Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Фильмы: Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Elena\2011 пишет:
Фильм понравился, хотя в прочем обычный детектив. Эмили Блант со времен "Дьявол носит прадо" очень изменилась и не в лучшую стороны (это я про внешность), актерская игра не плохая.видимо, дело в том, что Эмили играет девушку, которая 4 года сильно выпивает, потеряла мужа, работу, смысл жизни, и, кстати, её героиня должна иметь довольно много лишнего веса. Но само собой, при просмотре драмы - нужно смотреть на внешность и оценивать кто как выглядит.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
znayshij пишет:
Да в последние годы голливуд гонит только хрень . Ничего умного или интересного для жизни . Только агрессия , чаще женская в последнее время , наркота , пиво ( раньше каждому гостю предлагали виски ) курево , конечно разврат ( под видом любви ) . Скоро начнут активно навязывать педиков и лесбиянок . Это вообще задача голливуда - распространять деградацию. Умные это знают и понимают . Ну а дураки будут возмущаться . Но когда их дети выкинут их на улицу - они вспомнят - это их детки насмотрелись этой голливудской бредятины и стали " крутыми алкоголиками Хенкоками " .
Ну, не нравится Голливуд, смотрите российское кино. По качеству говёного кино (и не только), его никто ещё не переплюнул, да и вряд ли кто то сможет, разве что Индия.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Классный фильм!
3 тёлки один мужчина вот и вышла эта картина. Хороший детектив. В начале ничего вообще непонятно, а потом начинается закрутка сюжета. Наверно эту картину сопоставляли с Исчезнувшей. По ажиотажу наверно да, а по сути нет. Но фильм очень хорош. Таких редко делают. И дело в частности в том что авторы книг хороши, остаётся хорошо экранизировать. Данная экранизация неплохая. Правда книгу не читал.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличный фильм,роль алкоголички Эмили Блант удалась и сценаристы постарались ,закрутили сюжет.
V
Хорошая игра всех женщин. Мужчины как-то не алё. Фильм очень депрессивный, лучше после тяжелого дня не смотреть, женщинам особенно. А так в целом почти не к чему придраться. Разве что мне лично не понятен мотив убийства. Ну узнали бы что .......................?? Не логично.
Алкоголизм женский - страшная проблема. Сыграно убедительно и переживательно. Не бухайте на НГ и вообще )))
Алкоголизм женский - страшная проблема. Сыграно убедительно и переживательно. Не бухайте на НГ и вообще )))
igorkk пишет:
Хорошая игра всех женщин. Мужчины как-то не алё. Фильм очень депрессивный, лучше после тяжелого дня не смотреть, женщинам особенно. А так в целом почти не к чему придраться. Разве что мне лично не понятен мотив убийства. Ну узнали бы что .......................?? Не логично.
Да фильм скорее даже для женской аудитории всё происходит в
Ихнем кругу и детективша женщина и Э.Блант очень похожа на
красивую копию автора книги (специально смотрел фото) отсюда
и столь затянутое расследование совсем простого преступления
и всякие несуразности как в сериале (мотив убийства непродуман)
но тем не менее кино снято очень добротно, алкоголичка вышла
просто супер можно ставить высший бал 5.
Читала книгу - и книга-то с сюжетцем не ахти, из пальца высосанным (вернее, из бутылки), но там хотя бы все последовательно и не столь тоскливо-скучно. Фильм - тягомотина, с резкими перескоками, много из сюжета упущено, отчего смысл происходящего совершенно потерян. Все хвалят игру Блант - не вижу повода. Специально посмотрела с оригинальным звуком - и там провал((( В "Грани будущего" ее героине веришь на 100%, а тут - кривляние какое-то. Тем более, что героиня в книге - опустившаяся, растолстевшая, а тут грим размазали и типа - алкоголичка (((
Фильм на 3 с минусом
Фильм на 3 с минусом
Не так, чтобы гениальный роман Исчезнувшая. Не так, чтобы гениальный роман Девушка в поезде. Гениальный Финчер снимает Исчезнувшую и вуаля куча номинаций и спасенная карьера Розамунд Пайк.Хер пойми кто снимает хер пойми что с классными актерами и на выходе действительно вполне смотрибельный фильм.На один раз сойдет-не более и то спасибо Эмили Блант.Больше никто не старается.
Как то все о женском, да о женском. В общем, мне совсем не понравилось.
я думал это ската фото
Несколько вопросов-несуразностей под спойлером:
1) они жили бедно, на ЭКО не было денег, потом его еще уволили, откуда у неё после этого деньги больше года бухать, кататься на поезде, платить аренду и ничего больше не делать? Что за отступные, откуда? Она еще подруге пообещала продолжать платить за ренту
2) каков мотив убийства? Что и кому она бы рассказала?
3) За что его уволили? Не пропускал ни одной юбки, как сказала жена начальника - это не причина для увольнения.
4) Зачем он жене приписывал дебоши по пьяни? Какой ему был от этого прок?
5) Зачем Анна позвала врача своего домой и стала с ним обниматься на самом видном со всех сторон участке? Она же говорила, что муж ревнив, подозрителен и она его боится?
6) Зачем муж сохранил мобильник убитой?
7) я не понял мамашки поведение - после того, как муж вырубил стаканом рейчел она просто поднялась наверх поспать или что?
