Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (2016) Подробнее

Рикки Бэйкер — упитанный городской хулиган. Сотрудница социальной службы Пола отвозит подростка в сельскую местность, где живёт единственная готовая принять его семья — Белла и её нелюдимый муж Гек. Когда Белла умирает и социальная защита собирается забрать Рикки, тот убегает в леса. Гек отправляется за ним. Сумасбродная Пола убеждена, что странный Гек слетел с катушек из-за смерти жены и похитил подростка. Она развязывает общенациональную охоту на мальчика и его «совратителя».

Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (2016)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Однозначно классный фильм. Посмотрел с большим удовольствием. лёгкая комедия, но в нём приятный юмор от такого юмора именно отдыхаешь. Конечно это не те комедии которые сейчас постоянно на экранах, с множеством пошлости и грязи, это не то и многим может уже не понравится. Но мне понравилось и музыкальное сопровождение тоже. Честно говоря не ожидал что фильм привлечёт.
Вообще отмечу что Новозеландское кино особенно комедии после Реальных упырей начало нравится. Так что я рекомендую.
id168629674
Новичок
+1
-0
Отличный фильм ! Смотрится легко и на одном дыхании.Присутствует юмор,приключение,красивая природа.Правда жалко животных.Берегите природу--мы часть ее.А она целое.Загубим природу -загубим себя
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Фильм откровенно хорош! Такой добрый, обаятельный, легкий! Давно такой не смотрела. Даже пересмотрела бы еще раз. Местами громко смеялась! Смотрела на старика и думала: на Сэма Нила похож, того из "Юрского периода", но нет, не он. Так он на себя и на свою обычную игру не похож. И борода ему очень к лицу! А парнишка - просто прелесть! Надеюсь, его ждет хорошее актерсокое будущее. Море обаяния, человечности и, главное, - юмора, не натужного юмора.
Смотрите, получите удовольствие!
Vano73
Эксперт
+258
-347
Прикольно-веселый фильмец, местами трогательный.
si-mi
Эксперт
+149
-387
Отличны детский фильм. Этакий боевик для детей. Но весьма нравоучительный. 9\10 для детского кино.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Что-то хвалили-хвалили этот фильм... но за что? Вообще непонятно. Тоже самое с оценкой... 7 баллов за вот ЭТО? Да вы шутите! Что тут могло так произвести впечатление? Местами конечно было прикольно, но в основной массе это просто тупняк.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну разве что для детей эта сказка с кучей ляпов и годится
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Фильм хороший, для семейного просмотра, но ничего выдающегося в нем нет. Рейтинг 7.9 – это скорее всего какой-то аванс Австралийскому кино.
Мне фильм не показался смешным, по-моему это социальная драма, комичным персонажем надзирательница прорисована да и то как-то не убедительно.
Посмотреть стоит, фильм приятный и снят на фоне красивой природы Новой Зеландии, просто не ожидайте каких-то сильных впечатлений или эмоций.
shtryh
Опытный
+146
-194
45
OFFERRON пишет:
Что-то хвалили-хвалили этот фильм... но за что? Вообще непонятно. Тоже самое с оценкой... 7 баллов за вот ЭТО? Да вы шутите! Что тут могло так произвести впечатление? Местами конечно было прикольно, но в основной массе это просто тупняк.

Вот если бы я прочитав этот невероятный коментарий - поверил ему, я бы пропустил классный фильм!
А ведь фильм действительно увлекательный и интересный.
Не знаю что ожидал от его OFFERRON или подобные недовольные. Может погонь с перестрелками, может любимого сортирного юморца, может отмороженных маньяков режущих всех...
кто знает чем люди болеют.
Всей этой дряни нет здесь, поэтому фильм и вышел интересный и весёлый, снят на фоне красивейших пейзажей!
Можно смотреть семьей!
Только плюс и высшый бал!
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Довольно неплохой фильм. Весьма интересный и юмор присутствует.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
:smile3: Что-то есть у тех, что вверх ногами, такое, что прямо завораживает и притягивает. Фильм выдался замечательный, мальчонка вообще умница, юмор не оттуда, откуда привыкли наши матёрые и молодые наглые извлекать, ну, и как в 80% случаев, с музыкой здесь полный :smile4: Качественное кино, уходит в рекомендации с оценкой 9 из 10.:smile6:
mr. J
Новичок
+8
-6
отличное кино, создателям фильма отдельный респект за созданный ими образ пацана (парень отжигает не по детски), настоящие приключения в некоторых кадрах с нотами драмы и комедии
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Из разряда дно. Нет интриги, нет актерской игры, нет интереса. Я не то что не рекомендую, я настаиваю не смотреть !!
где я
Новичок
+6
-6
Знаете, а фильм - хорош, какое-то неуловимое очарование проходит через всю картину. Смотрите смело. Поклонники грязных шуток и черного(голливудского) юмора - вам в другую дверь.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Посмотрел этот шедевр. Вот смысла его, я так и не понял.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011