Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заряженное оружие 1

Поиск по форуму

Фильмы: Заряженное оружие 1 / National Lampoon's Loaded Weapon 1 (1993) Подробнее

Объединение "Американский пересмешник" (National Lampoon) представляет эту эксцентрическую комедию, пародирующую полицейские боевики - "Смертельное оружие", "Грязный Гарри", "Молчание ягнят" и другие, снятую в духе "Аэроплана", "Голого пистолета" и "Горячих голов". Понятно? Любители пародий получат огромное удовольствие

Заряженное оружие 1
Славный
Опытный
+130
-72
747
Хорошая киношка.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Ну, так, не очень , но один раз посмеяться есть с чего. Фильм не для коллекции. На 4-ку.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хорошая комедия
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Таких смешных и толковых пародийных комедий уже практически не делают. Порадовал фильм.
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
Ну, для любителей !высокого искусства" - конечно пародия - низкий жанр. Но "Заряженное Оружие"- на мой взгляд отличная пародия на добротный материал ( а иначе нельзя- пародии на отстой никто снимать и не будет)... Пара Эстевез-Джексон органична как и Гибсон-Гловер. В общем- любителям пародий смотреть и иметь в коллекции, остальным- лучше не стоит!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
не знаю комедия отличная
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Xemu
Новичок
+20
-10
Смотреть в переводе Михалева.
Kotemura
Мастер
+376
-619
По мне, не хуже оригинала.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Одна из лучших пародий. 5 из 5
Grom74
Новичок
+45
-62
Смотрели в середине 90-х. Всем и молодым и не очень, понравилась эта замечательная комедия. Лёгкая и смешная! Я её раз пять смотрел точно, если не больше! Недавно с удовольствием пересмотрели и было смешно. Так что фильм актуален. Сейчас редко такие пародии снимают. Рекомендую к просмотру.
Syalik
Мастер
+435
-633
Классика пародий! Всееем смотреть! ))))
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Роскошное кино! Пересматриваю пару раз в год. Не надоедает. Да и актёрский состав отличный.
crack10
Новичок
+46
-62
Один только вылезающий из под руин Уиллис чего только стоит...
Kotemura
Мастер
+376
-619
Скрытый текст
crack10 пишет:
Один только вылезающий из под руин Уиллис чего только стоит...

ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Справедливости ради следует сказать, что некоторые из приколов (особенно в начале) уже потеряли свой, т.с., шарм. Но в целом пародия на целую массу фильмов (причем не только боевиков) и сейчас доставляет большое удовольствие, а некоторые сценки (как, например, когда повязали преступника, вычисленного по фотороботу) до сих пор угарные.:smile43:
5.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Справедливости ради следует сказать, что некоторые из приколов (особенно в начале) уже потеряли свой, т.с., шарм. Но в целом пародия на целую массу фильмов (причем не только боевиков) и сейчас доставляет большое удовольствие, а некоторые сценки (как, например, когда повязали преступника, вычисленного по фотороботу) до сих пор угарные.:smile43:
5.

всё нормально:smile4:
кто не смотрел- смотрим:smile3:
4/5
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Суперская комедия/пародия! Для помнящих старые фильмы, которые пародировались тут шутки будут оставаться вечными! Динамично, приколы над всем, чем можно ("чувствуйте себя как дома" - и он начинает снимать штаны)), также хочется отметить множество известных актёров, хоть у некоторых и роли на пол минуты. Не ожидал такого кайфа, ставлю фильм в один ряд с "Горячими головами", "Молчанием ветчины", "Смертельным инстинктом", "Абсолютно секретно" и "Мафией". Я безумно рад, что раньше не видел большинства данных пародий, получил массу удовольствия, хотя, с другой стороны, более-менее современные комедии теперь смотреть несколько не могу - всё тупо, кривляния и шутки "ниже пояса", причём их жутко мало. Деградируем, народ! И ещё хочется отметить тех, кто данному фильму "ставит" "твёрдую 4-ку" или ниже - а какие у вас приоритеты? Или вы комедии лучше знаете? Расскажите, мы все посмеёмся!)
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Отличная комедия :smile19:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Комедия супер! Жаль вторую часть так и не сняли.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2413
Одна из лучших пародий на голливудские боевики. Четко подмечены все стереотипы и шаблоны американских фильмов. Смешных моментов было предостаточно. Брюсу Уилису отдельное спасибо!:smile16: :smile21:
:smile98::smile99:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Странно, но я посмотрел этот фильм впервые... Я в восторге! Классная пародия)))
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Ryder667 пишет:
Странно, но я посмотрел этот фильм впервые... Я в восторге! Классная пародия)))

Раньше умели хорошие комедии снимать как русские так и американцы. Я такие вот фильмы смотрю по нескольку раз, и всегда смеюсь когда смешно, не отрываюсь когда захватывающий сюжет, и мурашки по спине когда страшно, хотя все моменты почти наизусть помню)))
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
отзывы видать писались в 90-е))))фигня полная
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Все актёры узнаваемые по фильмам конца 80х начала 90х, странно что не видел раньше. Вполне не плохой сюрприз получился, посмотрел с удовольствием :smile2:
Valery Samsonov
Новичок
+19
-21
16
часто пересматриваю- супер фильм- классика юмора абсурда!

Рекомендую смотреть только одноголосным переводом!!
Valery Samsonov
Новичок
+19
-21
16
---Scorpion---> пишет:

ее и не планировали. Это так назвали просто
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Почему то в титрах не указаны ни Брюс Уиллис, ни Вуппи Голдберг. А кто такой этот Джон С. Оуэнс, которому якобы посвящён фильм и почему в конце написано, что он посвящён Джону Коффе - вымышленному персонажу из "Зелёной мили"? Я так понимаю, что в интересных фактах допущена ошибка, а посвящение - возможно вообще шутка. К стати, Эмилио Эстевес родной брат Чарли Шина.
Valery Samsonov пишет:
---Scorpion---> пишет:

ее и не планировали. Это так назвали просто

Планировали, даже слоган разработали «Бросьте, вы ведь знали, что это случится!» (Oh come ON, you knew it was coming!), не сняли из-за плохих сборов.
MARKY MARK
Опытный
+144
-99
143
Отличная комедия из 90х , пародия , юмор , никакой пошлятины , здоровый смех обеспечен
valgalmel
Новичок
+15
-31
Какое же это тупое, несмешное говно! И больше мне об этом фильме сказать нечего.. Повелся на восторженные коментарии.. Да что бы у таких "писцов" пальцы бы да отсохли бы.. Смотреть было совершенно не интересно. Еле досмотрел до конца. 2 Раза порывался было его выключить.. да лень было с дивана вставать.. )) 3\10.. и то за потуги и старания.. К просмотру крайне не рекомендую..! Ни в каком переводе.. Проходите мимо граждане, не задерживайтесь..
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Уже не такое угарное, но все еще очень приятное кино. Пересматривал с удовольствием и отмечал, что связь не потеряна - по прежнему вызывает отклик. А это главное для комедии 30-летней давности.

PS Голос в голове: "Я не собираюсь проводить параллели... но в Горячих головах..."
Скрытый текст
В общем, никаких параллелей, просто в одну папку с "Горячими...".)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011