Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия / The Mummy (2017)
Фильмы: Мумия / The Mummy (2017) Подробнее
Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.
Мумия / The Mummy (2017)
Фильм просто СУПЕР! Только что вернулись из кино, смотрели в 3Д - Просто офигели от качества, от Круза и от самой Мумии - Она вообще без сомнений шикарна! Очень советую, не пожалеете !!!
Фэнтези в старой доброй традиции на тему древнего Египта: фараоны, пески, саркофаги, искатели на свою… приключений. Честно говоря, как-то соскучился по таким фильмам.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
остался доволен
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
GUGENHAIM пишет:
От лёгких и весёлых приключений оригинального фильма не осталось и следа. Очередной, идиотский, заполненный компьютерной мишурой блокбастер, предназначен для одного единственного просмотра в кинотеатре.
Сходил с супругой, сегодня. Ей понравился, сказала Люблю такого плана! У меня другое ощущение. До середины было интересно, после просмотра понял, что вышесказанное- GUGENHAIM, более соответствует моему впечатлению. Слишком много графики, нет изюминки в сюжете и зачем 3D, из за 2 ух моментов...?! Уважаю и люблю Тома Круза как человека и актёра, но думаю Брэндан Фрейзер был лучше! 4- из пяти, на один раз в кинотеатре.
Фильм отличный! Смотрится не хуже чем предыдущие "Мумии". И всё сделано в этой классике: и зомби, и мумия, что восстанавливается живой плотью, и ураганы с её лицом, а также любовь и дружба.... вобщем фильм не хуже, а может даже и лучше предшественников, благодаря спецэффектам и сюжетом, иногда даже становится жалко мумию Анабэтт))) Красивая она местами, и тоже борется за своё существование...Тому Крузу за игру Оскар непременно!!! Он отлично сыграл героя-раздолбая-вора))))
так то кино смотрится, смотрится
Осторожно - спойлер!
,смотрится ,до момента когда впихнули джейкила и мистера хайда зачем? почему ?откуда, а если уж впихиваете так хоть с оригиналом ознакомьтесь,с другой стороны кроу в роли хайда крут)на счёт оригинальной мумии и ремейка абсолютно разные фильмы ,этот уж больно мрачноват.
barazzinbar пишет:
так то кино смотрится, смотритсяОсторожно - спойлер!,смотрится ,до момента когда впихнули джейкила и мистера хайда зачем? почему ?откуда, а если уж впихиваете так хоть с оригиналом ознакомьтесь,с другой стороны кроу в роли хайда крут)на счёт оригинальной мумии и ремейка абсолютно разные фильмы ,этот уж больно мрачноват.
И до смотрится отлично ,и после тоже замечательно.Сходил в кино с женой остались довольны.
Осторожно - спойлер!
А по поводу вопроса зачем ,скажу, еслиб ты все знал жилось бы не интересно. Одна из тем как вариант паралельный фильм о Хайде, захотели создатели фильмы связать и денег заработать или линейку как в марвел создать аля "лига зла".Фантазию врубай.
Как то не очень.5/10.
Неплохой фильм и это заслуга Круза, на раз. А там вторая часть похоже будет... 7 из 10
Мне фильм понравился. И спецэффектами довольна. Конечно,тоже была немного удивлена доктором Джекиллом,но посмотрим как продолжат фильм.Ведь наверняка будет продолжение.
Только я не понимаю как можно сравнивать с старым фильмом. Это совершенно разные фильмы по сути и по жанру. Короче,не жалко потраченных денег в кино.
4 балла из 5.
Только я не понимаю как можно сравнивать с старым фильмом. Это совершенно разные фильмы по сути и по жанру. Короче,не жалко потраченных денег в кино.
4 балла из 5.
Я давно не видел такого скучного, тупого и напичканного клише произведения. Два раза заснуть во время одного фильма это уже слишком.
Если у вас есть возможность не смотреть это - обязательно воспользуйтесь ею.
Если у вас есть возможность не смотреть это - обязательно воспользуйтесь ею.
praetorian4: какое мне дело с кем ты там в кино ходил, я тебе написал про ненормальный сюжетный ход ,и это без упоминания ртути которая бы там за столько лет испарилась раз 500 , с моей фантазией всё в порядке, а вот сценарист надышался парами походу но не ртути
10\10 фильм очень понравился. запутанная и приключенческая история. но я бы поставил бы фильму 16+, а не 12+. потому что очень много страшных и резких сцен. фильм не закончен, поэтому жду продолжения. совет: если вашем детям 12 лет и они не смотрели фильмов ужасов, им может быть страшно. но это только моё мнение.
