Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (2016)
Подробнее
Рикки Бэйкер — упитанный городской хулиган. Сотрудница социальной службы Пола отвозит подростка в сельскую местность, где живёт единственная готовая принять его семья — Белла и её нелюдимый муж Гек. Когда Белла умирает и социальная защита собирается забрать Рикки, тот убегает в леса. Гек отправляется за ним. Сумасбродная Пола убеждена, что странный Гек слетел с катушек из-за смерти жены и похитил подростка. Она развязывает общенациональную охоту на мальчика и его «совратителя».
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
17 Ноя. 2018 20:50
+6
-3
А мне понравился ))) Даж не смотря на то , что смысла им смываться не было, но успокоила себя тем, что без этого и сюжета не было-бы. Смотрелся фильм легко , начало вообще улёт охота - дело тонкое... От меня 8
Казалось бы сюжет проще не куда - но к холсту подошел Художник и написал пусть не шедевр , но Картину. Всем сопричастным огромное Благодарю. Чем-то напоминает в музыке стиль - минимализм .Минимум средств - максимум удовольствия . За звуковую дорожку отдельное Благодарю.
Фильм как-то сильно не зацепил, но наверное и не должен был, ведь он больше рассчитан для детско/семейного просмотра. В чем солидарен с остальными - картина позитивная и с легким юмором, любовь и доброта растопит даже самые закостенелые сердца, как должна быть в таких фильмах.
Высший класс!!! Такой изысканной, в стилистике Уэса Андерсона, пародии на ювенальную юстицию я ещё не смотрел. Представители государства показаны такими идиотами, что все герои этого фильма, "слегка" не от мира сего, выглядят на их фоне абсолютно нормальными.
Очень хороший и добрый фильм с кучей весёлых моментов. Интересный сюжет, красивые пейзажи и приятная музыка.. но весь фильм держится не на этом, а на харизме толстого паренька, который за эту роль получил премию лучшей мужской роли) Однозначно стоит посмотреть!
Очень приятное впечатление оставил фильм. Легкий, не натужный, не заезженный юмор, большинство актеров играют очень даже хорошо, сюжет и сценарий норм. Вообще я посмотрел уже несколько фильмов, к постановке которых Тайка Вайтити имел непосредственное отношение - про все из них можно сказать примерно то же самое. На твердую семерочку)