8) Зачем муж избил рейчел в тоннеле? Если не трогал раньше никогда, даже когда она к нему с новой женой припералась.
9) почему сосед говорил рейчел, что как кто-то мог подумат ьчто я сплю с тобой?! да я бы к такой как ты даже не подошел! Почему? Ведь она не смотря на алкашный вид всё равно достаточно знойная - а потому что по книге она стремная жируха - раз поменяли образ героини, могли и реплику эту убрать.
В общем три шизанутых бабы, в которых читательницы должны, видимо, увидеть себя, неясные и странные три мужика, чьи образы автор книги похоже сама не поняла как раскрыть и нужно ли. Единственное что тут норм, это операторская работа.
Несколько вопросов-несуразностей под спойлером:
Осторожно - спойлер!
1) они жили бедно, на ЭКО не было денег, потом его еще уволили, откуда у неё после этого деньги больше года бухать, кататься на поезде, платить аренду и ничего больше не делать? Что за отступные, откуда? Она еще подруге пообещала продолжать платить за ренту
3) За что его уволили? Не пропускал ни одной юбки, как сказала жена начальника - это не причина для увольнения.
5) Зачем Анна позвала врача своего домой и стала с ним обниматься на самом видном со всех сторон участке? Она же говорила, что муж ревнив, подозрителен и она его боится?
7) я не понял мамашки поведение - после того, как муж вырубил стаканом рейчел она просто поднялась наверх поспать или что?
8) Зачем муж избил рейчел в тоннеле? Если не трогал раньше никогда, даже когда она к нему с новой женой припералась.
9) почему сосед говорил рейчел, что как кто-то мог подумат ьчто я сплю с тобой?! да я бы к такой как ты даже не подошел! Почему? Ведь она не смотря на алкашный вид всё равно достаточно знойная - а потому что по книге она стремная жируха - раз поменяли образ героини, могли и реплику эту убрать.
В общем три шизанутых бабы, в которых читательницы должны, видимо, увидеть себя, неясные и странные три мужика, чьи образы автор книги похоже сама не поняла как раскрыть и нужно ли. Единственное что тут норм, это операторская работа.
Kirill Alekseev пишет:
я думал это ската фотоНу да ну да. Все так, но атмосфера есть, картинка не плохая. Мотив действительно не понятен, хотя она вспоминала что просыпалась после попойки с синяками (если не ошибаюсь). Вот мотив да, вообще весь пафос убивает. Три шизанутых бабы, а виноват, мать вашу, мужик. Как его сделать виноватым, а ни как. Просто придурок по определению ))) А за атмосферу все же надо похвалить. Концовка правда очень тупая и атмосфера улетучивается. Потому советую кто не смотрел за 10 минут до конца закончить просмотр. А то как шарик надували надували, а потом ему кончик сделали щелочкой и бзззззз = нет шарика!
Несколько вопросов-несуразностей под спойлером:Осторожно - спойлер!
Три шизанутых бабы, а виноват, мать вашу, мужиксогласна, до того отвратительные персонажи, что сама бы всех придушила, извиняюсь за грубость, но за что? автор так ненавидит женщин?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Ожидал большего впечатления от фильма. Сюжет пытались закрутить интригой, странностями и жестокостью. Проникся, но всё же простовато получилось. Хотелось вдохнуть в начале и выдохнуть в конце, но триллер оказался средненьким. Оценка 6 из 10!
Острая детективная драма: оригинальный сюжет, качественный сценарий, грамотная постановка. Образцовый дублированный перевод.
Ну и мутотень! Даже и не ожидал такого... Не буду расписывать подробно мои впечатления о данном "шедевре". Скажу, что это точно не моё.
Качественный триллер,всё как и полагается,развязка в конце.
так средненько, ожидала большего. 4-
7777k пишет:
Три шизанутых бабы, а виноват, мать вашу, мужиксогласна, до того отвратительные персонажи, что сама бы всех придушила, извиняюсь за грубость, но за что? автор так ненавидит женщин?
Мужик, конечно, урод.....Но а какими бы были вы, встречаясь с тремя бабами?))
Не смогла досмотреть до конца. час посмотрела и выключила. Первые 20мин вообще ничего не понятно кто есть кто. Смотрела только, что бы понять о чем вообще фильм. Но когда поняла, желание смотреть пропало. ставлю 3/10
Люблю тебя, буся ❤
Обалденный фильм!
А если не смогли понять,то книги читайте,вместо того что бы ишачить на чужого дядю и в церковь ходить!
А если не смогли понять,то книги читайте,вместо того что бы ишачить на чужого дядю и в церковь ходить!
dixx пишет:
7777k пишет:Три шизанутых бабы, а виноват, мать вашу, мужиксогласна, до того отвратительные персонажи, что сама бы всех придушила, извиняюсь за грубость, но за что? автор так ненавидит женщин?
Мужик, конечно, урод.....Но а какими бы были вы, встречаясь с тремя бабами?))
вы меня не правильно поняли, я именно про женские персонажи и писала
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Депресивное кино, сценарий неплох,однако очень не хватает динамики, скучно. 5/10
отличный фильм. я советую.
да можно на разок глянуть , бывает и хуже...
Есть чёо
Немного затянуто,но держит в напряжении,хорошее кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011