Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Солдатики / Small Soldiers (1998)
Подробнее
Совершенству детских игрушек нет предела, и корпорация «Глоботек», задумавшая порадовать детей новыми забавами, встроила в обычных солдатиков самообучающиеся микрочипы. Но маленькому Алану, сыну директора магазина игрушек, почему – то больше понравились антиподы коммандос – добрые, но уродливые Горгониты. И злобные солдатики, совершенствующиеся с каждой новой военной операцией, объявили войну не только своим игрушечным собратьям, но и хозяину Алану, а потом и всем людям, попытавшимся остановить игрушечное безобразие…
Подскажите пожалуйста что за песня играет когда солдатики атакуют дом и какая-то тетка говорит - "они используют психическую атаку", эта песня, якобы, и есть псих атака. Поет женщина с хорошим вокалом, заранее благодарен.
Эх, как же мы, мальчишки, в детстве неистово мечтали когда-то о ТАКИХ солдатиках!... Мои рекоммендации: всем ныне здравствующим взрослым мальчишкам без сомненья смотреть этот добрый фильм. Капелька сентиментальности добавит приятных эмоций во время просмотра. К стати, мальчишки, а кто помнит свою собственную коллекцию солдатиков и самого любимого в ней?.. А эти войнушки на столе?.. Ответ очевиден - все помнят!
Только 5+!!!!Это взрыв из моего детства)))))Недавно смотрел на работе с мужиками,которым по 25-40 лет. Смотрели все,всем нравилось,даж тем кто раньше не видел,а это что то да значит.
Наткнулся сейчас на эту страницу с фильмом и как будто сеанс психотерапии с Фрейдом провел - столько воспоминаний из детства, вспоминаются только положительные эмоции, связанные с этим фильмом. Каждый раз пересматривал кассету с удовольствием. Можно сказать, что и этот фильм сыграл свою роль в моем воспитании))) Ну хорошо хоть такое кино, сейчас на мелких влияют совсем другого рода и замысла фильмы
ОЙ! помню, помню! помню... ЧУМОВОЕ КИНО! боевик для детей от 3 лет (уже поймут) конечно это не фантастика(и уж темболее не SCI-FI) это сказка! РЕАЛИСТИЧНАЯ СКАЗКА
Очередная "кукольная" фантастика от Джо Данте, ориентированная на детскую аудиторию и ностальгирующих взрослых. Вполне себе смотрибельная как для одних, так и для других.
Думаю что не буду оригинальным но с этим фильмом у меня связанно огромное количество светлых,чистых и радостных воспоминаний.Меньше 5 поставить просто не могу,иначе моё далёкое детство меня не простит.