Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) Подробнее

Инженеру Майклу Уильямсу предстояло заступить на трехнедельную смену на буровой платформе, и перед тем, как уехать, он послушал сказку, сочиненную дочерью про динозавра, которым она величала нефть. Когда на платформе начинаются работы, выясняется, что не проводился важный, но дорогостоящий тест, и из скважины вырывается неконтролируемый фонтан раствора, следом последовал выброс метана, что привело к возгоранию, и масштаб пожара оказался настолько мощным, что по площади всей платформы раздавались взрывы, а в океан полилась нефть. Майкл спасаться будет одним из последних с платформы, где творился кошмар.

Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
NOLAN
Опытный
+147
-142
Зрелищная катастрофа-драма с хорошими актерами, однозначно стоит просмотра.
shooter12
Новичок
+106
-66
ХранительТыквы пишет:

Это всё понятно.Не новость. Вот только его пока НЕТ хотя бы в терпимом качестве.Неужели кто-то может смотреть в CAMе? /кроме экранки иного на сегодня нэма/.И это очень прискорбно.

Спешу Вас огорчить... или обрадывать -- уже ЕСТЬ как хорошее, так и Отличное качество:
Качество: WEB-DLRip
Формат: MKV
Видео: MPEG-4 AVC, 4511 Кбит/с, 1920x800
Размер: 3.52 GB
Начало раздачи: 20 декабря 2016

P.S. Жаль, что не могу указать сайт, на котором эта раздача, или разместить ссылку...
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Это конечно не "идеальный шторм" по драматизму, но так и история иная... Хороший фильм... 8,5/10
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-144
873
Очень достойный,качественный фильм,про тупость,жадность и безразличие американского начальства на нефтедобывающих обьектах.оценка 8 из10.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Сногсшибательное кино !!! Экшен высочайшей пробы ! Топовые актёры справились на ура :smile8: Мега крутизна:smile31: Лучшее зрелище года :smile130: :smile21:
Trump
Новичок
+37
-48
48
Не тратьте время, одни разговоры, фильм какой-то не доделанный :smile24:
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Стандартный голливудский фильм-катастрофа. Не понимаю восторженных отзывов. Взрыв-пожар-беготня в темноте с фонариками-все герои.
ЖекаН79
Новичок
+14
-25
Отличная драма! Еще раз удивляешься парадоксу нашего мира: большие деньги достаются только тупым убожествам!:smile4:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Просто шикарная картина катастрофа. Лучший в последнее время в этом жанре. Посмотрел наше Землетрясение и там написал что фильм хорош. Но этот конечно в разы лучше. Всё таки у американцев кино с подобным жанром более реалистично чем у нас. Обычно мне смешно смотреть над ситуациями которые передали в кино как мужественные американцы со всем справляются. Это реально комично выглядит, но тут я такого не скажу. По фильму можно сказать что люди тут тоже герои.

Рад был видеть Курта Рассела героя прошлых крутых боевиков, но ничего дождусь. Ну и Уолберг уже не раз светившися в фильмах катастрофах. Так сказать становится уже всеобщим спасателем.
3184
Опытный
+166
-181
111
Больше на БиПи не заправляюсь, раз они козлы такие))
Фильм просто бомба! Однозначно в коллекцию!
ежик
Мастер
+416
-669
83
kosьka пишет:
Стандартный голливудский фильм-катастрофа. Не понимаю восторженных отзывов. Взрыв-пожар-беготня в темноте с фонариками-все герои.
Согласен, все очень банально и предсказуемо. Но разового просмотра фильм достоин.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Стандартный фильм-катастрофа. Ничего нового или сверхъестественного.
Первая половина фильма так вообще пресная - мало интересного, одна болтовня про жизнь, а позже про "давление". Сразу после выплеска события развивались гораздо "веселее". Получилось очень убедительно. Ну и здесь в очередной раз проявилась гнилая суть капитализма - бабки прежде всего.
В коллекцию вряд ли пойдет, но фильм заслуживает внимания.
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
Кароший фильмец,:smile132: не сумневайтесь
ronistill
Новичок
+1
-2
489
Хм,ну что сказать, фильм в целом не плохой ,Берг снимает вторую картину на реалях, аналогичное завершение как и в Уцелевшем с тем же Уолбергом)) Но за хорошую картинку конечно плюс) :smile3: :smile3:
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Странно-ожидал большего.Да нет,всё на месте,и снято здорово и актеров набрали топовых...а не зацепило.Как картинка-да,смотрится на ура,но по мне -так фильма разовая.Поглядели и забыли.Драматизьму явно не хватает,надрыва...хотя сняли по реально произошедшей трагедии...могли бы посурьёзней отнестись.Картинка это ещё пол-дела.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Что сказать,катастрофа,она и в Африке катастрофа. Но снято как-то сумбурно,взрывы,бух-бах,огонь...Драмы маловато. А первую половину фильма одни разговоры,да и юмор плоский,наигранно как-то. По мне,так себе кино,посмотрел одним глазком,да забыл.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞

