Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои — многодетное семейство Коупленд: супруги Карен и Джошуа и их дети — практичная и рассудительная Дана, романтичная Брианна и Мэтт. События происходят во время апокалипсиса. Семья Коупленд ведет борьбу за выживание в чудовищных условиях: штормы сменяются землетрясениями и метеоритными дождями, а на планете появляются сверхъестественные существа…
Задумка-то интересная (чем-то напомнила сюжет игры "Legendary"), а вот реализация хромает на обе ноги. Глупость и нелогичность действий персонажей, неумение делать выводов из своих ошибок и, какай-то мерзкая помешанность всех и каждого на малолетках... господи! Что вообще не так с их миром? Именно "их", потому что в нашем мире таких неадекватов нет. Короче, троечка, только за оригинальность и отсутствие зомби.
Годный сериал, интригующий и действе не прекращается. Я за! Всё что я увидел после седьмой серии, ... . Кратко скажу. Я не стану смотреть следующий сезон.
Сериал СУПЕР! Долго искал что посмотреть и наконец нашол. Не пойму откуда столько нкготивных отзывов. Необычный сюжет, игра актеров отличная, в каждой серии что то новое из мифологии, все серии на одном дыханием. Однозначно в коллекцию.
Вполне смотрительно для любителей Ходячих Мертвецов. В место зомбаков инфицированные плюс дракончики. Динамика присутствует спец эффекты есть порой слабые. Очередной КЛОН.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!