы.
Нулевое попадание в персонажи. 41 летний Дэнни Гловер выглядел старше, серьёзнее и солиднее 56 летнего Дэймона Уайанса. С образом детектива Мартина Риггса ещё хуже: полностью утеряны шарм, чувство юмора и болтливость Гибсона, вместо этого мы видим социопата, который целенаправленно стремиться с собой покончить. Да что тут говорить, вспомните хотя бы персонаж Джо Пеши и сразу станет ясно, что утерян дух фильма. Ну и конечно же отсутствует неудержимый шквал разрушений, которыми славилась эта парочка. Здесь только первые 2 серии могут похвастаться солидным бюджетом на разрушения. В общем это рядовой полицейский межрасовый детектив.
А вы клонов ожидали? Не судьба, Гибсон с Гловером постарели. В новом сериале старая команда такой, какой вы ее знали по оригинальным фильмам, смотрелась бы больше чем не актуально.
Нулевое попадание в персонажи. 41 летний Дэнни Гловер выглядел старше, серьёзнее и солиднее 56 летнего Дэймона Уайанса. С образом детектива Мартина Риггса ещё хуже: полностью утеряны шарм, чувство юмора и болтливость Гибсона, вместо этого мы видим социопата, который целенаправленно стремиться с собой покончить. Да что тут говорить, вспомните хотя бы персонаж Джо Пеши и сразу станет ясно, что утерян дух фильма. Ну и конечно же отсутствует неудержимый шквал разрушений, которыми славилась эта парочка. Здесь только первые 2 серии могут похвастаться солидным бюджетом на разрушения. В общем это рядовой полицейский межрасовый детектив.
А вы клонов ожидали? Не судьба, Гибсон с Гловером постарели. В новом сериале старая команда такой, какой вы ее знали по оригинальным фильмам, смотрелась бы больше чем не актуально.
\
Ну извините, если от смертельного оружия я ожидал смертельного оружия... При чём тут клоны, есть характеры персонажей. И чем именно была бы не актуальна команда, что принципиально изменилось? И зачем воскрешать нечто неактуальное? К тому же рейтинги совсем не согласны с вашим представлением об актуальности.
Увы, из бессмертной классики полицейского боевика сделали проходной, идиотский, вяжущий глаза и зубы ширпотреб. Харизма, юмор, драйв - забудьте! Да чёрт возьми, они даже насчёт внятного сценария не заморачивались! Осилил четыре серии, хотя уже в первой всё было понятно. Всё надеялся, что всё-таки что-то будет. Но нет! Не тратьте время!
Последняя серия сезона просто огонь! Я очень переживала...в конце даже всплакнула! Теперь буду ждать второй сезон-должен же Мартин отомстить за смерть своей жены и нерожденного ребенка! Воспринимаю это сериал как абсолютно новое произведение, просто с одинаковым названием. И всем остальным злопыхателям советую сделать то же самое.
\
Ну извините, если от смертельного оружия я ожидал смертельного оружия... При чём тут клоны, есть характеры персонажей. И чем именно была бы не актуальна команда, что принципиально изменилось? И зачем воскрешать нечто неактуальное? К тому же рейтинги совсем не согласны с вашим представлением об актуальности.
Эт вы о тех мнениях, что на имдб и кинопоиске? Рейтинги это несколько другое. От вас ничегосеньки не зависит, как и от меня.
\
Эт вы о тех мнениях, что на имдб и кинопоиске? Рейтинги это несколько другое. От вас ничегосеньки не зависит, как и от меня.
Так вы и не ответили на вопросы: чем именно была бы не актуальна команда, что принципиально изменилось? И зачем воскрешать нечто неактуальное? А рейтинги на КиноПоиске и imdb формируются путём выставления оценки от 1 до 10 зарегистрированными пользователями ресурсов. Так что доверять им или нет дело личное каждого. Короче, давайте прекратим эту дискуссию. Вам нравиться сериал - дело ваше. К тому же ваши доводы кажутся мне поверхностными и глупыми, но это дело личное. Мне сериал не нравиться тем, что он не имеет ничего общего с оригиналом. Вы считаете, что он и не должен и приводите сомнительные доводы - опять же дело ваше, но я с этим ни на йоту не согласен и не соглашусь.
Так вы и не ответили на вопросы: чем именно была бы не актуальна команда, что принципиально изменилось? И зачем воскрешать нечто неактуальное? А рейтинги на КиноПоиске и imdb формируются путём выставления оценки от 1 до 10 зарегистрированными пользователями ресурсов. Так что доверять им или нет дело личное каждого. Короче, давайте прекратим эту дискуссию. Вам нравиться сериал - дело ваше. К тому же ваши доводы кажутся мне поверхностными и глупыми, но это дело личное. Мне сериал не нравиться тем, что он не имеет ничего общего с оригиналом. Вы считаете, что он и не должен и приводите сомнительные доводы - опять же дело ваше, но я с этим ни на йоту не согласен и не соглашусь.
