Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999)
Подробнее
Каково это, побывать в голове другого человека? Узнать всё о его жизни и тайнах? Управлять его действиями и существованием? Интересно? Ещё бы! А если усложнить задачу и представить, что ты можешь, в любое время, проникнуть в голову не простого человека, а самого Джона Малковича! Да-да, того самого Джона Малковича – известного актера и голливудскую звезду… Всё начинается с того, что никому неизвестный, кукольник-неудачник, имя которому Швартц, устраивается на работу в некую тесную конторку, где потолки настолько низки, что приходится пригибаться… И вот, однажды, сидя в своем кабинете, Шварц обнаруживает тайный проход, который ведёт… в мозг Джона Малковича! Предприимчивому Шварцу, мгновенно приходит мысль, как можно заработать на этом «аттракционе» деньжат, и он устраивает платные «походы» в голову Джона Малковича! Но… вот только, как на это отреагирует сама звезда?
Это ВООБЩЕ ни на что не похоже. Для этого фильма должна быть отдельная категория в тегах и жанрах. Как резюме - гениально и качественно исполненное безумие. Не пожалел, что посмотрел, но пересматривать не буду.
Нескромно снимать фильм о самом себе, пусть даже посредством другого режиссера.Такой дешевенький самопиар. (Ну а как иначе, если ты серая посредственность). А вообще при наблюдении за ним (малковичем) ощущается в нем что то такое гаденькое, вызывающее неприязнь к этому человеку.
Очень, очень странный фильм. Оригинальный, не банальный сюжет, хорошая игра, интрига.
Но остались вопросы...
Осторожно - спойлер!
Я даже не спрашиваю как весь этот «дом престарелых» в одной личности уместился, они там по очереди рулят или собрания собирают, это же банка с пауками, а про тараканов я вообще молчу. И откуда иллюстрированная инструкция?
Прошу объяснить только этот факт: если, как утверждается, следующим в кого они смогут переместиться – это ребенок Малковича, а они в Малковиче, то получается отец переселяется в своего ребенка? Т.е. этот старый дед (как утверждалось он уже переселялся) его отец? Это не вопросы без ответа, это бредятина. За это ---
Нескромно снимать фильм о самом себе, пусть даже посредством другого режиссера.Такой дешевенький самопиар. (Ну а как иначе, если ты серая посредственность). А вообще при наблюдении за ним (малковичем) ощущается в нем что то такое гаденькое, вызывающее неприязнь к этому человеку.
хахахаах..даже интересно что там ..надо посомтреть
Кьюсак просто отлично сыграл как и другие актеры,сюжет интересный , местами непонятный,местами веселый,местами драматичный,ну в общем фильм просто отличный,не напрягает,безусловно не одноразовый,после просмотра,обязательно захочет переглянуть его еще разок.
Я было очень поздно осмелился посмотреть данное творение,то ли название то ли некие силы,но после фильма Она,решился таки.Аж в 2019 году,но остался доволен 9 из 10 нехватает оценки только непродумости и вязкости после кульминации ,а она как по мне была в самом Малковиче когда попал в сам себя,повторюсь потом несколько не логичная концовка ,почему три субьекта три человека ,все хотят одного а получают не справедливо а некий 4 субьект дед старый вообще пожинает джек пот....это даже не злость,это развод руками ,не уж то можно было создать некого призрака в опере.В общем любовь странная штука,что любим непонятно,даже диснеевский мультик куда шагнул вперед с красавицей и чудовище,а тут перемешали и получился соус которому понравится одному из ста.В целом фильм шикарен,диалоги,оператор и режиссура на высоте,и малкович...я местами уссыкался со смеху,был эпизод тип говорит вы так шикарно сыграли дебила...спасибо.А сцена в ресторане вообще убила,монтаж великолепен....малкович 12,50......ну просто потрясно!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
22 Фев. 2022 00:58
Кидайте в меня гнилыми помидорами, но по моему фильм про толпу моральных уродов снятый дегенератом режиссёром, но надо отдать должное актёрам, сыграли они отлично... или может они не играли, а были самими собой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!