Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аисты / Storks (2016)
Мультфильмы: Аисты / Storks (2016) Подробнее
Аисты приносят детей… или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку. Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты — вернуться к своей истинной миссии на Земле.
- 1
- 2
Хороший мультфильм, не скажу что выдающийся, и по началу не очень, но с середины стало интереснее. 8/10Согласен не с оценкой, п.ч. больше шести я бы этой анимации не поставил, но с сутью высказывания.
Есть очень хорошие моменты.
Конечно, идея. Переориентация аистов на доставку вещей - это намек на изменения ценностей современных людей. Всё идет к тому, что в семье сейчас главное не создавать, а потреблять. Обыграли данную мысль очень неплохо. Особенно пришелся по душе оптимизм финала.
Украшением мультфильма в средней части стали волки. С ними юмор от банального кривляния вначале подпрыгнул в середине до 10 баллов.
Детские "ми-ми-ми" тоже были впечатляющие. Да и вообще малыши после волков - вторая очень удачная находка в образах.
Недостатков в анимации было, увы, с избытком.
Большая часть персонажей банальны, их все видели-перевидели уже не раз. Юмор в большинстве случаев вымученный. Сюжет так себе. Но, самое худшее, - это дубляж. Не понимаю, зачем детско-семейный мультфильм изводить сленгом, как в диалогах юных рэперов?! Для расширения аудитории?
В общем, очень противоречивое впечатление. С такой идеей можно было бы снят и поинтереснее.
Согласен не с оценкой, п.ч. больше шести я бы этой анимации не поставил, но с сутью высказывания.
Недостатков в анимации было, увы, с избытком.
Большая часть персонажей банальны, их все видели-перевидели уже не раз. Юмор в большинстве случаев вымученный. Сюжет так себе. Но, самое худшее, - это дубляж. Не понимаю, зачем детско-семейный мультфильм изводить сленгом, как в диалогах юных рэперов?! Для расширения аудитории?
В общем, очень противоречивое впечатление. С такой идеей можно было бы снят и поинтереснее.
Я тоже согласна с Вами Виталий, действительно банальщины в мультфильме много, и почти все персонажи имеют четкий набор критериев, используемый во многих мультфильмах (да и в фильмах тоже). Мой комментарий потому так краток и был, что ругать особо не хотелось, ибо есть куда более худшие варианты, но и восторгаться не чем. На одной забавности волков и умилительных глазах младенцев далеко не уедешь. Может 8 это и правда много. Пересматривать точно не захочется.
Это только у меня такое ощущение, что у многих мультперсонажей лица повторяются в разных мультфильмах? Какой то набор кочует из фильма в фильм.
Искать изъяны в анимации не хотелось в о о б щ е. Мне очень понравился сюжет, он будет интересен и детям и взрослым, т.к. там есть очень глубокий социальный подтекст. Волки - это да, все комменты правы, изюмище мультика! Безумно понравилась точность присмотра за ребенком, прям один в один, аналогию провел со своей 2-х месячной малышкой лежащей на моей груди при просмотре данного мультика. В общем - улет и не менее!
P.S. Кого он не впечатлил, скорее всего еще не имеют своих детей))
Стоит того, чтобы посмотреть, но вот в число любимых вряд ли войдёт.
9/10
Торренты недоступны для всех стран.
но все-таки детишки с разноцветными волосами, конечно радовали глаз, но смущали.
Посмеялся от души.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011