Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потрясающая русская комедия советского периода снята в 1986 году Георгием Данелия. Обычный прораб, отправившись в универсам, чтобы купить хлеб и макароны, попадает со своим случайным знакомым в невиданное приключение - путешествие в другую галактику Кин-дза-дза в спирали. Планета Плюк приняла вначале гостей недружелюбно, но они смогли освоиться среди странных и эксцентричных обитателей планеты, а потом и вернуться на Землю. Замечательный актёрский ансамбль - Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Станислав Любшин, Леван Габриадзе - делают эту яркую комедию бесценным сокровищем кинематографа.
Шедевр. Настоящий шедевр. Источник множества крылатых фраз, по-настоящему культовый фильм. И не прав Чувак в фуфайке, фильм свою актуальность не потерял до сих пор, и не потеряет еще очень долго.
Да, фильм был бомбой. Но до шедевра все-таки не дотягивает: чего-то не хватает, или чего-то многовато. Нет гармонии шедевра, остается ощущение сумбура. Актеры выше всяких похвал! И Любшин здесь еще со стрижкой. Пятерка однозначно.
Много-много раз пыталась его посмотреть и прочувствовать сюжет, которым все так восторгаются. И даже сейчас могу абсолютно точно сказать, что этот фильм не для меня. Актёры действительно очень хорошо игают, но не более того. После просмотра этой картины остаётся неприятное чувство. Хочется лечь и умереть.
мама ,что я буду делать? ведь у меня нет теплого пальто... 5
Согласна полностью. А чего стоили талоны на спички и сахар (дефицит одним словом). Фильм бомба для того времени, смотришь и вспоминаешь с ностальгией 80-е. Было весело!!! Фильму от меня 5+
Фильм который не могу забыть с самого детсва. Вот и решился его скачать. Не знаю поймет фильм молодежь или нет, но в нашей памяти он останется навсегда.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!" шедевральный фильм всех времён, на первый взгляд кажется полным маразмом, но присмотревшись обнаруживается глубочайший смысл и отличный юмор, в отличии от современной фантастики напичканной спецэффектами и лишённой всякого смысла
Фильм для пигмеев и аутистов (советская психоделика)
Ёп-тыть, я под два метра ростом, работаю в должности старшего научного сотрудника и фильм мне нравится, дык я не пойму- я аутист или пигмей?!?!... А может просто ты молодой, да не опытный?...
довольно актуальный фильм особенно на сегодняшний день:цветовая дифференциация штанов,много КЦ,пацаки,чатлане и эцелопы,ничего не напоминает!?от меня фильму большая 5+!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.