Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Черч / Mr. Church (2016)
Фильмы: Мистер Черч / Mr. Church (2016) Подробнее
Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.
Мистер Черч / Mr. Church (2016)

maks891 пишет:
Трогательная история. Не ожидал от Мёрфи такой роли.
Признаюсь, пару раз по щеке скатилась слеза.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
С удовольствием посмотрел,-хорошее кино! Без пендостанского выпендрёжа..

Нормальный фильмец.
Жизнь обычной семьи.
От нечего делать можно посмотреть.
7 из 10
Жизнь обычной семьи.
От нечего делать можно посмотреть.
7 из 10

Что ж, без пафоса о самом главном. История не открывает новых тайн, не даёт ответов на извечные вопросы. Простая, удачная жизнь, полная меланхолии, музыки, запахов, порой не нужных слов и корявых чувств. Как с детства полюбившаяся и зачитанная до дыр книга, в ней тоже есть пара неудачных глав.
Задушевно....
Задушевно....

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Вполне универсальная драма, не передутая слезами, истериками и трагизмом. На Мерфи всегда приятно смотреть!
Твёрдая 4.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Тушили правильно, сгорело полностью.
Я думаю, это лучший фильм Мерфи. Душевный и трогательный. Посмотрел с большим удовольствием, чего и вам желаю.
Мат запрещен! / Администрация

Хорошее кино, но ничего особенного. 7/10.

На одном из сайтов увидел определение
"Мистер Черч (2016) Обалденный фильм с Эдди Мёрфи"
скачал, посмотрел и полностью.согласен
,
кто не терял близких (я не о друзьях) те не поймут.
"Мистер Черч (2016) Обалденный фильм с Эдди Мёрфи"
скачал, посмотрел и полностью.согласен
, кто не терял близких (я не о друзьях) те не поймут.

Превосходная, жизненная драма!!!

Можно посмотреть, а можно и не смотреть..
от меня "6"
от меня "6"
Я думаю, что этот фильм не для каждого возраста. Не каждые его оценит. Я как-то тоже отнесся к этому фильму нейтрально. Правильно написали в предыдущем отзыве, что можно смотреть, а можно и не смотреть.

Удивительный, душевный, трогательный фильм, после просмотра, стало тепло на душе, непривычная роль для Э. Мерфи, актриса-дочь очень понравилась по замечательному фильму "Дальняя дорога"

Хороший добрый фильм о добрых людях. 9/10

Рейтинг завышенный, фильму можно поставить 6/10 только за Мерфи, в остальном довольно заурядно, растянуто и скорее для женской аудитории. Я всё ждал какой-то неожиданной развязки о жизни Черча, но ее не последовало.

Я директор
музея.Ⓡ
Сопли и слюни с сиропом, замешанные на политкорректности, адовая смесь.
Добром это не кончится...

Ужасный фильм.
Светлый и сердечно тёплый - он в то же время печальный, пугающий победой несправедливой безисходности, но жизнеутверждающий, несмотря ни на что. Давно признанный комик, бесподобно представший перед нами в роли не очень весёлой, серьёзной и даже несколько драматичной, - ещё одно подтверждение такой оценке фильма.
Ужасный фильм. Глаза влажные постоянно. А из-за чего?

Великолепный и душевный фильм 10/10

фильм очень хороший! стоит посмотреть, таких сейчас единицы... легко смотрится, не надо думать,смотри и наслаждайся поставил 10 +
Вырос на фильмах с Мерфи! Эта роль одна из его лучших! Фильм стоящий просмотра! Трогательно и очень душевно !
Просто хороший фильм, просмотрел не отрываясь .

]данные картины даже оценивать смысла нет, хорошие фильмы стали редкостью-данная картина хороша всем, кто любит хорошее кино советую!

не мой формат конечно но не пожелел достоин просмотра
Достойный фильм. Правильно говорят что комик как никто подходит на роль трагика. Есть стержень у фильма, и это Мёрфи. Рад что посмотрел, хоть и с опозданием.

цильтиус альтиус фортиус
качественная мелодрама
Слезоточивая мелодрама, ничего не имеющая с реальностью общего..На втором месте после индийских (мексиканских, бразильских) сентиментальностей. Слов нет, одни слюни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011