Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. Спектакль, без сомнения, станет событием сезона, а все актеры постановки проснутся знаменитыми. О славе и деньгах мечтает молодой певец оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама» для него шанс достичь желаемого. Он готов на всё, чтобы получить роль Германна, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.
Фильм хорош во всех отношениях. И актерская игра, и постановка, и прекрасно исполненные оперные партии. Я получила удовольствие от просмотра. А от заумных философских рассуждений некоторых зрЫтелей хочется блевануть.
Так как не было ожиданий (я не в теме, каюсь, ну разве что в школе проходили и ну очень быстро) я просмотром осталась довольна. Мне было на что посмотреть. Моя оценка 8- балов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Актеры хорошие, режиссура хорошая, музыка великолепная. Но сама история показалась очень надуманной. Фильм объективно на 5, но мне почему-то не зашёл. Пересматривать не буду. У Лунгина были гораздо более впечатляющие работы.