Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арка / ARQ (2016)
Фильмы: Арка / ARQ (2016) Подробнее
Будущее Земли зависит от новой технологии, но на пути к выживании планеты — неожиданный поворот. Запертые в лаборотории и застрявшие во временной петле, дезориентированные герои пытаются скрыться от захватчиков в масках, одновременно сохранив новый источник энергии, который может спасти человечество.
Арка / ARQ (2016)
Один раз точно стоит посмотреть, мне понравился! 7,5 из 10 ))
Такая чепуха !!! Дешевая сценка, а не фильм. Досмотрел просто из-за интереса, чем же этот бред закончится... но финал только умножил разочарование. Еще додумаются продолжение снять Не рекомендую к просмотру это недоразумение.
Грань будущего, с токарным станком в роли машины времени.
Очень не плохой фильм советую посмотреть любителям жанра.
Да так себе. Посмотрел и забыл. Ни плохо и не хорошо. Никак.
Неплохой фильмец, точнее спектакль, день сурка - хорошее клише, по которому ещё много можно снять фильмов, ведь живые мертвецы - не умирают)))
Фильм затягивает. Стоит того, чтобы посмотреть. Мне понравился, от меня 5!
Интересный фильм, рекомендую.
Для любителей фантастики тема скачков во времени одна из интереснейших. Поэтому было интересно посмотреть. Но фильм, как говорится, на один разок.
Иногда название фильмов по-русски читаешь и думаешь, чей воспаленный мозг это придумал. Здесь явно же слово КОВЧЕГ, откуда арка.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
День сурка вышел из под контроля, как они сами то не запутались в этих петлях))
В процессе просмотра пришло озарение что всё действие происходит практически в одном замкнутом пространстве нескольких комнат и что это тривиально низкобюджетка. Даже не понял что это было, и закончилось буквально неожиданно так бац!
Кстати, готовая тема для сериала. Такое ощущение что это была пилотная серия первого сезона)
В процессе просмотра пришло озарение что всё действие происходит практически в одном замкнутом пространстве нескольких комнат и что это тривиально низкобюджетка. Даже не понял что это было, и закончилось буквально неожиданно так бац!
Кстати, готовая тема для сериала. Такое ощущение что это была пилотная серия первого сезона)
Каждый видит то,что увидел.
Интересно, но всё в рамках трёхкомнатной квартиры, всё в рамках низкого бюджета!
Forensic Doc пишет:
Иногда название фильмов по-русски читаешь и думаешь, чей воспаленный мозг это придумал. Здесь явно же слово КОВЧЕГ, откуда арка.Если имелось в виду английское "arK", то совсем даже не явно и совсем даже не ковчег. Но направление мысли верное - в названии использована игра слов.
Файл: Арка - ARQ (2016) WEBRip 720p | P.torrent
Субтитры: Русские, английские
Нет там русских субтитров, только английские.... Проверил на двух проигрывателях.
Субтитры: Русские, английские
Нет там русских субтитров, только английские.... Проверил на двух проигрывателях.
Mirka33
Вы правы. Переключая на русские субтитры, их просто нет.
Вы правы. Переключая на русские субтитры, их просто нет.
Alekseibrr
А как оказалось- весьма недурственный кин, невзирая на бюджет ! РЕКОМЕНДУЮ!
Рекомендую! Кино из уважаемого мною жанра "в ограниченном пространстве с ограниченным бюджетом". Это непростая задача для режиссёра, без особых денег и спец эффектов сделать интересную картину с захватывающим сюжетом. Я думаю он с этой задачей справился. Актёры тоже неплохо играют.
Дом 2 в петле времени. Честно отсмотрел 2/3 фильма, и все тайны сюжета стали неинтересны.
Сократить бы его до минут так 20 - 30, тогда можно было бы посмотреть, да еще и удовольствие получить. А так достаточно вялый фильм.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Такого дерьма Я давно не видел. Мало бюджетный фильм. Отстой.
без развития, без окончания, если интересно смотреть фильм, ради постоянной интриги, то этот фильм ваш))
Да, для фильма 5 актёров в замкнутом пространстве - круто!)))
Да, для фильма 5 актёров в замкнутом пространстве - круто!)))
Неплохой фильм получился,все съемки сделаны в одном доме,минимум затрат на бюджет,прикольная задумка по сюжету. Посмотрел с удовольствием...)
Занятный фильм, но ценность его прежде всего в "закрученности" и можно так сказать - "слоистости" сюжета чем в самой идее которую не обыгрывал только ленивый...
А что, неплохой ведь сюжет, но создатели в попытках его развить углубились в дебри дремучие настолько, что сами позапутывали нити причинно-следственных связей. Не буду придираться по мелочам, но по-крупному налажали аж четыре раза. Последний был совсем уже раздражающим, но благо фильма и закончилась. За старания 6, за реализацию - 4 из 10.
Без претензий на оригинальность.
Подобного толка картины видел и лучше, но в целом вполне смотрибельно.
Подобного толка картины видел и лучше, но в целом вполне смотрибельно.
Классный фильм! Посмотрел с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011