Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (2016) Подробнее

Рикки Бэйкер — упитанный городской хулиган. Сотрудница социальной службы Пола отвозит подростка в сельскую местность, где живёт единственная готовая принять его семья — Белла и её нелюдимый муж Гек. Когда Белла умирает и социальная защита собирается забрать Рикки, тот убегает в леса. Гек отправляется за ним. Сумасбродная Пола убеждена, что странный Гек слетел с катушек из-за смерти жены и похитил подростка. Она развязывает общенациональную охоту на мальчика и его «совратителя».

Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (2016)
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Простенький фильм, но вполне смотрибелен, главное не тупой и пошлый юмор.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
А мне понравился ))) Даж не смотря на то , что смысла им смываться не было, но успокоила себя тем, что без этого и сюжета не было-бы.
Смотрелся фильм легко , начало вообще улёт :smile26: охота - дело тонкое...
От меня 8
kylibindinamik
Новичок
+4
-10
4
Казалось бы сюжет проще не куда - но к холсту подошел Художник и написал пусть не шедевр , но Картину. Всем сопричастным огромное Благодарю. Чем-то напоминает в музыке стиль - минимализм .Минимум средств - максимум удовольствия .
За звуковую дорожку отдельное Благодарю.
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Великолепный фильм. Новозеландец Вайтити вносит свою волну юмора - добродушного. Так можно шутить и смеяться лишь над теми, кого очень любишь.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Фильм как-то сильно не зацепил, но наверное и не должен был, ведь он больше рассчитан для детско/семейного просмотра. В чем солидарен с остальными - картина позитивная и с легким юмором, любовь и доброта растопит даже самые закостенелые сердца, как должна быть в таких фильмах.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Высший класс!!! Такой изысканной, в стилистике Уэса Андерсона, пародии на ювенальную юстицию я ещё не смотрел. Представители государства показаны такими идиотами, что все герои этого фильма, "слегка" не от мира сего, выглядят на их фоне абсолютно нормальными.
factktus
Мастер
+166
-207
364
великолепный фильм поднимающий непростую тему для всех стран и народов
отдохнули душой после всеми распиаренного "Марлена"
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Очень хороший и добрый фильм с кучей весёлых моментов.
Интересный сюжет, красивые пейзажи и приятная музыка.. но весь фильм держится не на этом, а на харизме толстого паренька, который за эту роль получил премию лучшей мужской роли)
Однозначно стоит посмотреть!
vladster
Новичок
+2
-4
Очень приятное впечатление оставил фильм. Легкий, не натужный, не заезженный юмор, большинство актеров играют очень даже хорошо, сюжет и сценарий норм. Вообще я посмотрел уже несколько фильмов, к постановке которых Тайка Вайтити имел непосредственное отношение - про все из них можно сказать примерно то же самое. На твердую семерочку)
kot95
Опытный
+22
-55
Для детишек. Сюжет высосан из пальца.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011