люблю смотреть кино
нафига том круз в этом шлаке снялся(( типа дизеля охотник на ведьм, проходной кин, юмор детский, возрастные ограничения +16 там можно было писать +6 5/10
zmss
Фильм просто ШЛЯПА!!! Не смотрите и уж тем более не ходите!!ставлю 1 из 10!!
Фильм не удался, можно посмотреть и CamRip. Много не потеряете.
Кто-то уже написал, что спецэффекты - все есть в трейлере. До прежних мумий - далеко.
Том Круз - конечно актёр с мировым именем и играет отлично в других фильмах, но тут он чересчур придурковатый, понятно, что режисёр - дал ему такой образ.
Кто-то уже написал, что спецэффекты - все есть в трейлере. До прежних мумий - далеко.
Том Круз - конечно актёр с мировым именем и играет отлично в других фильмах, но тут он чересчур придурковатый, понятно, что режисёр - дал ему такой образ.
С мумией 1999 года и рядом не стоит
Смотрится как какой то комикс
Смотрится как какой то комикс
Я думаю Б. Фрейзер чуть пончиком не подавился, когда увидел сие творение. Это тот самый случай, когда "новое - враг хорошего". Юмор не в попад, любовный треугольник только убивает атмосферу, а главная героиня не такая уж и "горячая" штучка. В общем лучше дождаться в хорошем качестве и посмотреть дома на диване. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Не запредельно, но смотрительно вполне. Ходил в IMAX.
Смотрел в iMax,то где-то на 4
Я думала будет хуже. Но вообще разок глянуть можно.
Ничего нового не придумали, такое проклятие, подобная гробница. Не идет в сравнение с первой и второй частью. Нет таких же обаятельных и забавных героев как отчаянная библиотекарша и ее авантюрист-брат.
Мне больше напомнил не продолжение "Мумии", а скорее какой-то виток истории "людей Х".
Но посмотреть вполне можно. От меня 4! .
Мне больше напомнил не продолжение "Мумии", а скорее какой-то виток истории "людей Х".
Но посмотреть вполне можно. От меня 4! .
Унылый скучный фильм. Куча киноляпов, которые увидит даже первоклассник. Том Круз уже немолод, роль не его.Фильм даже не спасают спецеффекты.
извиняюсь, написал неправильно. история там не запутанная. и ещё: это мой первый фильм с участием зомби. обычно они мешают, но а тут наоборот. а профессор Генри Хайд в исполнении Рассела Кроу получился отлично. также понравилось что действия происходят в Англии, а не в Америке, как очень часто делают.
фильм очень понравился 10/10 ,обязательно схожу на вторую часть фильма /если снимут/
Очередное развлекательное фэнтези.
Сюжет прост да и что-то подобное уже было в каком то фильме.
Сам Круз хорош, классно играет!
В целом же, один раз посмотреть можно, но если вы всё же не увидите его, то ничего страшного в этом не будет.
Сюжет прост да и что-то подобное уже было в каком то фильме.
Сам Круз хорош, классно играет!
В целом же, один раз посмотреть можно, но если вы всё же не увидите его, то ничего страшного в этом не будет.
Как же скачать в HD ?
Ваще, спасибо, что нельзя скачать. Посмотрел - время потерял , не посмотрел - выспался.
Ваще, спасибо, что нельзя скачать. Посмотрел - время потерял , не посмотрел - выспался.
первые минут 30 ещё ничего, 55-ти летний Круз бегает бодрячком,.. А вот потом начинается какой-то невразумительный бред, все переходит в плоскость комиксов а-ля Люди Х, что совершенно ни к чему было делать, на мой взгляд. Концовка - полное разочарование
'Очередное развлекательное фэнтези. '
Ничё страшного.Если глазу приятно-то тоже неплохо....надо же отдыхать иногда от тяжбы и невзгод? От одного сурьёзного кина можно и взвыть.Вот только он /кю зараза/ ещё не появился в качестве.На текущий момент /14 Июля/ он везде лишь в TS.Читай что несмотрибельно.
Ничё страшного.Если глазу приятно-то тоже неплохо....надо же отдыхать иногда от тяжбы и невзгод? От одного сурьёзного кина можно и взвыть.Вот только он /кю зараза/ ещё не появился в качестве.На текущий момент /14 Июля/ он везде лишь в TS.Читай что несмотрибельно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011