Главная - Форум - Архив - Помощь

Поиск по форуму
Помощь
Swan
Новичок
+6
-6
я не нашол темы куда это написать(возможно плохо искал). Я навёл на свою карму и очень удевился кагда смог поставить себе "+1" - мне кажется это не есть хорошо, но если так было задуманно одминестрацией, обесните с какой целью?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это если вдруг вам никто не захочет ставить плюс,вы хоть сами сможете это сделать;)
рнар
Новичок
[+] [-]

говорят приц перси выходит 10мая такли это.
Lulu
+2706
-870
103
Принц Персии: Пески времени
премьера (мир) 9 мая 2010
премьера (РФ) 27 мая 2010
Alotika
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте, уважаемые господа!
Благодарю Вас за создание такого чудесного источника, откуда простые смертные могут свободно черпать кино-новинки! :smile32: ибо я получаю искреннее наслаждение, и радость от работы торрента))

Но вместе с тем мне хочется задать вопрос, касаемо работы программы. Я скачивала сериал, всего несколько серий. Посмотрев их, решила продолжить закачку следующих, но теперь активных сидов и пиров не нашлось (вот уже который день, к слову). Ладно, значит, ситуация такова -(принтскрин) http://s16.Al0uvkrw0F0.info/i190/1105/70/049c9b840945.jpg - что значит в колонке Состояние - "проверено" (%)? Проверка чего осуществляется? И почему идёт проверка всех файлов, в то время как я делала выбор лишь
на десятой серии (ставила галочку "скачать")?
Помогите, пожалуйста, разобраться с этим.
Alotika
Новичок
[+] [-]

*не знаю как попал сумасшедший смайл в моё сообщение. Там должны были быть проценты. Но пусть он Вас не смущает*))
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Вы серии, которые посмотрели, не удалили случайно? Они находятся там же, куда и скачались?
Если удаляли или перенесли, то скачайте торрент заново, указав те серии, которые нужны.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Lulu
+2706
-870
103
Обычно проверка осуществляется либо при аварийном закрытии программы либо если это торрент с раздачи в которой добавляются новые серии.

На скрине видно что "норммальны1" то есть само скачивание осуществлялось только одной серии.
После того как завершится проверка появятся сиды,если вы выберите следующую серию для скачивания.
Ну по крайней мере по идее так должно быть.
Можете щёлкнуть правой кнопкой мыши по серии и выбрать приоритет * нормальный и эта серия начнёт скачиваться.
Alotika
Новичок
[+] [-]

Даа, удаляла - я так решила почистить списки всего скаченного-розданного и вот..теперь раздача производится успешно, тех серий что были скачены, а добавить торрент вновь в "загружаемые" не получается.

Выводится сообщение "Вы пытаетесь добавить торрент, который уже есть в списке". Тут же, любезно спрашивают, а не хочу ли я загрузить из него список трекеров (я так понимаю нужных мне дорожек-файлов с новыми сериями), жму "Да" иии..ничего не происходит!))

Буду пробовать, Админ, Lulu, спасибо Вам за ответы!
Lulu
+2706
-870
103
Alotika
Удалите торрент файл что в клиенте и скачайте его по новой.указав нужные серии.
Или же как я писала,из уже активного торрента выбираете нужную серию и запускаете её.
Alotika
Новичок
[+] [-]

Да-да, благодарю вас, товарищи!!
Я удалила из списков торрент, создала на диске новую папку, выбрала эту новую папку как путь для будущих скаченных файлов, вновь загрузила торрент (на сей раз удалось выбрать трекеры) и вуаля! - нужные серии благополучно закачиваются))

Так что решение нашлось, но всё же, теперь z постараюсь более детально разобраться в работе программы.
Cейчас на форуме: meydan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011