Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдатики
Фильмы: Солдатики / Small Soldiers (1998) Подробнее
Совершенству детских игрушек нет предела, и корпорация «Глоботек», задумавшая порадовать детей новыми забавами, встроила в обычных солдатиков самообучающиеся микрочипы. Но маленькому Алану, сыну директора магазина игрушек, почему – то больше понравились антиподы коммандос – добрые, но уродливые Горгониты. И злобные солдатики, совершенствующиеся с каждой новой военной операцией, объявили войну не только своим игрушечным собратьям, но и хозяину Алану, а потом и всем людям, попытавшимся остановить игрушечное безобразие…
Солдатики
Подскажите пожалуйста что за песня играет когда солдатики атакуют дом и какая-то тетка говорит - "они используют психическую атаку", эта песня, якобы, и есть псих атака. Поет женщина с хорошим вокалом, заранее благодарен.
Johnny, вот эта песня: Spice girls - Wannabу.
Мне самому этот фильм очень нравится.
Мне самому этот фильм очень нравится.
Неплохой фильм. Ностальгия. Оценка 5!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильм для ностальгии! давно смотрел 5+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
помню, смотрел давно
Ух ты, какой кин залили на сайт, обязательно скачаю! Помню фильм очень даже ничего был.
Один из любимых фильмов был в детстве, периодически пересматривал и сегодня посмотрел с большим удовольствием. +5
Фильм из Золотой коллекции, жаль современных детей такое уже не впечатляет((
Делай, что дожен и — будь, что будет!
Эх, как же мы, мальчишки, в детстве неистово мечтали когда-то о ТАКИХ солдатиках!...
Мои рекоммендации: всем ныне здравствующим взрослым мальчишкам без сомненья смотреть этот добрый фильм. Капелька сентиментальности добавит приятных эмоций во время просмотра.
К стати, мальчишки, а кто помнит свою собственную коллекцию солдатиков и самого любимого в ней?.. А эти войнушки на столе?..
Ответ очевиден - все помнят!
Мои рекоммендации: всем ныне здравствующим взрослым мальчишкам без сомненья смотреть этот добрый фильм. Капелька сентиментальности добавит приятных эмоций во время просмотра.
К стати, мальчишки, а кто помнит свою собственную коллекцию солдатиков и самого любимого в ней?.. А эти войнушки на столе?..
Ответ очевиден - все помнят!
Зубек пишет:
Фильм из Золотой коллекции, жаль современных детей такое уже не впечатляет((не всех))) я до сих пор помню это кино, пересмотрел с удовольствием твердая 5!!!
классный фильм смотрел много раз
Знатный такой веселый фильмесон - жаль продолжения нет.
Только 5+!!!!Это взрыв из моего детства)))))Недавно смотрел на работе с мужиками,которым по
25-40 лет. Смотрели все,всем нравилось,даж тем кто раньше не видел,а это что то да значит.
25-40 лет. Смотрели все,всем нравилось,даж тем кто раньше не видел,а это что то да значит.
Детский . До 10 лет . Реклама игрушек ,
фильм классный!!!!!!!! посмотрела с удовольствием
Классный фильм.Сюжет супер,да и солдатики клёвые.Пересматривал не раз.От меня твёрдая 5 Хотелось бы продолжения
Наткнулся сейчас на эту страницу с фильмом и как будто сеанс психотерапии с Фрейдом провел - столько воспоминаний из детства, вспоминаются только положительные эмоции, связанные с этим фильмом. Каждый раз пересматривал кассету с удовольствием. Можно сказать, что и этот фильм сыграл свою роль в моем воспитании))) Ну хорошо хоть такое кино, сейчас на мелких влияют совсем другого рода и замысла фильмы
ОЙ! помню, помню! помню... ЧУМОВОЕ КИНО! боевик для детей от 3 лет (уже поймут) конечно это не фантастика(и уж темболее не SCI-FI) это сказка! РЕАЛИСТИЧНАЯ СКАЗКА
С нетерпением ждали просмотра этого фильма когда услышали что есть такой фильм.
Помню когда в детстве его посмотрел, был неделю в полном восторге !!!
Помнится у меня в детстве было 415 солдатиков(От викингов до космонавтов) Что касается фильма смотреть можно
Очередная "кукольная" фантастика от Джо Данте, ориентированная на детскую аудиторию и ностальгирующих взрослых. Вполне себе смотрибельная как для одних, так и для других.
Думаю что не буду оригинальным но с этим фильмом у меня связанно огромное количество светлых,чистых и радостных воспоминаний.Меньше 5 поставить просто не могу,иначе моё далёкое детство меня не простит.
отличный фильм!! много воспоминании
в детстве 1000 раз пересматривал.Чумовое кинцо для детей.Да что там для детей сейчас скачаю и с ребёнком посмотрю
Помню-помню этот великолепный детский фильм. Поставил 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011