Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Черч / Mr. Church (2016)
Фильмы: Мистер Черч / Mr. Church (2016) Подробнее
Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.
Мистер Черч / Mr. Church (2016)

Смотрите!и не пожалеете!интересно посмотреть на комедийного актера с стороны мелодрамы!

Приятно увидеть Эдди нашего Мерфи в несколько хоть и не привычном (ну, так он и не молодеет) амплуа. Фильм может и не дотянул (согласен с многоуважаемым нашим Бегемотом) до соплей, но драма вышла не плохая. Просмотра заслуживает. 7/10

Фабула фильма довольно интересна, но опять же многие линии не раскрыты:
Кстати, фильм совсем не о межрасовых отношениях в США. тут надо например "Дворецкий" или "Шофер мисс Дейзи" смотреть.
Главное, Мерфи отлично смотрится в драматических ролях, что необычно.
Осторожно - спойлер!
Надо бы поподробнее о нанимателе главного героя. И вообще, на какие средства он жил?, и притом неплохо. Не видно мотивации повара - ладно, приняли его в семью.... и всё? а его вспышки ярости нелогичны.
Кстати, фильм совсем не о межрасовых отношениях в США. тут надо например "Дворецкий" или "Шофер мисс Дейзи" смотреть.
Главное, Мерфи отлично смотрится в драматических ролях, что необычно.

Фильм хорош!!!Мэрфи...давно пора было в драму 8 iz 10

Плохой звук,считай,фильм на 50% не тот...

С первых кадров показалось, что " вот, он, тот самый кин!!!!- атмосферный, с оригинальной историей, музыкой, хорошей игрой..... (Это Мерфи заставил так меня подумать) Но где-то с середины фильма Г.Г. начала подбешивать :...... малодушная, разбалованная дрянь! И концовка какая-то нереально-слащаво-неправдоподобная.....И личико у нее кукольно- глупое.
Не!-ну, конечно не совсем прям дешмань и бездарность!- посмотреть-то можно. Только благодаря талантливому мистеру Черчу: 3 из 5-ти.
Но пересматривать не буду! потому что, если фильм не несет морали и философии, он хотя бы настроение должен создавать незабываемое, атмосферу так сказать! Тут я ничего не наковыряла. Только музыку из радио и талантливую " рожу" Черча))))
Не!-ну, конечно не совсем прям дешмань и бездарность!- посмотреть-то можно. Только благодаря талантливому мистеру Черчу: 3 из 5-ти.
Но пересматривать не буду! потому что, если фильм не несет морали и философии, он хотя бы настроение должен создавать незабываемое, атмосферу так сказать! Тут я ничего не наковыряла. Только музыку из радио и талантливую " рожу" Черча))))

Фильм понравился. Как раз в настроение.
Человек без желаний.
Спасибо.
Человек без желаний.
Спасибо.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Очень неплохой фильм. Конечно , можно придраться к тому , что линия Черча раскрыта мало , но тот кто смотрел внимательно , всё понял и так - по фразам и фотографиям. Я никогда не сомневался , что Мерфи не только комический актёр - может и лучше и в этом фильме он это доказал. Фильм немного сопливый , но хуже от этого он не становится - ведь повествование идёт от лица девушки и некоторые огрехи сюжета , можно списать на короткую девичью память

Сериальный задрот
А как перевод и звук в целом ? Смотреть или подождать влучшем качестве?
— Давай засядем вместе и перепишем сценарий.

ПО настроению и эмоциям схож с 1+1, Эдди Мёрфи молодсяга!

Перевод и звук оставляет желать лучшего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отличный душевный фильм