Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний кандидат / Designated Survivor (2016)
Сериалы: Последний кандидат / Designated Survivor (2016) Подробнее
В центре сюжета находится несущественный член правительства Том Киркман, который после смерти президента и его основных преемников наследует место президента США.
Последний кандидат / Designated Survivor (2016)

Кифер Сазерленд редко снимается в дерьме,поэтому я думаю сериал будет достоин уважения.

Сериал становиться всё интереснее

sasha20051991 пишет:
Сериал становиться всё интереснее![]()
сериал что делать?

Очень даже неплохо вышло! С удовольствием буду смотреть 2 сезон. Задел достойный.

весьма неплохо. но честно говоря, хотелось бы в 1 сезоне все и рассказать и закончить.

Блин не кто не советует озвучку!? С какой лучше то качать?????

ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
pozitivtlt пишет:
Блин не кто не советует озвучку!? С какой лучше то качать?????NewStudio - конечно!![]()

для меня не о чём
это не моё после 3-й серии пришлось расстаться с ним
на любителя
это не моё после 3-й серии пришлось расстаться с ним на любителя

Второй сезон начинается с полнейшего разочарования и недоумения.
Намешано все: взаимоотношения России с Украиной, внутриамериканский терроризм, растущие на ровном месте амбиции основных персонажей и т.д. И это все после просмотра только первой серии!
Намешано все: взаимоотношения России с Украиной, внутриамериканский терроризм, растущие на ровном месте амбиции основных персонажей и т.д. И это все после просмотра только первой серии!

нечто среднее между недо-"родиной" и недо-"карточным домиком"

igsafon пишет:
Второй сезон начинается с полнейшего разочарования и недоумения.
Полностью согласен. "болото" затянуло всех, лесть, ложь, амбиции и ноль здравого смысла. даже нашу дурдуму проще смотреть не матерясь ))

ну что за фигня пошла, выпускать последнюю серию сезона через 2 месяца после предпоследней? че это ваще? и в коллективном разуме така ж песня...

Второй сезон скатился до уровня пафосного пропагандистского поноса. Сквозной сюжет практически отсутствует. Каждая серия - тупой комикс на тему "мудрого" разрешения кризисной ситуации.
Да ладно, была бы хоть подача нормальная. Так нет! Киркман с улыбкой идиота вещает: "НАТО разваливается, на моего сына подали в суд, наставника подозревают в убийстве, а тещу преследует ФБР. А я сижу, и смотрю на мир в огне. Пора тушить". Да это уже идиотизим просто какой-то. Афтырей надо оскопить ржавыми ножницами. Фтопку!!!
Да ладно, была бы хоть подача нормальная. Так нет! Киркман с улыбкой идиота вещает: "НАТО разваливается, на моего сына подали в суд, наставника подозревают в убийстве, а тещу преследует ФБР. А я сижу, и смотрю на мир в огне. Пора тушить". Да это уже идиотизим просто какой-то. Афтырей надо оскопить ржавыми ножницами. Фтопку!!!

В какой озвучке лучше???
Кто в курсе?
Кто в курсе?
Когда появится второй сезон в озвучке NewStudio?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011