Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Реджи и сомневаются, что все, что с ними происходило, было на самом деле, и все это просто игры разума. Но как это может происходить одновременно у всех в голове…
Ну если бы не смотрел в далёком детстве первые части,которые до сих пор считаю отличными фильмами,поставил бы 2,но из-за тех же актёров досмотрел до конца.Короче кто смотрел первые части,смотреть можно,если не смотрели,тогда не стоит.
Фильм снят неплохо, нет затянутости, актерский состав тот же, старый добрый Реджи )). В конце концов ""Это всего лишь ветер, всего лишь ветер......."""..)) Рекомендую.....
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
16 Янв. 2018 19:42
+0
-0
Скажу что не понимаю зачем снимать такое, даже дело не в том что фильм просто дешевка, тут даже сценария нет. С 1ой по 4ую часть это отличные фильмы, но это меня разочаровало.
Скажу что не понимаю зачем снимать такое, даже дело не в том что фильм просто дешевка, тут даже сценария нет. С 1ой по 4ую часть это отличные фильмы, но это меня разочаровало.