Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невысказанный / The Unspoken (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Призрак дома Бриар / The Unspoken (2016) Подробнее

В доме Бриар случилась трагедия. Шерифом было найдено тело повешенного пожилого мужчины. Из дома исчезли мужчина и двое детей. С того рокового дня прошло семнадцать лет. Мисс Патерсон решает перебраться с девятилетним сыном в глушь. Мальчик после утраты отца перестал говорить. Одинокая мать вынуждена нанять няню. Энжела соглашается сидеть с Адрианом. Подруга Энжелы и её друзья беспокоятся. Но вовсе не из-за призраков, а потому как внутри дома они припрятали то, что не следует находить полиции. Лютер наказывает Пэнди проникнуть в дом под любым предлогом и забрать то, что ему принадлежит. Мисс Патерсон отправляется в город, и оставляет в доме сына и няню. Подруги заболтались, и выяснилось, что Адриан оставшийся без присмотра пропал, но настоящий ужас начнется чуть позже.

Невысказанный / The Unspoken (2016)
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Наверняка я предпочту вообще не смотреть фильм, чем с переводом хихидока. Кстати не плохая мотивация подучить английский.

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Mops in black
Мастер
+379
-424
Канадская мистика )
Хорошо,что можно посмотреть трейлер и на этом :smile21:
white_leeliya
Новичок
+2
-3
5
Достаточно скучный фильм, при просмотре ни то чтобы было страшно, а просто можно было уснуть. Также не понравилось качество съемки, видно, что бюджет был маловат. Главная героиня достаточно типажная, но все равно не смогла вытянуть фильм на лучший рейтинг. Больше похоже на мистический сериал. Больше напугала своей атмосферностью малобюждетка Паранормальное явление, но этот фильм слабоват:smile13:
kinofan78
Мастер
+353
-368
не туды,не сюды:smile25:
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
Все бы ни чего, и можно кое как глянуть, не обращать внимание на низкий бюджет, картонных персонажей, нелепых диалогов и т.д., но тупизм и дебильное поведение главной героине в конце, меня просто выбесило....
Советовать к просмотру не могу.:smile20:
Lelush
Новичок
+37
-22
11
Эх, посмотрю только ради Джодель Ферланд, помню, нравились мне ее роли в Сайлент Хилле, Стране приливов, Дело 39, где она была еще маленькой девочкой
RERE
Бронзовый
+269
-635
Довольно неплохо.:smile20: :smile7:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Вроде и местами настораживает, хлопанье дверцами и всё такое, но никудышняя игра актёров сводит всё на нет. Да и конец фильма не о чём, приплели чёрт знает что, для любителей жанра на раз
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Я бы назвал этот фильм безликим,-вроде имеются пару интригующих моментов,вроде сюжет не самый поганый,вроде имеется мистическая история,а также мрачная атмосфера с пугающими звуковыми эффектами, но в целом проходное,среднее,вялое кино на один раз и не более. Оценка 6 и отсутствие моих рекомендаций,лучше уж взглянуть "Искатели могил", "Темная вода" (2005) или другие ленты из жанра мистики. Выбор за вами!
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Вполне не плохо для канадцев.Если бы ещё таких сцен,как с мёртвой собакой,было бы несколько,а не одна,то кино бы вышло на ура!!!Стоит просмотра!7/10:smile8: :smile19:
:smile86:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Неплохо, но скорее на один раз. Есть моменты неожиданные, но немного.
Если не посмотрите, то в принципе ничего не потеряете.
RzN
Мастер
+223
-274
Весь фильм был странным и непонятным.Когда в конце всё прояснилось-разочаровался окончательно! Чушь собачья-если коротко!!!:smile10: :smile62:
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011