Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нулевой канал / Channel Zero (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Нулевой канал / Channel Zero (2016) Подробнее

Детский психолог возвращается в родной городок, чтобы расследовать мистическое исчезновение его брата-близнеца и других детей в восьмидесятые, попутно пытаясь выяснить, как это связанно с местной и очень популярной телепередачей, которая выходит одновременно с похищениями.

Нулевой канал / Channel Zero (2016)
Yelena Kapilian
Новичок
+1
-1
126
Мне очень понравилось! Смотрела не отрываясь! Режиссура класс, актеры тоже! Прямо как произведение экзистенциального искусства!
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Какая, мягко выражаясь, ерунда! Люблю этот жанр, но тут приличных слов нет. Жалею о каждой минуте потраченного времени.
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
В том то и дело, что это бред сумасшедшего, по этому интересно. Забираю, 8/10 за затянутость.
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Абсолютно проходной сериал. Посмотрел фоном, ничего не заинтересовало, вспомнить особо нечего. Просмотрел 1 сезон, дальше смотреть желания нет.

Оценка: 5 из 10
Lapik
Продвинутый
+43
-44
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Первая история интересная, но где то я уже читала или смотрела похожее. Про дом тоже не плохо, необычно, посмотрела с удовольствием. Остальные не особо впечатлили. Да немного напоминает АИУ, но до такого сериала еще далековато. 5 из 10
kinofan78
Мастер
+350
-366
сериал и так не особо да ещё перевод от БАБАЕК вообще его в гоняет в полную лажу!!!на любителя конечно но мне не зашел совершенно!:smile50:
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Дотянул до 4 серии, посмотрел, что там еще и 4 сезона - не дотянул бы столько смотреть эту муль :smile146::smile146::smile146:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Литератор52
Новичок
+4
-4
Начнём с того что каждый сезон это отдельная история с предыдущей не связанная ( судя по сообщениям не все поняли).
1-й сезон на мой взгляд задуман довольно неплохо, но с концовкой не дотянули 6 из 10
2-й сезон вышел отлично. Оригинальный сюжет. Каждый персонаж автономно интересен. И концовка вполне достойная 10 из 10 :smile19:
Впечатления об остальных сезонах оставлю после просмотра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011