Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда вампиры нападают на невинного человека, желая превратить его в себе подобного и попить его кровь, на помощь приходит он – бесстрашный истребитель вампиров Блэйд, оружием которого являются серебряные пули, чеснок, приборы, излучающие ультрафиолетовые лучи и собственная нечеловеческая сила. Он кочует из города в город вслед за миграцией вампиров, жестоко расправляясь с каждым, кто решил отведать чужой крови. Помимо стремления защитить человечество от мерзких кровососов, им движет дикое желание отомстить за свою погибшую мать, которую на исходе беременности укусил вампир.
Люблю фильмы с участие Уэсли Снайпса, но это его лучшая роль!!! Да и фильм про вампиров один из лучших! Кто еще не смотрел - смотреть обязательно! 5 баллов
Когда смотрела в первый раз была совсем еще малышкой, кино оставило много впечатлений! Очень нравится Снайпс! Никого не вижу в главной роли, кроме него!!! 5++++++!!!
Фильм хорош! Не забудте так же посмотреть -"Вампиры" Вудсом!!!
Молодец что вспомнил "Вампиров".Вудс красава.Блейд,как он не был хорош,но больше боевик с элементами восточных единоборств."Вампиры"классика жанра,море крови и мяса.И Вудс крут.Единственный недостаток,когда упырей выуживают лебёдками,в рукавах пиропатоны уж явно взрываются.От себя порекомендую не забыть Родригеса"От заката до рассвета",если есть такие кто не видел.
Помню демка была с Блэйдом и Патинсоном: почувствуй разницу между настоящим вампиром !!! А Патинсон скорее членосос,чем кровосос !!! Блэйд шикарный фильм !!! Реально крутой боевик как и все последующие продолжения!!! 5+
Смотрел этот фильм давно в кинотеатре и по старым впечатлениям помню, что не понравился. Возможно, я пристрастен и меня разозлило единодушие в положительных отзывах. У любителей жанра прошу извинений, если задел чьи-то чувства. Тем же, кто не фанат вампирских бойней смотреть настойчиво не советую. Чтобы не раздражать поклонников, обойдусь без наглядных пособий в виде разгневанных смайликов.
Хороший старый фильм. На время выхода, он мне очень-очень-очень нравился. Недавно пересмотрела первую и вторую части. И если вторую часть я просто ровно посмотрела, то эту часть (хотя видела я её далеко не раз) пересмотрела с интересом и удовольствием. Действительно хорошее кино.
Первый фильм о блэйде самый классный. Экшена просто море. Актер в своем амплуа. Соглашусь с одним из высказываний, здесь блэйд просто терминатор вампиров. От меня только 5.
Фильм неплохой, но откровенно содран с нашего "Кровопийцы" . И сюжет полностью совпадает и даже имена несильно переиначены, например Фрост - Фарух, Блэйд - Балех и т.д. От меня 4.