Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантазм 5 / Phantasm: Ravager (2016)
Фильмы: Фантазм 5 / Phantasm: Ravager (2016) Подробнее
Реджи и сомневаются, что все, что с ними происходило, было на самом деле, и все это просто игры разума. Но как это может происходить одновременно у всех в голове…
Фантазм 5 / Phantasm: Ravager (2016)
Когда я смотрел его в детстве , тогда сравнивать было особо не с чем , но было страшно на ряду с тем , что вообще ничего не понятно (главной идеи что к чему и зачем). В институте я пересмотрел и понял , что это не зрелищный без идейный фильм коих наснимали аж 4 части . И тут вот возьмите подарок в виде 5 части. Отстой полный . На ,что надеялись при съемках данного не пойми чего ? Единственный плюс этого фильма в том , что здесь рассказали о том , что это всё были глюки.

Ну, это уж ни в какие ворота. Дешевенький трэш по мотивам "Фантазма".

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
давно его ждал.. помню как в детстве смотрел.. ..я слышал что актер который играет Верзилу умер после выхода фильма..
что то отзывы не очень(( 25лет назад мне нравился этот фильм.было реально страшно особенно 1 часть..
что то отзывы не очень(( 25лет назад мне нравился этот фильм.было реально страшно особенно 1 часть..
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Всё хорошо, закончили в стиле всех Фантазмов. Но больше не надо....

ZOMBIFAN пишет:
Всё хорошо, закончили в стиле всех Фантазмов. Но больше не надо....
Всё хорошо без хихидока.

По-моему зря они его сняли - "Фантазм" прекрасно закончился 4-ой частью. А здесь какая-то вольная вариация на тему....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Житие мое
Прочитав книгу в юности был в неописуемом восторге от произведения. Ну а фильм кому то покажется бредовым,кому понравится. А по мне так получше будет многих ужасов снятых в последнее время!
Я специально зарегился что бы оставить свой комент на это! Тут нет ни чего общего с оригинальным " Фантазмом" Тут даже не ТВ-3 ,а еще хуже!

Реанимация прошла довольно успешно, думал будет гораздо хуже впечатление, так что сугубо на любителя.
В новом фильме гг в больничном халате рассказывает - началось всё с... . Вот именно! )) началось всё с мечты стареющего бухгалтера, завзятого домоседа, о более подвижной жизни с приключениями и связанными с ними опасностями. Но однажды, пока он сиднем, приклеенным к стулу, продолжал грезить протирая штаны, команда из молодых тигроос облюбовала его, заметную из далека, лысину в качестве полигона для закрепления боевых навыков. Когда начались учения, Реджи сразу понял - терпеть стало невмоготу и отбросив былые страхи и сомнения рванул в агентство сновидений - "Вспомнить всё", где в итоге навспоминал на 5 полновесных фильмов, тем самым обойдя более знаменитых - Арнольда и Колина вместе взятых.
6/10
В новом фильме гг в больничном халате рассказывает - началось всё с... . Вот именно! )) началось всё с мечты стареющего бухгалтера, завзятого домоседа, о более подвижной жизни с приключениями и связанными с ними опасностями. Но однажды, пока он сиднем, приклеенным к стулу, продолжал грезить протирая штаны, команда из молодых тигроос облюбовала его, заметную из далека, лысину в качестве полигона для закрепления боевых навыков. Когда начались учения, Реджи сразу понял - терпеть стало невмоготу и отбросив былые страхи и сомнения рванул в агентство сновидений - "Вспомнить всё", где в итоге навспоминал на 5 полновесных фильмов, тем самым обойдя более знаменитых - Арнольда и Колина вместе взятых.
6/10

посмотрю!
хотя непонимаю что там нового может быть?!
хотя непонимаю что там нового может быть?!
Посмотрел и мой вывод что очень даже ничего если не брать в расчет что все снималось на деньги создателей в связи с чем все очень дешовое и смотрится отвратно.
Сюжет выдержен в стиле ничего не испорчено игра актеров в норме но для седующей части нужен бюджет и новый верзила
Сюжет выдержен в стиле ничего не испорчено игра актеров в норме но для седующей части нужен бюджет и новый верзила

Бюджет как у первой части,для $300 000 очень даже не плохо.

Некуда людям деньги девать. Самый обыкновенный Trash.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Vano73 пишет:
Некуда людям деньги девать. Самый обыкновенный Trash.
А еще могу добавить бред полнейший
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011