Когда уже наши научатся так снимать?
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Кинопамятник капиталистической алчности, жадности и наплевательским отношение к человеческим жизням.... Несмотря на звездный состав актеров, фильм получился слишком уж простой до невозможности, сляпан абы как, ...абсолютно нет остроты момента...сгорела вышка, да и черт с ней, другую сделаем.... Ожидали больше драмы, больше остросюжетного действа, но слишком быстро все закончилось, так не успев начаться....К примеру фильм-катастрофа Дневной свет (1996г.) действительно держит в напряжении, заставляет сопереживать людям попавшим в экстремальную ситуацию...здесь этого нет абсолютно.....P.S. Вопрос к админ.сайта , ПОЧЕМУ указан жанр БОЕВИК...ведь в фильме напрочь отсутствуют погони, перестрелки, драки, убийства и какое бы то не было насилие...даже не подрался никто....Если на афише(постере) фильма,изображен полуобгоревший Марк Уолберг, на фоне пылающего костра , то это естественно БОЕВИК, а как же иначе (отстреливался наверно от кого то... ) .....ЭТО фильм-катастрофа, драма и ничего более..ну уж *ни в какие ворота* не боевик....
kinofan78
Мастер
+353
-368
на разок пойдёт.думал по лучше будет
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Лично для меня фильмы Питера Берга это проходной отстой,
по крайней мере пока что!
Все мы живём в культуре основанной на деньгах, а в этой среде главенствует прибыль.
Человеческий фактор далеко на втором плане, если не на третьем!
События происходящие в фильме смотрятся как то без особого интереса,
катастрофы я не ощутил, скорее всего это вялая драма. Даже не знаю какой жанр здесь лучше подходит.
Фильм слабый, но актёры здесь не причём.
без оценки
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Крепкий середнячок. Снято качественно, картинка и звук отличные. Актеры хорошие.
Но, тема не зацепила, посмотрел и забыл, как то сухо вышло, не смотря на обилие воды.
Sernic
Новичок
+15
-7
3
Фильм снят Атмосферно, держит В НАПРЯЖЕНИИ! Вот к чему приводит борьба за Углеводороды. Надеюсь,что на наших вышках - такая же техника Безопасности. :smile21:
Mops in black
Мастер
+379
-424
нефтяной фильм :smile26: приведшей к глобальной катастрофе!:smile192:
америкосы тока и могут...Я.....Я.....да Я.....головка от .......
снято качественно,актёры безупречные,тяжёлый сюжет,пересматривать бы не стал:smile209:
dj_aspirin
Новичок
+4
-3
2
Отличное кино...
Хорошие актеры.
от сцены в отеле, муражки по коже, чуть не взрыднул...
maximmaklakov
Новичок
+5
-4
1
Стоит внимания! Смотрел на одном дыхание. :smile3: :smile3: :smile3:
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Первые пол фильма было нудно и вяло, все эти изучения подробностей нефтедобывающих конструкций, а вот после как-то поинтересней стало, но слишком банально, предсказуемая концовка, так как взят с происходящего реально случая, надо было им ещё чё-нить навернуть под конец
Singer
Продвинутый
+54
-79
Очень неплохо.
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Так себе. На любителя.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Интересная не заезженая тема , о трудной мужской работе на нефтяной платформе ...
Фильм не просто интересный он ещё и ценен тем что основан на реальных событиях :smile19:
Скрытый текст
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Ради интереса посмотреть можно. На разок.
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011