Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) Подробнее

Инженеру Майклу Уильямсу предстояло заступить на трехнедельную смену на буровой платформе, и перед тем, как уехать, он послушал сказку, сочиненную дочерью про динозавра, которым она величала нефть. Когда на платформе начинаются работы, выясняется, что не проводился важный, но дорогостоящий тест, и из скважины вырывается неконтролируемый фонтан раствора, следом последовал выброс метана, что привело к возгоранию, и масштаб пожара оказался настолько мощным, что по площади всей платформы раздавались взрывы, а в океан полилась нефть. Майкл спасаться будет одним из последних с платформы, где творился кошмар.

Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Фильм неплохой, но ожидал, что будет более захватывающий. 7/10
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
ну не могу сказать что фильм не понравился, так как видя на экране Уолберга и Рассела фильм не может оставить равнодушным зрителя, но и сказать прям что сильно понравился не могу, видимо ожидал чего то большего
jony funt
Опытный
+128
-197
2
это не про этих хероев которые мексиканский залив нефтью залили, ай молодцы ипи такое ипи...
Наталья434567
Новичок
+0
-2
как скачать торрент файл???
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
прикольный фильм на твёрдую 4 из 5
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Наталья434567 пишет:
как скачать торрент файл???

Торренты удалены : " По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ "

При первой возможности , откроют раздачу .
Можете подписаться на " оповещение "(кликнуть на плашку :Сообщить о появлении в хорошем качестве ), как только появится интересующие Вас качество данной картины, Вам на почту придёт уведомление .
Скрытый текст
stJeka
Новичок
+14
-15
46
Открою не большой секрет для тех у кого пишет "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ".

Осторожно - спойлер!
Для того что бы можно было скачать, именно с этого сайта вам достаточно скачать браузер "Opera" и в нём включить в настройках "Opera Turbo" после чего обновить страницу, и ВУАЛЯ! Скачивайте на здоровье) Кому помог, рассчитываю на плюсик в репутацию)
TAHYHAX
Новичок
+25
-12
14
Работает.:smile127: + тебе, добрый человек. Сколько юзаю Оперу, даже не подозревал!
Arsenito
Новичок
+24
-16
201
stJeka пишет:
Открою не большой секрет для тех у кого пишет "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ".

Осторожно - спойлер!
Для того что бы можно было скачать, именно с этого сайта вам достаточно скачать браузер "Opera" и в нём включить в настройках "Opera Turbo" после чего обновить страницу, и ВУАЛЯ! Скачивайте на здоровье) Кому помог, рассчитываю на плюсик в репутацию)

Спасибо! я рад!!!:smile3:
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Arsenito пишет:
stJeka пишет:

Осторожно - спойлер!

Спасибо! я рад!!!:smile3:

Это всё понятно.Не новость. Вот только его пока НЕТ хотя бы в терпимом качестве.Неужели кто-то может смотреть в CAMе? /кроме экранки иного на сегодня нэма/.И это очень прискорбно.
korjui
Эксперт
+280
-303
Tor Browser, UltraSurf, Frigate, поинтересуйтесь, всегда помогает (такое ощущение, что я наркоту толкаю).
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Arsenito ' Кому помог, рассчитываю на плюсик в репутацию) '

Cмею спросить на кой они вам нуна? Какое-то групповое помешательство на плюсиках этих.Иль на них можно колбасы купить?Могу понять минусовой перевес-значить озвучиваешь нечто идущее вразрез с заштампованностью и косностью.Можно претендовать на оригинальность и на неординарное мышление...а выпрашивать плюсики...Дэньгами бери,оно надёжнее и вернне!Или так;

'кому помог,расчитываю на мешок гречки по адресу /такому-то/'. Тут и деловой подход видно и хватку и жизненный опыт.
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
разок можно посмотреть если делать нечего 5из10:smile21:
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Сюжет , как таковой, отсутствует напрочь.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Отличный фильм! Мне очень понравилось. Масштабно, драматично, актеры справились на "отлично". Рекомендую.
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011