Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне времени / Timeless (2016)
Сериалы: Вне времени / Timeless (2016) Подробнее
Криминальный гений Гарсия Флинн крадёт машину времени, чтобы изменить американскую историю и уничтожить страну. Команда, собранная для того чтобы отправиться в прошлое и остановить его, состоит из профессора истории Люси Престон, солдата Уайатта Логана и учёного Руфуса Карлина.
Вне времени / Timeless (2016)
В реальной жизни присутствие негра в команде сделало бы выполнение заданий в прошлом просто невозможным. То, что показано на экране в этом смысле - полная ерунда.
Олег Лебедев пишет:
В реальной жизни присутствие негра в команде сделало бы выполнение заданий в прошлом просто невозможным. То, что показано на экране в этом смысле - полная ерунда.
точно! поддерживаю вашу мысль уважаемый
так себе сериал..посмотрел 5 серий-дальше нет никакого желания, не зацепил...да собственно и цеплять то нечем..
Очень нравится сериал. Не могу дождаться 12 и13 серии в КПК. А то у меня тут в ЮАР, - интернет на лимите.
Пожалуйста, скорее добавьте LostFilm в КПК!
Мне нравятся актёры. Причем все, никто не раздражает. В начале фильм, действительно был не особо интригующим, но раскачался и теперь прогрессирует вовсю. Так что тем, кто бросил смотреть на первых эпизодах - рекомендую попробовать еще серий пять так, посмотреть - может понравится.
А что касается негров, - то так оно и есть. Процентов 90 - тупые вообще. Процентов 40 из этих 90, еще и аггрессивные. Ну а с 60-тью из 90, которые тупые, не аггрессивные, но ленивые - иметь какое-либо дело очень сложно. (не нахожу бьющегося о стену смайлика)
И только 10% из них из всех - просто красавчики... Но их так чертовски мало!
Пожалуйста, скорее добавьте LostFilm в КПК!
Мне нравятся актёры. Причем все, никто не раздражает. В начале фильм, действительно был не особо интригующим, но раскачался и теперь прогрессирует вовсю. Так что тем, кто бросил смотреть на первых эпизодах - рекомендую попробовать еще серий пять так, посмотреть - может понравится.
А что касается негров, - то так оно и есть. Процентов 90 - тупые вообще. Процентов 40 из этих 90, еще и аггрессивные. Ну а с 60-тью из 90, которые тупые, не аггрессивные, но ленивые - иметь какое-либо дело очень сложно. (не нахожу бьющегося о стену смайлика)
И только 10% из них из всех - просто красавчики... Но их так чертовски мало!
Татьяна Турчина (Мамонтова) пишет:
о их так чертовски мало!
Так вот, представьте, что конкретно этот негр как раз из конкретно этих 10%!
Неужели так просто народу с чем-то смириться?! Всё когда-нибудь бывает впервые в вашей жизни, люди. Если не смиритесь, будет вам бонус - фейспалм!
Татьяна Турчина (Мамонтова)
Апартеид заменили на негротеид
Апартеид заменили на негротеид
Немного смешит их история, особенно восторги по отношению к убийцам, серия про полёт на луну - смех и наивняк Но в целом смотрибельно. И намного лучше многих сериалов. По крайней мере есть развитие сюжета.
люблю смотреть кино
неплохой сериал, снят качественно, дубляж хороший от идеяфильм, но че они все за этим гоняются в каждой серии, первой сезон осилю но наверно и все на этом 6/10
люблю смотреть кино
п.с посмотрел 5-6 серию ну ничетак сюжет стал закручиватся 8/10
с большим удовольствием посмотрели всей семьей
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Даже фантастический фильм должен обладать какой-никакой логикой . а здесь её отшибло напрочь.
serf
Какое то изучение истории США, каждая новая серия - новый эпизод. Но смотрится интересно! 8/10
Сериал оставил противоречивое впечатление... Стержневая линия вроде бы интересная, но приобретает очертания только к середине сезона.. С исторической точки зрения, сериал никакущий.. Я бы на месте разработчиков в конце каждой серии, организовал квестинг: найдешь десять ляпов - получишь миллион.. Ну, а так, в принципе, можно посмотреть...
Не богу свечка - ни черту кочерга !
Я не специалист в истории США. Сериал мне понравился.
Этот греб..ый негр уже достал в доску своей нелепой актерской игрой. Постоянно морщит лоб, глаза тупо вращаются , голова дергается - просто ужас. Могли бы найти кого нибудь менее дерганного.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Админы,сериал закрыли
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester пишет:
Админы,сериал закрыли
Похоже, они передумали закрывать, если верить Вики:
10 мая 2017 NBC закрыл сериал после одного сезона, однако спустя 3 дня изменил решение и продлил сериал на второй сезон из десяти эпизодов с премьерой летом 2018 года.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Lulu,то одно,то другое,вроде бы,и новость хорошая,но осадок остался.Спасибо за информацию)))))))Как приятно иногда ошибаться))
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
В сериале пиарится чёрная раса, что неудивительно для США. Там и в жизни пропагандируются смешанные браки. И происходит геноцид белой расы.
Мне сериал понравился) Буду ждать продолжения. 8 из 10
Сериал очень даже смотрибельный!
23smetana
Жду нового сезона.Очень даже ничего.
Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда.
Такое гуано... Оказывается Рокфеллер создал ООН, поэтому если бы его убили, не было бы ООН... Если бы не было бы что-то помешало высадки в Нормандии, то Гитлер победил бы США и мир изменился бы...
Ми-ми-мишный тупой несмотрибельный сериал...
Я бы может и смотрел бы его даже не смотря на очевидную пропаганду, созданную по заказу Минобороны США, если бы было интересно. Но до Скользящих ему как до Китая раком...
Ми-ми-мишный тупой несмотрибельный сериал...
Я бы может и смотрел бы его даже не смотря на очевидную пропаганду, созданную по заказу Минобороны США, если бы было интересно. Но до Скользящих ему как до Китая раком...
jnkim пишет:
Какое то изучение истории США, каждая новая серия - новый эпизод. Но смотрится интересно! 8/10
Да-да, изучение истории США... Особенно победу США над немцами в 1945 и создание ООН Рокфеллером.
Так, для справки - Рокфеллеры, Морганы и прочие банкиры США ФИНАСИРОВАЛИ Гитлера со страшной силой...
А высадка в Нормандии произошла 6 июня 1944 года, когда Красная армия уже больше года как шла в контрнаступление и для КА особого значения эта высадка не имела..
В первой серии группу посылают в прошлое с важной миссией. В группе супер-спецназ-парень, он же по совместительству секси-красавчик. Этот спецназ теряет голову от первой попавшейся юбки, чем ставит под удар всю великую миссию. Мне этого хватило для delete.
2 peterer
Союз финансировал гитлера сырьем и т.д.
Без помощи США в виде военной техники и главное еды не было бы красной армии и союза в целом.
Во 2-й мировой принимало участие 62 страны
Союз финансировал гитлера сырьем и т.д.
Без помощи США в виде военной техники и главное еды не было бы красной армии и союза в целом.
Во 2-й мировой принимало участие 62 страны
Смог осилить около 5 серий. Потом стало однотипно и скучно
ВТОРОЙ СЕЗОН, СУПЕР!........
Из-за леса , из-за гор....
Сериал был бы хорош , если бы в нем была мировая история , а не история США, высосаная из пальца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011