Никаких доводов я не приводила и ничего доказывать не старалась. Факт есть факт, сериал другой и не претендует на что-то большее, чем ремейк оригинала. А ремейк - это просто новый взгляд, он должнен быть окупаем, поэтому более молодая команда решает, что оставить, а что привнести в старую идею. Я просто хотела подчеркнуть вам тот факт, что вы слишком привязываетесь к старому и сами себя ограничиваете. И мне немного вас жаль.
Никаких доводов я не приводила и ничего доказывать не старалась. Факт есть факт, сериал другой и не претендует на что-то большее, чем ремейк оригинала. А ремейк - это просто новый взгляд, он должнен быть окупаем, поэтому более молодая команда решает, что оставить, а что привнести в старую идею. Я просто хотела подчеркнуть вам тот факт, что вы слишком привязываетесь к старому и сами себя ограничиваете. И мне немного вас жаль.
С таким же успехом фильм "Очень страшное кино" можно назвать ремейком фильма "Крик". Это что касается вашего представления о ремейках. Всё зависит от того что именно считать "Смертельным оружием", в чём именно была особенность и отличительная черта фильмов. Вся суть "Смертельного оружия" заключалась в характерах персонажей. Если их меняют в данном конкретном случае, то это уже нельзя назвать ремейком - это пародия (при чём плохая). Я конечно ничего не могу сделать с тем, что "молодая команда решает, что оставить, а что привнести в старую идею", но если то, что они привнесли мне не нравиться, то именно это я и говорю. Что же касается вашей жалости ко мне, то мне кажется вы принимаете желаемое за действительное и наивно полагаете, что хоть сколько ни будь меня знаете. Это глупо, по меньшей мере.
На самом деле ширпотреб достал и это не то слово. Посмотрела 1 серию и поняла, что не то, совсем и рядом не стояло. Скоро, наверное будут "Крепкий орешек" переделывать. Жаль такие сумасшедшие деньжищи вложили. Лучше бы детям Африки помогли. Переделки не смотрю.
На самом деле ширпотреб достал и это не то слово. Посмотрела 1 серию и поняла, что не то, совсем и рядом не стояло. Скоро, наверное будут "Крепкий орешек" переделывать. Жаль такие сумасшедшие деньжищи вложили. Лучше бы детям Африки помогли. Переделки не смотрю.
.... Жаль такие сумасшедшие деньжищи вложили. Лучше бы детям Африки помогли.....
Они хуже НАШИХ живут? Негры беспокоят??? Лучше своим помогите!!! Ссылки дать? "Подари жизнь", например!!!Советчики, блин! А сериал хорош! Пересмотрел первоисточник... нее устарел. Безвозвратно!
Отличный сериал, если не рассматривать его через призму оригинала. Мела Гибсона с Дэнни Гловером не переплюнуть!!! А так - очень даже смотрибельный сериал для всей семьи.
Обожаю этот сериал, но вот некоторые тупости в сериале выбешивают! Был случай когда они смотрят видео с камеры как убивают женщину и говорят "Черт, видео плохого качества, не возможно разглядеть убийцу". И вот когда убийца уходит вдаль коп говорит "Увеличь отражение на елочной игрушке..... ох, да черт, да это же мать его....". А я сижу и думаю вы же сами сказали что видео низкого качества, так как они умудрились лицо маленьком отражении рассмотреть! А в целом, не взирая на глупости, сериал получился отличным!
Скептически отнёсся к выходу сериала, подкупило к просмотру участие Дэймона Уайанса (англ. Damon Kyle Wayans; 4 сентября 1960, Нью-Йорк) — американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Так как фильмы с его участием невозможно забыть: "Майор Пейн", "Последний бойскаут", "Большой белый обман", "Не грози южному централу...", "Без чувств" и т.д. только положительные эмоции оставили. Однако, сейчас с нетерпением жду выхода серий, правда жду так же и определённого перевода, так как с другим смотреть неприятно..
Далеко до того же "Бруклин 9-9", но сериал всё равно хороший. И самое главное, по нынешним временам мы должны сказать СПАСИБО, за то, что оба героя- не геи.
Сериал неплохой, только актёр, играющий роль Рикса ужасно раздражает.. в роль не вписывается совершенно.. . на протяжении всего времени только и делает, что рисуется и переигрывает и эти его усы и чуб ещё больше отталкивают 👎 вообщем неопрятный видок, который тоже портит впечатление . А вот майор Пэйн (Дэймон Уайанс) в роли Роджера великолепен 😎 отлично справился со своей ролью и практически вытянул весь сериал... - не придерешься 👌 Благодаря ему можно смотреть и получить удовольствие от просмотра 😀
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!