Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вероника решает умереть
Фильмы: Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die (2009) Подробнее
Фильм снят в 2009 году в США, по книге известного Пауло Коэльо. Драмматический сюжет фильма проходит по судьбе героини Вероники. Тяжёлые душевные переживания и невыносимые страдания приводят её к устойчивому решению уйти из жизни. После неудачной попытки самоубийства Вероника попадает в сумасшедший дом. Много времени ей понадобилось, чтобы прийти в себя. Но судьба жестока к героине: она получает страшное известие врачей о том, что имеет смертельное заболевание сердца, и жить ей остаётся считанные дни. Вероника же, пережив кризис, вновь обрела желание жить и любить. Этот потрясающий фильм - о великой силе любви и о высоком предназначении Человека.
Вероника решает умереть
+2
-0
Книгу не дочитала - скучно. Фильм понравился
С книгой сравнить не могу - очень давно читала)) А кино - хорошее.
И все-таки П.Коэльо гений, однако с книгой фильм не сравнить, но посмотреть можно. Но чтобы все понять, лучше сначала прочесть роман.
Фильм классный!!мне аж захотелось книгу прочитать)
Каааааааааааяааааааааююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
я и не знала что филь есть...книгу читала-очень понравилось)
Наверно очень тяжёлый фильм тем не менее я его скачаю.
уже читала книгу. она мне понравилась, надеюсь ничего важного не вырезали пкогда снимали кино. интересно посмотреть насколько совпадет мое видение этой истории с тем как ее видит режисер и сценарист. прочитайте книгу. должно остаться хорошее впечатление!:)
Фильм ничего так с хороший идеей ,тем кто задумавается о самоубийстве смотреть обязательно.
Очень ПОНРАВИЛСЯ))))) Особенно конец))))))
Фильм не видела, но читала книгу, очень понравилась)
+4
-1
и фильм, и книга понравились! 5+
На 5-й минуте фильма решил, что Вероника ДОЛЖНА умереть, а вместе с ней и все, кто приложился к этому кинофильму.
Из положительных моментов: у нее на кухне такой-же чайник, как и у меня.
Итог: смотреть фильм стоит лишь в том случае, если хотите узнать какой у меня чайник.
(баш)
Из положительных моментов: у нее на кухне такой-же чайник, как и у меня.
Итог: смотреть фильм стоит лишь в том случае, если хотите узнать какой у меня чайник.
(баш)
фильм не только для тех кто решил свести счеты с жизнью, а для тех кто любит жить. как напоминание о том что все когда нибудь кончится и жить надо сейчас, и наслаждаться каждым мгновением пока есть желание и возможность. фильм смотреть стоит для тех кто не читал книгу.
прочитал книгу теперь посмотрим фильм
Фильм скучноватый, смотрела из-за Мишель Геллар!
Но концовка всё компенсирует! Неожиданно!!!!
Но концовка всё компенсирует! Неожиданно!!!!
Мне фильм очень понравился.Конец неожиданный.Всем советую,не пожалеете. +5
Классный фильм! И чайник классный(начал смотреть из-за чайника)))))))! 5+
вначале мне показался фильм скучноват, но концовка... просто прелесть!!! рекомендую
Очень понравился! Есть над чем задуматься. ... Приятное впечатление от просмотра!
от меня 5
от меня 5
Хороший фильм! Хотя я так и думала, что такая концовка будет)) Заставляет задуматься и поменять взгляды на некоторые вещи. От меня твердая 5!!!
Хороший фильм!! Благодаря ему начинпешь ценить жизнь)) Ведь каждый прожитый день-это чудо!!И нужно ценить его. Пол жизни мы спим, пол жизни работаем и что же получается ЖИТЬ нам некогда. Всё время вспешке, куда то торопимся..... Правильно, жизнь начинаешь ценить, тогда когда понимаешь, что тебе осталось жить совсем мало. Осознаёшь, что многого не сделал, не испытал. Советую этот фильм!!
книгу так и не смогла дочитать, на середине такая муть пошла.
но фильм ща скачаем и посмотрим
но фильм ща скачаем и посмотрим
На 4 от меня.Затянут.Геллар никогда не была любимой актрисой и в этом фильме,считаю её игру не дотянутой.Концовку ждала другую,более реалистичную и трагичную.
На разочек.
На разочек.
Каждому недосуициднику нужно показывать этот фильм и я уверена,что у многих резко поменяется мнение о жизни...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Беру....СПАСИБО!!!
Если решает умереть - значит похороним))
Ужасная экранизация!
Книга вообще отличная,читал с удовольствием!
А фильм... настолько скучно поставлен!!
От меня 3
Книга вообще отличная,читал с удовольствием!
А фильм... настолько скучно поставлен!!
От меня 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011